alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53808fd40e8b46b10b000079/question-d
question :D
Gan ane mau tanya masa depan ane gimana yak?
Terus ciri ciri istri ane bagaimana gan emoticon-Big Grin?
Quote:Original Posted By mfm989
Gan ane mau tanya masa depan ane gimana yak?
Terus ciri ciri istri ane bagaimana gan emoticon-Big Grin?


istri ente cewek/perempuan
Ya cewek lah gan ¬_¬ masa cowok =))
Quote:Original Posted By mfm989
Ya cewek lah gan ¬_¬ masa cowok =))


yah x suatu saat ente berubah pikiran gt emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mfm989
Gan ane mau tanya masa depan ane gimana yak?
Terus ciri ciri istri ane bagaimana gan emoticon-Big Grin?


hmm,pertanyaan yg sulit gan.
Masa depan ente penuh duka,akan banyak kehilangan dan di tinggalkan. Yg sabar aja ya gan.

ciri2 istri ente,rambutnya agak panjang. Wajahnya agak ga jelas gitu,ga tau kenapa yak?
Quote:Original Posted By mashada


hmm,pertanyaan yg sulit gan.
Masa depan ente penuh duka,akan banyak kehilangan dan di tinggalkan. Yg sabar aja ya gan.

ciri2 istri ente,rambutnya agak panjang. Wajahnya agak ga jelas gitu,ga tau kenapa yak?


puh ane donk di terawang juga emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By mashada


hmm,pertanyaan yg sulit gan.
Masa depan ente penuh duka,akan banyak kehilangan dan di tinggalkan. Yg sabar aja ya gan.

ciri2 istri ente,rambutnya agak panjang. Wajahnya agak ga jelas gitu,ga tau kenapa yak?


Beneran itu puh? emoticon-Matabelo
Kasihan ts, Al Fatihah sent
jadi terharu emoticon-Mewek alfatehah send
Oalah duka dari mana aja gan
Buset abstrak dong hehe emoticon-Stick Out Tongue, warna kulit sama tinggi ya gimana gan ?
emoticon-Mewek galau dah ts emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mashada


hmm,pertanyaan yg sulit gan.
Masa depan ente penuh duka,akan banyak kehilangan dan di tinggalkan. Yg sabar aja ya gan.

ciri2 istri ente,rambutnya agak panjang. Wajahnya agak ga jelas
gitu,ga tau kenapa yak?


Yampun duka gimanaaa?
Warna kulit sama tinggi gimana gan?
calon istrimu manusia sam emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By m.islah
calon istrimu manusia sam emoticon-Hammer


Kwkwkw iyalah masa tv
loe jd orang kaya gan, punya mobil mewah, punya pesawat, punya helikopter, punya persahaan gede, punya tambang emas d seantoro dunia, punya tambang berlian, punya istri 10, punya anak 100. cuman sayang gan itu hanya hayalan gue aja x ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Terawangan ane ente klo meninggal pasti tinggalin jasad ente gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By willtop


puh ane donk di terawang juga emoticon-Mewek


meskipun gaji ente 5 jeti/bulan,tp tetep susah nyari jodoh. Apalagi malem minggu cm nongkrongin monitor mulu kapan pacaran nya? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mashada


meskipun gaji ente 5 jeti/bulan,tp tetep susah nyari jodoh. Apalagi malem minggu cm nongkrongin monitor mulu kapan pacaran nya? emoticon-Ngakak



Makjleb kok bisa ngepas emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mashada


meskipun gaji ente 5 jeti/bulan,tp tetep susah nyari jodoh. Apalagi malem minggu cm nongkrongin monitor mulu kapan pacaran nya? emoticon-Ngakak


pas bgt sm statusnya
jempol emang sesepuh gunung kemukus emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By princekresna
Terawangan ane ente klo meninggal pasti tinggalin jasad ente gan emoticon-Cool


Hahaha that right
Quote:Original Posted By nogobawono


Beneran itu puh? emoticon-Matabelo
Kasihan ts, Al Fatihah sent


mari kita himbau kepada seluruh kaskuser untuk mendoakan Ts,kalo bisa jgn cuma al fatihah tp 30 juz komplit.
×