alexa-tracking

Belajar ฿ (BITCOIN) - From Zero to Perfect!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538052ae108b46bb318b45ec/belajar--bitcoin---from-zero-to-perfect
Belajar ฿ (BITCOIN) - From Zero to Perfect!!!
Belajar ฿ (BITCOIN) - From Zero to Perfect!!!Belajar ฿ (BITCOIN) - From Zero to Perfect!!!Belajar ฿ (BITCOIN) - From Zero to Perfect!!!

Silahkan

Belajar ฿ (BITCOIN) - From Zero to Perfect!!!


Belajar ฿ (BITCOIN) - From Zero to Perfect!!!


What is BITCOIN emoticon-Bingung (S)
Spoiler for Bitcoin itu...:


Nah, Pertama kita mulai dengan...
Spoiler for 1:


Mari kita berburu BTC sekarang
Spoiler for 2:


Setelah punya BTC, Bisa di jual ke sini gan
Spoiler for 3:


*Credit to mas bigboy, ane comot² emoticon-Big Grin

Roll / Gambling / Faucet / Microwallet

Gratisan

Disini, ane jelasin yg simple² & menarik aj yak, klo yg pengen tau lebih DALAM... kita bicarakan via YM, PM ato post trit ini, biar ga nyemak
ada beberapa tempat dimana kita bisa mendapatkan Bitcoin Gratisan, ada berbagai macam cara yang mesti kita lakukan.

Untuk masalah Satoshi dan BTC
ini "Satoshi" cuma sebutan doank, kan bingung jg klo sebutin angka "0" yg terlalu banyak
Quote:



1. Roll + Gambling
Quote:



2. Faucet
Quote:

3. Microwallet
Quote:


4. Coinboxme

Quote:


5. Bitchest.me
Kayak Coinboxme jg, cuman lbh tratur aja, pake tabel list gt, ama countdown utk bs di isi lg faucetnya.
ada 16faucet di dalem, mungkin bakal bertambah lg.
Check it out Bitchest.me
Berbayar

BEP = Break Even Point
ini maksudnya, kapan balik modal,
Stlh TS searching lbh DEEP INSIDE..., akhirnya mencapai sebuah penerangan... emoticon-Big Grin *thx buat Mr.nyuki
utk BEP saat ini, kykny sangat berat, sesuai dgn kata pak nyuki yg post di bwh, anda cb check di bitcoinwisdom.com

Antminer S1 yg ane jual
Bitcoin AntMiner S1 180 GH/s & 1 TH/s
Mslh kpn balik modal ny, cuma 1 jalan kluarnya, skrg hrga BTC masih stabil di $500-an, nah, strateginy anda mining skrg, kumpul BTC ny skrg dan tunggu hrga naik lg, karna smakin langkany BTC maka smakin tinggi hrga.
Jadi, kpn BEP???
Tergantung Harga BTC gans
bagi TS, ada potensi yg sangat besar utk BTC naik hrga lg
hrga Miner yg ane jual blm ada niat utk naik hrga kog emoticon-Big Grin, BTW paling murah sekaskus utk skrg loh...

Difficulty
Difficulty itu merupakan tingkat kesulitan utk mendapatkan BTC
untuk skrg, karena smakin bertambahnya Petani BTC, maka smakin meningkat Diff. utk mendapatkan BTC ini. Ada rumusnya kog, lgsg ke wiki aja gan klo mau itungan, klo ane ogah, yg penting bisa BEP dlm waktu singkat dah ckp, ogah itung yg susah² emoticon-Ngakak (S)

GHs = Giga Hash per second
Ini cuma lambang kcepatannya, smakin tinggi, maka BTC yg dihasilkan smakin byk, tapi tergantung dengan Difficulty-nya ya

THs = Terra Hash per second
ini sama kyk GHs, 1 TH/s = 1000 GH/s


1. Hardware Mining
Quote:


2. Cloud Mining
Quote:


3. Trading
Quote:


Note:
Quote:
Bagi yg punya pertanyaan, lgsg ajah, jgn lupa kasi tw nick kaskusnya emoticon-Big Grin




Contact :
Call : 0852 7725 0555
Sms : 0878 9137 9588
BB PIN : request

[URL="ymsgr:sendIM?frozenqq"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=frozenqq&m=g&t=10[/IMG][/URL]


Belajar ฿ (BITCOIN) - From Zero to Perfect!!!
reserved
bantu sundul gan,
sekalian saran,
https://www.alloscomp.com/bitcoin/calculator tidak bisa disebut sbg BEP kalkultor,
karena kalau mo ngitung BEP harus memperhitungkan kenaikan difficulty.
setiap 12 hari difficulty naik, dan kalau diff naik, btc yg diperoleh jg semakin sedikit.
jangan lupa jg kalau mau ngitung BEP jg harus ngitung biaya listrik untk mining yg jg tidak sedikit.
yg bisa disebut BEP kalkulator misal
https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/calculator atau
https://tradeblock.com/mining/
lebih ribet memang, dan hasilnya tidak sebagus calculator yg anda sebut,
tapi itulah kenyataannya.
Quote:


nice
numpang taro di trit yak gan, biar pada ngerti jg emoticon-Big Grin
uppppppppppppppppp
waduh , ane ninggalin jejak dulu gan
keren nih postingan nye emoticon-2 Jempol
mari²
silahkan emoticon-Big Grin
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

ask

gan , udah udah punya aku cex.io ?

itu gimana ya gan , caranya ?

kalo gak keberatan sih ane minta penjelasan nya dikit emoticon-Malu
ninggalin jejak dlu gan ...

bingung masuk yg mana, kebanyakan pilihan

emoticon-Ngacir Tubrukan

antminer s1

gan. ada tutorial cara setup antminer s1 yang mudah versi indonesia g? tolong y gan emoticon-Blue Repost
Quote:


ohooiittt,
boleh²
sory, agak sibuk bbrp ari ini, jd ga sempet cek trit

klo cex.io... agan pake BTC beli GHS ny gan...
nah, beli BTC ny dmn???
https://vip.bitcoin/ aja gans emoticon-Big Grin


Quote:


hihihi, klo ad yg mw d tny, lgsg aj gan, post ato PM emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


adaaaa, saya PM aj ya caranya
sip???

Quote:


o iy gan, sbelumny
agan reset aj dl antminernya
biar ga ribet settingny sip??

cara resetnya
tekan tombol ini
Belajar ฿ (BITCOIN) - From Zero to Perfect!!!

btw, ini mw setting ap ny ya?
bingung jlasin ny drmn haha
uppppppppppppppppppppppppppppppp

Minta Info Lengkap

Gan, ane masih newbie tentang mining bitcoin, tetapi ingin coba mining nih, bisa minta advice tentang perangkat nya dan cara2nya, apa saja yg diperlukan. Thanks