alexa-tracking

(ask) tolong gan ini benda apa bwt apa juga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537f9a206907e77c228b45b0/ask-tolong-gan-ini-benda-apa-bwt-apa-juga
(ask) tolong gan ini benda apa bwt apa juga
CLOSED PUH.. NUHUN INFONYA..
buat buka tutup botol bukan gan
Quote:


serius ini gan emoticon-Sorry soalnya aku gk paham mslh beginian.. bwt baek atau gak kan aku gk tau soalnya gan.. dan yg ngasih tu cmn paling bilang gpp gitu doank
mirip senjata tajam, ati2x gan kena razia ente malah dipenjara... emoticon-Bingung (S)
apaan itu? Gak jelas, gak kerasa energinya..
Quote:


astaga gan.. sepuh forum ini pada seneng bcanda ni yee emoticon-Sorry beneran ni puh.. ane gk tau soalnya bab beginian puh.. tolong donk.. kan siapa tau jelek ane kembaliin aja haha... soalny akhir2 ini tidur gk nyaman.. ( se kost orang 4 emoticon-Ngakak )
ini foto yg lebih jelas para sesepuh.. sya jd bingung sendiri soalnya (ask) tolong gan ini benda apa bwt apa juga
Quote:


warna emas nya kaya bungkusan kertas rokok emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


itu gan sya dah update foto yg lenih jelas
Quote:

termsk kategori jimat, biasanya terbuat dari kuningan & tampak ada sosok khodam pria berpakaian adat jawa spt sosok pak raden di film unyil. utk fungsinya apa tanya ke orang yang beri
biasa dipakai bagian anting kayanya masgan, soalnya ane pernah punya
emoticon-Matabelo
ya itung-itung kenang-kenangan aja masgan
Quote:


Bang rokok satu bang emoticon-Frown
Satu kontainer emoticon-Frown
hallo mas tom putra karangmalang emoticon-Salaman
kosongan kayane kang, ora ana apa2ne
mungkin maksudnya yg ngasih biar buat penglaris kayanya. cmiiw
wis ra usah dipikir kuwe barang apa emoticon-Big Grin
semoga mas HTH selalu di beri kelancaran rizky
Quote:


Oh iya lebih jelas, tp menurut ane tetep kosong.. Yang lain"nya udah lewat PM td pagi..
Mungkin ada sesepuh yg berpendapat lain.. Ane cuman jungker disini.. emoticon-Ngakak (S)
wah mantabs neeh sesepuh sdh turun gunung emoticon-Matabelo
Quote:


Wah puh erwin merendah, justru puh erwin nih sesepuh disini
Quote:


waduh bro bisa ngerti aku.. sapa ya.. iya bro aq si ra patia paham bab kaya guwe bro.. jenenge diwei ya di tampa..

ngmng2 sapa ya gie? bisa ngerti?
Quote:


Quote:


Quote:



ini yang bener siapa? ada yg bilang penglaris (aq ra tau dodolan hahah).. kosong.. malah ada yg ngmng ada khodamnya ??
Quote:


menurutku sih pancen kosong, cm sekedar accesories

mungkin maksud " orang yg ngasih " buat penglaris
tp ane liatnya kosong
mulane wis ora usah di pikir, simpen bae nggo pajangan lemari emoticon-Embarrassment
lanjut maning maring bobotsari ketemu kang parto emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
Quote:


mksde njenengan wong bocari pa? aduh sapa si ya.. id anyar soale.. hahah kloningan mesti gie id'ne

iya si bro wong guwe brng tak gletakna terus neng komputer.. biasa anu ra paham dadi ya jorna bae.. kanggo ra kanggo ya ra ngerti mbok.. heheh

waraih si bro.. ketone apik wkwkwkw
×