alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537ec786108b4694318b458d/5-drama-sageuk-korea-menurut-ane
5 Drama Sageuk Korea (Menurut Ane)
Dibawah ini beberapa drama sageuk korea terbaik versi cithatha.. emoticon-Ngakak

Spoiler for 1. Dae Jang Geum:

Quote: Ceritanya didasarkan pada tokoh sejarah yang diceritakan dalam Catatan Sejarah Dinasti Joseon, yang berpusat pada Jang-geum (diperankan oleh Lee Young-Ae), dokter kerajaan perempuan pertama dari Dinasti Joseon di Korea. Tema utamanya adalah kegigihiannya, serta gambaran tentang budaya Korea yang tradisional, termasuk makanan serta obat-obatan istana kerajaan Korea.
5 Drama Sageuk Korea (Menurut Ane)



Spoiler for 2. Queen Seon Deok:


Quote:Kisah tentang Pemimpin/Ratu pertama di Dinasti Sila

3. Dong Yi
5 Drama Sageuk Korea (Menurut Ane)
Quote:Selir yang paling dicintai oleh Raja Sukjong, Dinasti Joseon

4. The Moon That Embraces The Sun
5 Drama Sageuk Korea (Menurut Ane)


5. Empress Ki
5 Drama Sageuk Korea (Menurut Ane)

Kalo Pengen baca beberapa sinopsis ada disini, di blog mba Tirza, beliau keren banget dh kalo bikin sinopsis http://kadorama-recaps.blogspot.com/ hehe

ane cmn pernah liat 공주의남자 aja 문채연 emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By bramganteng123
ane cmn pernah liat 공주의남자 aja 문채연 emoticon-Kiss

apaan itu gag? gag ngrti ane emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By bramganteng123
ane cmn pernah liat 공주의남자 aja 문채연 emoticon-Kiss


Itu princess's man kah artinya? Moon chae yeon? Taunya moon chae won
Quote:Original Posted By jeolla
Itu princess's man kah artinya? Moon chae yeon? Taunya moon chae won

oo princess man.. lumayan jg tuh ceritanya.. yg maen moon chae won n park shi hoo
hahahah salah nama toh 문채원 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bramganteng123
hahahah salah nama toh 문채원 emoticon-Malu (S)


Salah nama???
Quote:Original Posted By cithatha


Salah nama???


iya saya kira 문채연 ㅋㅋ
Quote:Original Posted By bramganteng123


iya saya kira 문채연 ㅋㅋ


itu tulisannya apa aja ane kg ngerti gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Spoiler for The Princess Man:
tetep Dong Yi di hati ane, feelnya dapet bener dah
Quote:Original Posted By BeanWindz
tetep Dong Yi di hati ane, feelnya dapet bener dah

Dong Yi keren bingits..
sukjong.y bkin klepek2.. emoticon-Matabelo
the moon that embraces the sun. ada kim soo hyun soalnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dezzlidya
the moon that embraces the sun. ada kim soo hyun soalnya emoticon-Ngakak

actingnya Soo Hyun keren bgd dsini..
ada Jung Il Woo juga..
aaahhh sempurnaa..
Sungkyunkwan scandal (komedi)
Warrior Baek Dong Soo (action)
Jang Ok Jung ( spin off Dong yi)

Rekomendasi dari ane nih gan di jamin emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By lizard_yopu
Sungkyunkwan scandal (komedi)
Warrior Baek Dong Soo (action)
Jang Ok Jung ( spin off Dong yi)

Rekomendasi dari ane nih gan di jamin emoticon-Recommended Seller

udah sis, kecuali yg baek dong soo blm, hehee..
jang ok jung endingnya sediih.. emoticon-Frown
semuany blom ane nntn gan? ga terlalu suka tentang zaman joseon sih ane gan
Quote:Original Posted By kompkang
semuany blom ane nntn gan? ga terlalu suka tentang zaman joseon sih ane gan


coba tonton skali2 gan, klo ane lebih suka drama sageuknya d.banding drama modernnya, tp masih ngikutin duanya sihh.. emoticon-Big Grin
jam deum ga bosen untuk di tonton
Quote:Original Posted By m4rk1ss4
jam deum ga bosen untuk di tonton

Iyaaa betuull..
Dgr2 sih bakal ada sekuelnya..