alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537e4d62bccb172d728b4581/ask-amalan-surat-al-waqiah
(Ask) Amalan surat Al-Waqi'ah
Maaf gan, beberapa waktu yg lalu ane jumpa nih thread dari seorang agan yg membabarkan pengalamannya dengan membaca surat al waqiah untuk amalan kerejekian.

Ada yg tau ayat berapa yg intinya khusus dibaca beserta jumlah berapa kali membacanya dan kapan waktu yg baik untuk dibaca.

Mohon dishare ilmunya gan, jika ada yg sudah pernah juga mengamalkannya dan apa yg dialami sesudah mengamalkannya, mohon juga dibeberkan disini ya gan biar semua jg bisa mengamalkan.

"Bagikanlah walaupun satu ayat" (CMIIW) hehehee emoticon-Malu

Ane pernah googling jg dan semua web menyatakan dalil dr ayat dan amalan ini sama yaitu sabda Rasulullah..
ane favorit nih ama ni surat
tp tunggu sepuh yg babar ah... emoticon-Traveller
emoticon-Sundul Gan (S) ini di thread sebelah udah dibahas puh, coba baca pejwan dan post2x para sepuh yg koment disana, ane sendiri baca setelah bada shubuh 3x dan ashar 3x. meski gak tiap hari.. emoticon-Malu (S)
Ada jumpa threadnya tp ayat berapa aja ha tau gan, kayaknya semua ayat. Emang sampai 90 ayat lebih tapi satu ayatnya pendek2 jd ga susah2 amat bacanya...

Coba dulu diamalakan dengan keyakinan dan istiqomah pastinya gan...insya Allah..
coba meluncur dimari,
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...9ah-3x-sehari/
dibaca satu surat puh 3x sehari.. CMIIW ya puh emoticon-Malu (S)