alexa-tracking

(ASK) Analisa Transaksi Derivatif dengan Metode Ghaib

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537db266a4cb17a91c8b456e/ask-analisa-transaksi-derivatif-dengan-metode-ghaib
(ASK) Analisa Transaksi Derivatif dengan Metode Ghaib Biar Cepat Kaya
Sebelumnya saya mohon izin sesepuh untuk bikin thread disiniemoticon-Kiss

Misalnya harga emas saat ini Rp 531.000 per gram. Apakah kita bisa tanyakan pada khodam / jin harga emas besok akan naik atau turun?

Kalau misalnya akan naik kan kita bisa beli emas sekarang lalu jual besok sehingga dapat untung yang sangat cepat..

Kalau misalnya akan turun maka kita jual stok emas kita..

Dengan begitu kita bisa kaya dengan cepatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mohon keikhlasan jawaban dari para sesepuh disiniemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


grandong za om.. minta ke pohon gede.. nyari wangsit..
tpi inget dosa emoticon-Belo
Quote:


Enggak Mbah.. Ane cuma pengen tau aja dari sisi supranatural
Biasanya kan Analisa cuma ada 2: Analisa Teknikal dan Analisa Fundamental
Nah ane mau nanya yang Analisa Ghaibnya gimana..

Makasih sdh mampir mbah...emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
Quote:


same-same emoticon-Shakehand2
Quote:


ane jg mau klo ada emoticon-Ngakak
klo semudah itu ga perlu ada mt4, indikator, dll
trus jg ga perlu nongkrongin forexfact*** atau nonton bule ngoceh di cnb* atau rout** mbah, tgl bakar menyan terima beres emoticon-Cape d...
mendingan jaga lilin aja deh mbah atau ente yg bagian gosok2 tembok emoticon-Big Grin

tp sapa tau ada sesepuh yg bisa mbabar
ane ijin ndeprok sambil nyimak yaa
Quote:


Ya siapa tau aja bisa mbah.. Jadi tidak asal Open Posisi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


coba TS diskusi dengan mbah satu ini ^ .. analisa forex terkenal yahudemoticon-2 Jempol

................................................................................................................................................ emoticon-Ngacir
Quote:

ga usah ghaib2an, asal punya equity sejuta pips, buy aja trus tuh xauusd sampe gempor
btw ane salah kamar ga nih, kirain room 467 emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngacir
Quote:


ane masih sering di panggil sama miss cantik mbah emoticon-Genit
Quote:


mbah ini maenannya saham.. coba konsul za emoticon-2 Jempol
Quote:


miss tiren mbah ?
emoticon-Big Grin ..................................................................................................................................emoticon-Ngacir
berat nih bahasan nya emoticon-Hammer2
udah pada gila masa semua harus di hubungkan dengan goib emoticon-Turut Berduka
Quote:


bisalah,tapi tauk bener apa ga nya? emoticon-Big Grin

latian kepekaan aja gan,...
latihan intuisi ama kepekaan mbah..
Quote:


Satuju mbah..
Salim sik..
Sugeng ndalu
Quote:


Sami" emoticon-Salaman
Sugeng ndalu emoticon-coffee
Quote:


Izinkan Ane jadi muridmu Mbahh..emoticon-Shakehand2

emoticon-Salaman
Quote:


Caranya gimana Mbah?

Kalau pakai kertas ditulisin buy / sell digulung di batang korek / pensil bisa enggak ya Mbah??

emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:

kaya lotre dong emoticon-Ngakak
mau pk cara apapun mau tehnikal, fundamental, khodam, jampi2, bisikan, intuisi semuanya akan rontok klo ga bisa menguasai 2 hal : emosi & greedy
intinya ente belajar dulu menguasai diri sendiri.
cukup Money Management sm Revolusi Mental emoticon-Big Grin
closed aja yaa salkam kayanya
emoticon-Ngacir
bikin lintingan aja gan.. kaya arisan gitu, pilihanya naik / turun.. emoticon-Big Grin atau pake metode ....
×