alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537cec784907e79f718b45d1/ladang-baru-bitcoindapatkan-sehari-0005-btc
Ladang baru BITCOIN,dapatkan sehari 0,005 BTC
  • Selamat malam untuk para bitcoiner Indonesia di sini saya akan share web yang akan membayar bitcoin kepada anda yang cukup besar emoticon-I Love Indonesia (S)

  • Apa itu Bitcoin ?
    Bitcoin adalah mata uang baru digital yang dibuat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto . Bitcoin memungkinkan pembayaran yang cepat dengan biaya yang sangat rendah karena tidak perlu men- tengah tidak ada bank dan juga tidak perlu memberikan nama asli Anda . Untuk informasi lebih banyak tentang Bitcoin : bitcoin.org

  • Apa Withdrawalbtc ?
    Withdrawalbtc adalah pasar bitcoin berbasis Amerika Utara . Hal ini memungkinkan orang-orang dari seluruh dunia untuk aman membeli dan menjual Bitcoins .

  • Bagaimana kita bekerja ?
    Kami mengambil deposito uang di satu sisi dan bitcoin deposito di sisi lain dari perdagangan kemudian memungkinkan pelanggan kami untuk menukarkan uang mereka untuk Bitcoins atau sebaliknya .

  • Siapa kita ?
    Withdrawalbtc adalah bursa trading/exchange site - menyediakan layanan . Anda dapat membeli bitcoin dari siapa saja yang menjual mereka . Semua yang kita lakukan adalah menyediakan lingkungan yang aman dan nyaman untuk berdagang . Kami menjamin bahwa pembeli mendapatkan Bitcoins mereka dan penjual mendapatkan uang mereka dengan harga yang baik .

  • Bagaimana memulainya ?
    Sangat mudah , bebas untuk membuka rekening . Klik Register kemudian mengisi formulir dan log in Jadi , Anda memiliki account Anda . Pilih jenis deposit Anda ingin membuat . Ada dua pilihan utama. Bitcoins Anda ingin menjual atau mata uang yang Anda ingin menghabiskan membeli Bitcoins .

  • Apakah ada biaya yang terlibat saat menggunakan Withdrawalbtc ?
    Withdrawalbtc mengenakan biaya 0,2 % pada setiap transaksi yang dilakukan oleh pengguna pada situs web .



Oke,itu tadi sedikit penjelasan tentang situs yang akan saya share disini..Langsung saja pada intinya ,Tentunya para pencari bitcoin disini sudah tak asing lagi dengan situs yang bernama freebitco.in situs yang memberikan beberapa bitcoin dengan anda mengunjungi situs tersebut hanya dengan memasukan alamat bitcoin agan + captcha maka bitcoin akan anda dapatkan.
Withdrawalbtc ini sangan mirip dengan situs freebitco.in tersebut,namun perbedaannya terletak pada bitcoin yang bisa anda dapatkan yaitu $0.1 = 0.00022000 BTC per 1jam emoticon-Big Grin , bayangkan dalam sehari 24 itu berarti 0.00022000 x24 = 0,00528000 BTC emoticon-Big Grin
Ini penampakannya :
Quote:Ladang baru BITCOIN,dapatkan sehari 0,005 BTC
Ladang baru BITCOIN,dapatkan sehari 0,005 BTC



Silahkan daftar dulu disitusnya di sini:
REGISTRASI



1) Lalu bila sudah selesai mendaftar untuk memulainya klik disini :
Quote:Ladang baru BITCOIN,dapatkan sehari 0,005 BTC


2) Lalu masukan captha nya, dan klik PLAY GAME
Quote:Ladang baru BITCOIN,dapatkan sehari 0,005 BTC



3)Loh kok dapetnya dollar??! Tenang kan bisa di Trade ke bitcoin lupa ya kalo ini situs Exchange emoticon-Big Grin
Nih berikut saya beritahukan caranya :
Pertama-tama klik Buy & Sell E-Currency
Quote:Ladang baru BITCOIN,dapatkan sehari 0,005 BTC

Lalu pada menu trade masukan dollar tadi yang di dapat dan akan dirubah ke bitcoin ,kalau sudah benar langsung klik TRADE
Quote:Ladang baru BITCOIN,dapatkan sehari 0,005 BTC

Kalau sudah penampakannya akan seperti ini :
Quote:Ladang baru BITCOIN,dapatkan sehari 0,005 BTC


Nah sehari bila setiap jam anda lakukan maka akan mendapat 0.005 BTC bila rajin emoticon-Big Grin, atau anda juga bisa mencoba peruntungan lain dengan menu judi nya sapa tau beruntung emoticon-Big Grin
Payout minimal dollar adalah $60 atau via Bitcoin adalah 0.15 BTC , Tenang sebulan juga kelar kok emoticon-Big Grin lumayan kan kalau bisa dirupiah kan dalam sebulan


DAFTAR DISINI
NB: Silahkan bagi yang sudah daftar lewat link diatas sebutkan username agan disini, akan saya bisikan sesuatu yang menarik emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)Untuk update

Update : Utuk penghasilan tambahan bisa dimainkan dari dollar yang di dapatkan seperti prinsip nya forex , beli BTC ketika harga turun dan jual BTC ketika harga naik .. oke semangat emoticon-I Love Indonesia (S)

Update lagi : Sepertinya bangkrut sekarang jadi perjamnya 0.01, tapi minimum WD nya juga turun jadi cma $3/ 0.002BTC emoticon-Berduka (S)
Ladang baru BITCOIN,dapatkan sehari 0,005 BTC

Bukti Payout : Ladang baru BITCOIN,dapatkan sehari 0,005 BTC
ane ambil tempat dulu yee...
gan, kok inccoret terus capcai ny? pdhal ane udh nulis dgn benar, capcai ny enggak terlalu rumit. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By the.alchemist
gan, kok inccoret terus capcai ny? pdhal ane udh nulis dgn benar, capcai ny enggak terlalu rumit. emoticon-Berduka (S)

kok bisa gan ane gk pernah kjadian emoticon-Bingung (S) ..
kadang pun eror, tapi saldo tetap masuk setelah masukin captha nya ..coba share di sini kaya gmna penampakannya gan ..

bisa dicoba gan
Quote:Original Posted By harrywind
bisa dicoba gan

Silahkan gan emoticon-I Love Indonesia (S)

.. sundul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By flixid

kok bisa gan ane gk pernah kjadian emoticon-Bingung (S) ..
kadang pun eror, tapi saldo tetap masuk setelah masukin captha nya ..coba share di sini kaya gmna penampakannya gan ..



Tadi emang capcai nya salah mulu, padahal udah benar di mata ane. Ini ini sekarang websitenya gila, error mulu, koreksi capcai nya kagak nyala, ane login kagak bisa login. Padahal https website nya. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By the.alchemist


Tadi emang capcai nya salah mulu, padahal udah benar di mata ane. Ini ini sekarang websitenya gila, error mulu, koreksi capcai nya kagak nyala, ane login kagak bisa login. Padahal https website nya. emoticon-Cape d... (S)


weleh masa gan , munkin browse nya agan ada yg eror ane lancar aja gann ..lanjutkan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo udh daftar dari kmri2 sih gan emoticon-Ngakak
tp ya siapa tahu berkenan ada bisikan bisikan manis emoticon-Toast

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By nkcom
emoticon-Matabelo udh daftar dari kmri2 sih gan emoticon-Ngakak
tp ya siapa tahu berkenan ada bisikan bisikan manis emoticon-Toast

emoticon-Sundulemoticon-Sundul


Lanjutkan gan cek Pm emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By flixid
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

wlwpun ane gagal, lanjut sundul gan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
COBA INI DECH GAN CUMA GESER2 GAMBAR PERJAM emoticon-Recommended Seller
payout tiap minggu, minggu ini kayaknya ane bisa dapet 55k satoshi emoticon-Ngakak
skg baru segini


Spoiler for hasil panen:


ini link nya kalo mau coba gan, mayan nambah2 recehan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for klik disini gan:
Quote:Original Posted By nkcom
COBA INI DECH GAN CUMA GESER2 GAMBAR PERJAM emoticon-Recommended Seller
payout tiap minggu, minggu ini kayaknya ane bisa dapet 55k satoshi emoticon-Ngakak
skg baru segini


Spoiler for hasil panen:


ini link nya kalo mau coba gan, mayan nambah2 recehan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for klik disini gan:

emoticon-Sorry

sory gan link ane tutup, soalnya pas dibuka lagi malah kyk gini emoticon-Sorryemoticon-Sorry

Spoiler for nasib nasib:
Spoiler for nasib nasib:


ane sudah ninggalin situs2 faucet kaya gtu gan , bayarannya terlalu kecil adminnya terlalu banyak ngambil untungnya .. sekarang bayang in seminggu dpt 55k satosi ya gan kalo dirupiahkan cma 2ribu emoticon-Big Grin ..
malah masih mending cari dollar via ptc kaya probux dll emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By flixid
Spoiler for nasib nasib:


ane sudah ninggalin situs2 faucet kaya gtu gan , bayarannya terlalu kecil adminnya terlalu banyak ngambil untungnya .. sekarang bayang in seminggu dpt 55k satosi ya gan kalo dirupiahkan cma 2ribu emoticon-Big Grin ..
malah masih mending cari dollar via ptc kaya probux dll emoticon-I Love Indonesia (S) [/QUOTE]

yg jadi masalah adalah akun ane di paypai lupa emoticon-Sorry
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
oiya paypai bisa di trade ke btc kgk ya gan?? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nkcom




yg jadi masalah adalah akun ane di paypai lupa emoticon-Sorry
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
oiya paypai bisa di trade ke btc kgk ya gan?? emoticon-Matabelo


bisa gan , mkin saya rekomendasikan pnya orang indo .. tukarcash.com cba googling .. tapi fee nya rada gede kalo gk salah tpi terpercaya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By flixid


bisa gan , mkin saya rekomendasikan pnya orang indo .. tukarcash.com cba googling .. tapi fee nya rada gede kalo gk salah tpi terpercaya emoticon-I Love Indonesia (S)


sip mantap, tapi ada 1 masalag lg emoticon-Sorry

You or someone already saw this advertisement
in the last 24 hours using this IP address.

semua ads kagak ada yg menghasikan, tulisannya kyk gitu, bolak balik matikan modem, ampe ganti 3x kartu, hapus cookies udh, masa perlu laptopnya yg di hapus kan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

kesel jadinya ngk bisa ikut ngeclik emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)