alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537cb3f18e07e78b658b45d2/fusebux--legit-baby-probux-yang-diprediksi-mampu-menyainginya-guide
FUSEBUX , Legit baby probux yang diprediksi mampu menyainginya! (+guide)
FUSEBUX

Legit baby probux yang diprediksi mampu menyainginya! (+guide)

FUSEBUX , Legit baby probux yang diprediksi mampu menyainginya! (+guide)
Quote:Pertama-tama saya akan memperkenalkan bisnis online PTC yang sangat menggairahkan, si putih berkepala Babi yang mempesona FUSEBUX. Sejak pertama kali launching pada pertengahan Februari 2014, Fusebux langsung memikat hati para klikers mania dari seluruh penjuru dunia. Fusebux sepertinya dihadirkan untuk menjadi saingan ketat bahkan mengungguli PTC yang sudah tersohor sebelumnya yaitu PROBUX. Komisi dari klik iklan harian yang sangat masuk akal, dan Rentend Referral yang aktif dengan AVG yang stabil bahkan tergolong tinggi dari pada PTC lain yang bertebaran di dunia maya, membuat Fusebux menjadi primadona baru bagi para kliker mania.

Ibarat kacang goreng, Fusebux laris manis diserbu klikers mania dari seluruh penjuru dunia, bisa terlihat dari THREAD forum yang membludak terutama dari negara Spanyol. Bukti pembayaran bisa anda intip DISINI, hal tersebut membuktikan bahwa Fusebux memang benar benar PTC yang wajib untuk anda ikuti dan bisa anda andalkan untuk menjadi pekerjaan sampingan anda. Jika anda sabar, rajin dan aktif di Fusebux, tidak menutup kemungkinan setahun kedepan pendapatan anda di Fusebux akan jauh melebihi pendapatan anda di dunia nyata.

Dibawah saya tampilkan History saya sejak pertama kali join dan aktif di Fusebux. Tanggal 22 Februari 2014 saya sukses join dan 17 hari kemudian saya sukses menyewa 3 Rented Referral pertama saya, lalu setelah itu main balance saya pelan tapi stabil terus bertambah hingga sekarang saya memiliki koleksi 21 Rented Referral WITH NO INVEST dan $2.2 di main balance.

Spoiler for bukti :


Dibawah adalah halaman aktifitas Rented Referral saya sejak pertamakali saya sewa, AVG nya sangat bisa diandalkan meskipun hanya berstatus standart member.

Spoiler for bukti:


Nah, bagi anda yang tertarik untuk menjadi pemulung recehan Dollar di dunia maya, saya akan memandu anda jika anda tertarik menjadi member di FUSEBUX.

FUSEBUX , Legit baby probux yang diprediksi mampu menyainginya! (+guide)


Seperti biasa, siapkan sebuah email yang Valid dimana data data email anda harus sesuai dengan ID/KTP anda (nantinya berpengaruh pada pembayaran). Jika sudah maka silahkan klik banner diatas atau KLIK DISINI, maka akan muncul halaman seperti dibawah dan silahkan klik REGISTER

Spoiler for register:


Lalu akan muncul halaman seperti dibawah dan silahkan isi data data yang diminta

Spoiler for register:


Jika setelah proses diatas selesai dan anda mendapat pesan "we send a verification link to your email", maka anda harus masuk ke email yang anda daftarkan tadi dan klik link verifikasinya supaya akun anda segera aktif. setelah semua proses diatas selesai berarti anda telah sukses join dan menjadi member resmi FUSEBUX, dan silahkan log in dengan username dan password yang telah anda daftarkan tadi, lihat gambar dibawah.

FUSEBUX , Legit baby probux yang diprediksi mampu menyainginya! (+guide)

Silahkan klik VIEW ADS, maka akan tampil sejumlah iklan dalam tiga macam warna seperti gambar dibawah. Ungu, Hijau dan Oranye. Iklan iklan inilah yang harus anda babat habis tiap hari untuk mengumpulkan recehan dollar anda.

Pendapatan harian anda dari klik iklan di FUSEBUX berkisar antara $0.05 - $0.07, jangan pernah menyerah dengan hasil harian yang sedikit. Karena di bisnis PTC seperti ini memang membutuhkan kesabaran dalam menjalaninya.

Sedangkan untuk proses penarikan dana, di FUSEBUX limit terkecil penarikan dana adalah $4 dan bisa anda tarik melalui beberapa Payment Processor antara lain:

1. paypai
2. PAYZA
3. EGOPAY
4. NETELLER

Untuk membuat payment processor, silahkan klik huruf kapital diatas. Prosesnya mudah seperti anda membuat sebuah email.

Mari bergabung bersama saya untuk menjadi pemulung Dollar yang tercecer di dunia maya.

Selamat mencoba dan salam KLIKERS

untuk daftar , klik disini


Quote:keunggulan daftar sbg refferal saya adalah anda akan mendapatkan strategi andalan meraih sukses di fusebux dan bimbingan langsung dengan respon cepat (1x24 jam)! segera daftar sebagai reff saya!

Quote:
UPDATE!!

tiga orang sudah bergabung,anda selanjutnya!
Spoiler for proof:

tertarik nih ane kayanya emoticon-Ngakak (S) kira Payment Processor yang recommeded apa gan kalo paypai ane belon ada kartu kredit emoticon-Cape d... (S)

ohya sama kira dalam 1 hari bisa sampe $0.05 - $0.07 berapa kali klik iklannya emoticon-Bingung (S)
cek pm emoticon-Cek PM (S)
soendoel emoticon-Sundul Up
cek pm emoticon-Cek PM (S)
soendoel emoticon-Sundul Up
review agan ttg Fusebux bikin ane tertarik gabung....
gak perlu pake email yg valid data ktp ya gan... mau pake egopay aja... emoticon-Ngakak
cek pm emoticon-Cek PM (S)
soendoel emoticon-Sundul Up
cek pm emoticon-Cek PM (S)
soendoel emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By ExctLie
cek pm emoticon-Cek PM (S)
soendoel emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By ExctLie
cek pm emoticon-Cek PM (S)
soendoel emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By ExctLie
cek pm emoticon-Cek PM (S)
soendoel emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By ExctLie
cek pm emoticon-Cek PM (S)
soendoel emoticon-Sundul Up


ptc sejenis kek ginian mah cape ngurusin referal
hoki2an ujung2nya,kalo lg apek 100ref sewa sekaligus yg aktif cm 30an? nah lho bukan nya enak malah buntung emoticon-Ngakak

FUSEBUX , Legit baby probux yang diprediksi mampu menyainginya! (+guide)

no offense,cm emang enak disini
ref nya uda di selektif jd uda pasti ngeklik emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By ExctLie
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By ExctLie
cek pm emoticon-Cek PM (S)
soendoel emoticon-Sundul Up


bantu sundul gannn... sekalian numpang sapa tau bermanfaat:

Anda Ingin Bebas Finansial..??
Ingin Uang Mengalir Terus ke
Rekening Anda..?? Apakah Anda
Ingin Memiliki Penghasilan Tanpa Batas..?? Ingin Merubah Hidup
Anda Saat ini Juga..??


INILAH SOLUSI TEPAT
UNTUK ANDA



Saatnya Saya Tunjukkan "Rahasia Ampuh"

"Bagaimana SAYA Bisa Menghasilkan
Rp. 1,2 JUTA dalam 24 JAM saja, Setelah
Menjalankan "SOFTWARE" ini, dan Profit
Dengan Cepat Mulai HARI INI Juga..!"

instal-->> aktivasi--->> rekening bertambah otomatis
silahkan disini:
>>> KLIK<<<
:sup :sup :sup
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By ExctLie
cek pm emoticon-Cek PM (S)
soendoel emoticon-Sundul Up