alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537ca2598907e771598b45c1/bux-genius-team
BUX-GENIUS TEAM
hallo gan ane mau tawarin PTC baru
BUX-GENIUS TEAM

ane udah upgrade juga jadi golden
BUX-GENIUS TEAM

nah ini daftar pendapatan dari click sendiri
BUX-GENIUS TEAM

nih PTC wajib invest untuk bisa cashout
add fund = invest
upgrade membership = invest
ane saranin sih upgrade membership aja gan


payout rate berdasarkan membership
Standart bisa payout 150% dari total invest
Golden bisa payout 220% dari total invest
Genius bisa payout 275% dari total invest

misal agan member standart punya balance di bux genius 15 euro
dan mau payout
jadi agan harus add fund dulu 10 euro , langsung bisa payout

yok gan daftar mumpung anget
http://www.bux-genius.com/?ref=fakkupururin

ane akan bikin program cashback
cashback 10% dari total agan upgrade / addfund
(ane akan bagi kan cashback ketika saya sudah cashout)
*cashback dari paypai ONLY

bisa tanya di sini , bagi yg udah jadi ref ane
kalau agan udah pernah PO belum tuh ?? emoticon-Big Grin
blom gan , baru aja upgrade jadi golden emoticon-Cendol (S)
sundul dulu gan ,emoticon-Sundul Gan (S)
ayok gan , udah banyak pemain dari indo
ane jadi reff nya ente gan emoticon-Malu (S) ..
mudah*an ada RCBnya emoticon-Big Grin
hehe pasti gan , kalo agan upgrade nya sebelum ane cashout lebih enak
ntar langsung ane kirim RCB nya
pas ane udah cashout emoticon-Cendol (S)
×