alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537c5b631d5733ea1e8b46e0/share-mimpi-buruk-agan-di-sini
SHARE MIMPI BURUK AGAN DI SINI
Assalamualikum Wr Wb
semua orang pasti pernah punya mimpi buruk yang bikin emoticon-Takut

nah thread ini ane buat. untuk agan agan semua bisa ngeshare mimpi buruk agan-agan semua.
yah siapa tau aja ada produser film tertarik ama ceritanya dan di jadiin film gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for peraturan:

langsung aje. yang pertama cerita dari ane.
Quote: singkat cerita kami berlima saya,kakak saya dan ke tiga temen nya pergi kemping ke hutan antah berantah.

malem2 di tengah jalan kami berlima melihat arak arakan orang membawa keranda mayat menuju makam (kebayangkan gan. malem-malem di hutan liat orang bawa keranda mayat emoticon-Takut (S): )

setelah kejadian itu akhirnya sampailah kita berlima di hutan.
Tpi anehnya kita bukan mendirikan tenda, malah kita membuka alas tikar dan tidur di sana.

terror pun di mulai gan. emoticon-Takut (S) tiba tiba muncul hantu berpakain putih yang kotor ama tanah, serta kepala tengkorak sedang nyabutin nyawa temen-temen kakak saya. kakak saya bilang itu hantu orang yg di kubur tadi. hantu itu pun mengambil nyawa kakak saya.

walhasil tinggal saya sendirin kabur entah ke mana di tengah hutan belantara dikejar kejar hantu yang ketawa nya pun nyeremin emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

dari situ ane terbangun dengan keringat di seluruh badan dan gak bisa tidur lagi sampai adzan shubuh emoticon-Takut (S)


ini cerita mimpi buruk ane. moga aja cerita ini bisa menjadi pelajaran agar kita selalu mengingat Tuhan YME

jangan lupa emoticon-Cendol (S) nya bagi yg ISO atau emoticon-Rate 5 Star dan ane gk nerima emoticon-Blue Guy Bata (S)

selanjutnya silahkan agan share cerita agan
tidak ada pertamax di antara kita
serem gun

emoticon-Takut

palagi klo hantunya malah ngikut terus di kehidupan nyata

makin emoticon-Takut
Quote:Original Posted By toedtio
tidak ada pertamax di antara kita


Yah gagal deh ane emoticon-Hammer

emoticon-Big Grin
Udh lama gk ngimpi
Quote:Original Posted By davelavega
serem gun

emoticon-Takut

palagi klo hantunya malah ngikut terus di kehidupan nyata

makin emoticon-Takut


serem ya puh emoticon-Takut
Quote:Original Posted By davelavega
serem gun

emoticon-Takut

palagi klo hantunya malah ngikut terus di kehidupan nyata

makin emoticon-Takut


yah jangan dong gan. nanti ane susah tidur gan emoticon-Takut
insya allah jarang mimpi buruk puh, yg ada slalu lupa mimpi apa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By davelavega
serem gun

emoticon-Takut

palagi klo hantunya malah ngikut terus di kehidupan nyata

makin emoticon-Takut


emoticon-Takut sesepuh mimpi aja bilang serem.. hii emoticon-Takut
ane gapernah mimpi buruk. emoticon-Frown
jangan sampe lah yak wkwk emoticon-Big Grin
Maaf gan jangan dibata

Ane mimpi buruk terakhir sama cewek yg ane suka, kami lagi jalan jalan keliling kota. Eh dibangunin sama ibu tercinta, karena kesiangan emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
mimpi serem???
ky na udh lupa mbahe emoticon-Big Grin
ane mimpi tapi lupa mimpi apa itu gimana yah emoticon-Sorry
semalem sy mimpi ketemu beberapa kurcaci.

mereka mengenalkan diri,"kami adalah leprechaun".

hii syerem buanget deh.
klo muslim dianjurkan berwudlu dulu sebelom tidur supaiya tidak diganggu mahluk goip emoticon-Big Grin

ane pernah ngimpi dikejar-kejar maho gan, dia itu cuman sempakan lari-lari Anunya gondal-gandul wkwkwkwk

seerem pokoke
emoticon-Takut
:ngeri seeerem juga gan
Quote:Original Posted By davelavega
serem gun

emoticon-Takut

palagi klo hantunya malah ngikut terus di kehidupan nyata

makin emoticon-Takut


om dave nih jagoannya..emoticon-Big Grin
mimpi buruk om :'o sek sek tak dipikire disek emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By FadhilPrstm
Maaf gan jangan dibata

Ane mimpi buruk terakhir sama cewek yg ane suka, kami lagi jalan jalan keliling kota. Eh dibangunin sama ibu tercinta, karena kesiangan emoticon-Ngakak emoticon-Sorry


wah mimpi indah yg memburuk itu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hamdangaskin
:ngeri seeerem juga gan


yah lumayan lah bikin panas dingin emoticon-Takut