alexa-tracking

share mimpi buruk agan di sini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537c5b631d5733ea1e8b46e0/share-mimpi-buruk-agan-di-sini
SHARE MIMPI BURUK AGAN DI SINI
Assalamualikum Wr Wb

semua orang pasti pernah punya mimpi buruk yang bikin emoticon-Takut


nah thread ini ane buat. untuk agan agan semua bisa ngeshare mimpi buruk agan-agan semua.
yah siapa tau aja ada produser film tertarik ama ceritanya dan di jadiin film gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for peraturan:

langsung aje. yang pertama cerita dari ane.
Quote:


ini cerita mimpi buruk ane. moga aja cerita ini bisa menjadi pelajaran agar kita selalu mengingat Tuhan YME

jangan lupa emoticon-Cendol (S) nya bagi yg ISO atau emoticon-Rate 5 Star dan ane gk nerima emoticon-Blue Guy Bata (S)

selanjutnya silahkan agan share cerita agan
tidak ada pertamax di antara kita
serem gun

emoticon-Takut

palagi klo hantunya malah ngikut terus di kehidupan nyata

makin emoticon-Takut
Quote:


Yah gagal deh ane emoticon-Hammer

emoticon-Big Grin
Udh lama gk ngimpi
Quote:


serem ya puh emoticon-Takut
Quote:


yah jangan dong gan. nanti ane susah tidur gan emoticon-Takut
insya allah jarang mimpi buruk puh, yg ada slalu lupa mimpi apa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Takut sesepuh mimpi aja bilang serem.. hii emoticon-Takut
ane gapernah mimpi buruk. emoticon-Frown
jangan sampe lah yak wkwk emoticon-Big Grin
Maaf gan jangan dibata

Ane mimpi buruk terakhir sama cewek yg ane suka, kami lagi jalan jalan keliling kota. Eh dibangunin sama ibu tercinta, karena kesiangan emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
mimpi serem???
ky na udh lupa mbahe emoticon-Big Grin
ane mimpi tapi lupa mimpi apa itu gimana yah emoticon-Sorry
semalem sy mimpi ketemu beberapa kurcaci.

mereka mengenalkan diri,"kami adalah leprechaun".

hii syerem buanget deh.
klo muslim dianjurkan berwudlu dulu sebelom tidur supaiya tidak diganggu mahluk goip emoticon-Big Grin

ane pernah ngimpi dikejar-kejar maho gan, dia itu cuman sempakan lari-lari Anunya gondal-gandul wkwkwkwk

seerem pokoke
emoticon-Takut
:ngeri seeerem juga gan
Quote:


om dave nih jagoannya..emoticon-Big Grin
mimpi buruk om :'o sek sek tak dipikire disek emoticon-Ngacir
Quote:


wah mimpi indah yg memburuk itu gan emoticon-Ngakak
Quote:


yah lumayan lah bikin panas dingin emoticon-Takut