alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537c0e7f8b07e73b298b458d/mohon-diterawang-cincin-ini
Mohon diterawang CIncin ini
Assalamualaikum
Buat sepuh yg bisa terawang, mohon diterawang cincin ane ada apaan?
Terima kasih.
Mohon diterawang CIncin ini

ulala emoticon-Matabelo
energinya lumayan, kayaknya sering dipake aktifitas apa aja terutama pas doa, tapi tetep aja kosong. emoticon-Ngakak
dicincin agan ada jari agan lagi make cincin emoticon-Malu (S)
buat ngebuktiin khasiatnya coba cemplungin cincin ke gelas yg isinya air putih nah trus diminum abis itu agan tau khasiatnya
jangan lupa fr kmari lagi gan emoticon-Blue Guy Peace
kosong.
Quote:Original Posted By badibad
dicincin agan ada jari agan lagi make cincin emoticon-Malu (S)
buat ngebuktiin khasiatnya coba cemplungin cincin ke gelas yg isinya air putih nah trus diminum abis itu agan tau khasiatnya
jangan lupa fr kmari lagi gan emoticon-Blue Guy Peace


buat ngilangin haus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sopir.tank.baja


buat ngilangin haus emoticon-Ngakak

sialan wkwkw emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sopir.tank.baja
ulala emoticon-Matabelo
energinya lumayan, kayaknya sering dipake aktifitas apa aja terutama pas doa, tapi tetep aja kosong. emoticon-Ngakak


iya bg ini kosong , cuman itu ada energinya. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By badibad
dicincin agan ada jari agan lagi make cincin emoticon-Malu (S)
buat ngebuktiin khasiatnya coba cemplungin cincin ke gelas yg isinya air putih nah trus diminum abis itu agan tau khasiatnya
jangan lupa fr kmari lagi gan emoticon-Blue Guy Peace


oke terima kasih bang, ntar ane cobain cemplung emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S) ane trawang jari ente aja ya puh.. kliatannya suka garuk kepala dan slangkangan ya puh... tu kukunya kotor emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ziganablack
emoticon-Malu (S) ane trawang jari ente aja ya puh.. kliatannya suka garuk kepala dan slangkangan ya puh... tu kukunya kotor emoticon-Cape d... (S)


suka ngobel-ngobel sarang ratu lebah emoticon-Ngakak
Nah cincin kimpoi kok minta diterawang emoticon-Matabelo

Cb nunggu penjelasan dr puh di bawa ane..
⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️
Quote:Original Posted By sopir.tank.baja


suka ngobel-ngobel sarang ratu lebah emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak sungguh saketih dan apa adanya sepuh diatas membabarnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ziganablack
emoticon-Malu (S) ane trawang jari ente aja ya puh.. kliatannya suka garuk kepala dan slangkangan ya puh... tu kukunya kotor emoticon-Cape d... (S)

Waduh tau aja nih,sering gatal slangkangan ane.potongan kuku ntah kmana wkwk

Quote:Original Posted By vrobby46

Waduh tau aja nih,sering gatal slangkangan ane.potongan kuku ntah kmana wkwk


emoticon-Ngakak bwaaahhh parah puh.... emoticon-Ngakak itu kuku lebih ber isi daripada cincinnya emoticon-Malu (S) selain kotor, setan biasanya sering ngumpet dan menghasut lengan dari sana emoticon-I Love Kaskus (S)
intinya, jari sepuh lebih saketih dan mandraguna daripada cincinnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ziganablack

emoticon-Ngakak bwaaahhh parah puh.... emoticon-Ngakak itu kuku lebih ber isi daripada cincinnya emoticon-Malu (S) selain kotor, setan biasanya sering ngumpet dan menghasut lengan dari sana emoticon-I Love Kaskus (S)
intinya, jari sepuh lebih saketih dan mandraguna daripada cincinnya emoticon-Ngakak


iya ini mau dpotong bg, cincinnya dong jgn jarinya emoticon-Malu (S)s
ni cincin stainles yang dijual di emol emol yak?

ngapa jadi selangkangan dan perkobelan yak..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Bingung (S)
ini cincin cuman antena untuk menerima dan menyalurkan energi emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ziganablack
emoticon-Malu (S) ane trawang jari ente aja ya puh.. kliatannya suka garuk kepala dan slangkangan ya puh... tu kukunya kotor emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By sopir.tank.baja


suka ngobel-ngobel sarang ratu lebah emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak pembabaran para sesepuh ini
kirain apaan... emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By vrobby46
Assalamualaikum
Buat sepuh yg bisa terawang, mohon diterawang cincin ane ada apaan?
Terima kasih.
Mohon diterawang CIncin ini



kosong tuh ga nyetrum ke ane emoticon-Big Grin