alexa-tracking

Tolong diterawang ( maaf kalo salah kamar )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537bc8a08607e75a6d8b458a/tolong-diterawang--maaf-kalo-salah-kamar
Peringatan! 
Tolong diterawang ( maaf kalo salah kamar )
Assalamu'alaikum para sesepuh forsup.
Mohon maaf kalo salah kamar ataupun trit nya kaya iklan di koran, soalnya susah pake hp bikinnya emoticon-Stick Out Tongue skip skip skip.


Mohon bantuan sepuh disini, tolong diterawang apa yg ada di badan saya, khodam / rajah / jin atau yg lain2..
Sy penasaran puh, disaat tertentu kadang sering mendengar suara2 aneh, disaat tertentu pula kadang kalo misal menatap kesudut suatu ruangan, rasanya difikiran serasa mengatakan kalo disitu ada penunggu, pdhl sy gak melihat penampakan nya.

Dulu pernah pd suatu hari, ada teman saya yg sedang kerasukan khodam, dia berkata kalo dipunggung saya ada rajah berbentuk 2 pedang menyilang trus dia bilang belum sempurna dan mau menyempurnakan rajah sy, tp saat dia menyentuh punggung saya dia langsung terpental kira2 3 meter. Setelah itu dia bilang tidak berani menyentuh sy lgi ( posisi dia masih " kesurupan" ).
Sy heran pdhl saya tidak melakukan apa2, sy tak pernah belajar ilmu apapun, cuma dl saya rajin berpuasa senin kamis.

FYI bpk sy sedikit pinter gan, cm kalo saya tanya ini itu tentang hal gaib, beliau cm tersenyum tanpa memberikan penjelasan berarti.

Nah yg mau sy tanyakan, menurut penglihatan batin para sepuh disini, apakah dalam badan saya ada jin/ khodam / rajah / mahluk gaib??

Jika memang ada, berwujud apakah??
Apa manfaatnya?
Bagaimana saya mengendalikan nya??

Terimakasih buat para sesepuh disini, untuk foto sy gak bs upload krna di hp saya ga ada ffitur upload nya, silahkan dilihat di avatar saya.

Sy umur 27 dan weton saya Kemis Manis.

emoticon-Malu (S)
Wassalamualaikum.
ijin nyimak gan
klo bisa ada nama komplit dan ttl
Bawah ane sesepuh trawangan
V
V
V
Quote:


atas ane jago silat
Quote:


Silat apa puh? Silat lidah emoticon-Frown emoticon-Frown
Mudah mudahan ada sepuh yang serius nanggepin agan ini. Semangat gan
btw kenapa tdk coba tanya detailnya ke ayah agan ? beliau khan lebih paham aka punya kemampuan lebih klo baca penuturan agan tapi jika msh penasaran, upload photo close up terbaru diri agan biar nanti sesepuh di sini coba terawang.
Quote:


Tolong diterawang ( maaf kalo salah kamar )
test
Quote:


mantap
Quote:


ciieeee

naksir nih emoticon-Betty
woooooooogh emoticon-Matabelo
ulala emoticon-Matabelo

dua pedang bersilang emoticon-Matabelo
kayak lambang pagan ye emoticon-Bingung
pedangnya kaya pedang arab bukan membengkok keatas ?
nene nene yg jaga, kemungkinan warisan dari nene situ.
Quote:


G ngerti gan emoticon-No Hopes
Quote:


jawaban paling enak emoticon-Ngakak
ya emang. rata-rata kalo khodam leluhur ya kalo gak nenek-nenek, ya kakek-kakek emoticon-Ngakak
Quote:


ah ngak juga cuma kebetulan seperti itu ja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Wah coba kalo baby sitter ya gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


lah kuwe sing melu rika pancen kaya baby sitter koh emoticon-Takut (S)
klambi dawa putih rambute awut2an emoticon-Big Grin
mulane aja kakehan nonton showca* mas doko emoticon-Genit
mending ngumbe dawet ayu banjarnegara bae lah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngacir
Quote:

Jangkrik sapa kie emoticon-Stick Out Tongue
Wkwkwkwk
Quote:


guruuuuu, ane mau mampir bawa printer ye, boleh ye emoticon-Frown

Quote:


kui, calon guru ane mbah gan. tapi yo aku mesti gowo printer ndisek ben iso dadi muride emoticon-Frown

dengan kata lain, sampean ono kunti sing melu emoticon-Ngakak
×