alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537b1210148b460f2e8b456e/official-throne-rush
▌▌▌[OFFICIAL] THRONE RUSH ▌▌▌
THRONE RUSH ON FACEBOOK / IOS / ANDROID
▌▌▌[OFFICIAL] THRONE RUSH ▌▌▌
Throne Rush adalah Jenis Game strategy yang dapat dimainkan Di facebook dan android,,, kalau ios ane kurang tau gan emoticon-Embarrassment
Menurut ane game ini cukup seru gan,,,

emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:GUIDE BUILDER THRONE RUSH
Nah kalo main di 1 akun bikin aja akun baru 3 biji, buat apa ?? ya buat ngasih shard ke akun yang di fokusin buat main nya biar dapet yang di suruh nginvite temen tapi shard nya musti ke kita dan itu membutuhkan 3 biji shard.
Trus kalau bikin facebook baru musti di beresin dulu World Map nya sampe Lesser Trickery / Sludger loot Baru bisa ngirim shard nya . . trus jangan lupa kalo udah beres World map nya klick Crystal Shardnya (CS) lalu cari nick name/foto TR fb asli yang kamu mainin ( Akun tumbal harus berteman sama akun asli emoticon-Big Grin) jangan asal klick tar malah di kasih keorang lain lagi shard nya emoticon-Big Grin

syarat dapet crystal 100 bijinya 1. Like Fanspage 2. share nah yang ke 3. ngumpulin shard itu . dan jangan coba" di beliin heroes gan, kecuali kalau mau ngeluarin duit buat beli voucer emoticon-Big Grin.mending tahan aja ampe cukup buat beli 2 builder.

Ane kan mau punya heroes gimana caranya gan ??
gampang kumpulin aja ampe 500 morale kan dapet tuh 50 biji beliin aja Heroes yang paaling murah Si Dwarfen 45 gems emoticon-Smilie

Enak gan kalau builder ada 3 atau lebih, bisa cepat prosesnya emoticon-thumbsup

Trus kalo mau ngeupgrade di usahain upgrade dulu Barn,Treasur & Forge(sampe Maximal) kalo Builder 3 biji enak yang 2 buat barn/treasure yang 1 buat forge, kenapa musti itu dulu ?? kalo barn/treasure buat nambahin makanan ama gold nya tar kalo lagi mau nge upgrade gak ribet trus gak mubazir lagi makanan ama gold yang di dapet dari hasil jarahan emoticon-Stick Out Tongue apalagi kalo pas mau nge upgrade eh kurang lah gak enak kan musti nunggu lagi emoticon-Big Grin. .

trus kenapa forge ?? lah buat naikin lv prajuritnya lah biar enak jadi nyerang, tar kalau sudah forge baru bisa lanjut ke barrack intinya lv prajurit sambil naik kita sambil naikin yang lain kan enak toh emoticon-Stick Out Tongue

bisa juga ngeupgrade Wall,Tower dan lain2 kann lama tuh kalo nge upgrade barn/treasure ke level 8 aja 3 hari emoticon-Belo
Usahain Juga kalau mengupgrade Tower/Archer/Cannon/Ziggurat/Storm satu persatu gan,,, buat antisipasi aja emoticon-Big Grin

Nah kalau semuanya udah Max, Baru Upgrade Castle. emoticon-thumbsup

Semoga Bermanfaat dan juga kalo ada tambahan jangan sungkan untuk berbagi pengalamanemoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:R U L E S
Quote:
- WAJIB PRIME ID GAN (NEW) emoticon-army:
- TETAP MENGACU KEPADA RULES UMUM DI KASKUS
- RESPECT OTHER MEMBER
- NO JUNK, NO AUTOBOT, NO SARA , FLAMING [REQ BANNED]
- NO TRIPLE KILL , DST, KECUALI TS emoticon-Stick Out Tongue
- USAHAKAN GUNAKAN MULTY QUOTE ATAU TANDA @ BILA DALAM MODE MOBILE
- UPLOAD GAMBAR HARUS MENGGUNAKAN SPOILER emoticon-army
- PERKENALKAN DIRI BIAR AKRAB emoticon-Betty (S)


SHARE TIPS & SARAN AGAN DI MARI SESUAI PENGALAMAN AGAN emoticon-Embarrassment


Quote:CARA MENSINGKRONKAN THRONE RUSH DI FACEBOOK DGN ANDROID
1. DOWNLOAD FILE APK NYA > INSTAL > JALANKAN.
2. TEKAN ICON FACEBOOK
Spoiler for IMG:

KALAU BELUM LOGIN SILAHKAN DI LOGINKAN AKUN FB AGAN TERLEBIH DAHULU. emoticon-Kaskus Lovers

3.SETELAH ITU AKAN MUNCUL YG SEPERTI INI :
Spoiler for IMG:


Salam Throne Rush Kaskus Indonesia emoticon-Kaskus Lovers

Quote:ATTENTION !!!
BILA AGAN MENSINGRONKAN TR DI FB DGN ANDRO ATAU IOS, ADA KEMUNGKINAN TR ANDA AKAN KERESET DARI AWAL.
ane gak bertanggung jawab gan kalau kereset.emoticon-Stick Out Tongue

tp waktu ane alhamdulillah mensinkronkan gak kereset kok
emoticon-Embarrassment

Spoiler for KORBAN:


Quote:OFFICIAL PAGE DI FACEBOOK
LINK GAME THRONE RUSH FACEBOOK
Spells , Mana Dan Alchemi Lab
Agar agan bisa membuat spells, agan harus membangun Alchemy Lab dan punya mana. emoticon-Embarrassment
Mana Bisa Di Dapat dari sesama pemain TR di FB.
Spoiler for penampakan :


Quote:Original Posted By mancesc
DEFENSE BUILDING

Spoiler for ALL TOWER:


Spoiler for Wall:


Spoiler for Tower:


Spoiler for Archer Tower:


Spoiler for Cannon:


Spoiler for Ziggurat:


Spoiler for Strom Spire:


Spoiler for Tower Of Fire:


Spoiler for Tower Of Death:


Quote:Original Posted By mancesc
Hero Dan Troops/Pasukan

Hero

Spoiler for Dwarf Cannoneer:


Spoiler for Frostlord:


Spoiler for Windrunner:


Spoiler for Flame Of Retribution:



Troops/Pasukan

Spoiler for Knight:


Spoiler for Goblin:


Spoiler for Orc:


Spoiler for Elf:


Spoiler for Troll:


Spoiler for Eagle:


Spoiler for Mage:


Spoiler for Wraith:


Spoiler for Ent:


Spoiler for Dragon:



Baca sebelum Membeli Hero

1. Dwarfen Cannoner
Menurut ane paling suka soalnya dari segi attack range/jarak hit nya paling jauh melebihi apapun . . ya lumayan lah ampe 6 meter jarak nya emoticon-Big Grin dan juga speed nya gak terlalu lembek emoticon-Stick Out Tongue dan paling murah gan emoticon-Hammer
Spoiler for Cek:


2. Frost Lord
Ane blum punya nih emoticon-Embarrassment, HP dan Damage nya sesuatu gan emoticon-Belo
ini cara nyerangnya mirip dengan mage.emoticon-thumbsup
Spoiler for Cek2:


3. WindRunner
Satu dari 4 Hero yang nyerang lewt udara nih gan... dan kecepatan lumayanlah emoticon-Embarrassment
Spoiler for Cek3:


4. Flame Of Retribution
Ini yang paling mahal gan emoticon-Belo , tp yg lebih mahal kayaknya lebih bagus deh emoticon-Hammer, cuman waktu healingnya lama emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for cek4:



TUTOR FREE GEMS VIA ANDRO DAN BLUESTACKS ALA AGAN REISAI
Quote:Original Posted By reisai
mo share cara dapet Free Gems di Android.. khusus android ya.. soalnya setau ane baru ada di android doank. emoticon-Stick Out Tongue

ni langkah2nya :
Spoiler for LANGKAH 1:


Spoiler for LANGKAH 2:


Spoiler for LANGKAH 3:


Spoiler for LANGKAH 4:


Spoiler for LANGKAH 5:


Spoiler for TAMBAHAN:


nah intinya, klo maen di android ada bbrp kelebihan yg ga dimiliki klo maen di PC. ane sendiri maen dua2nya.. klo ada laptop ya maen di laptop. tp klo lg mobile ya maen di tablet. cuma di tablet handlingnya ga enak, n kadang2 ga pas.. jd klo maen di tablet cm buat upgrade n ngumpulin gold/food. klo mau ngedit2 posisi bangunan or perang, ya enakan di PC/laptop..

mgkn sekian dr ane, maaf klo ada kekurangan.. soalnya ane jg baru maen 3 hari emoticon-Ngakak


ATTENTION. UNTUK Pemain THRONE RUSH.
agar membuat biodata agar bisa di rangkum di pekiwan

Contoh Format Bio :

Quote:
ID kaskus : adhiltoze
Nick Throne Rush : *SwR* AdhiL
Nama FB : Adhil Tozenity SvD

Dalam Bentuk Single Post.

Quote:Original Posted By adhiltoze
Buat yg pernah merasa TRnya kereset...
silahkan laporkan ke forum resminya...

pertama tama .
DAFTAR LEWAT LINK INI
Code:
https://nexters.zendesk.com/tickets/new

kemudian
submit request...
dan siapkan bukti SS. emoticon-Big Grin


siapkan google translate,,, ada beberapa yg tetap berbahasa Rusia.
sekalipun di settingan bhs nya adalah English (US)

----
untuk lebih lanjut ane blum tau gan...


Quote:Original Posted By adhiltoze
Cara Lapor/Report ke Technical Support Throne Rush Developer
Caranya gampang, agann hanya perlu klik link dibawah paling pojok kanan (zoom screenshot agar lebih jelas) yang bertuliskan "GET HELP" (tunjuk anak panah)

▌▌▌[OFFICIAL] THRONE RUSH ▌▌▌

Setelah itu akan muncul gambar seperti di bawah

▌▌▌[OFFICIAL] THRONE RUSH ▌▌▌

Isi saja apa yang kamu keluhkan, game eror atau pertanyaan lainnya. Jika diisi dengan kalimat yang sopan dan tidak nyeleneh pasti dibalas.

minta di tambahin builder juga gak apa2 asal sopan.
sapa tau di acc emoticon-Ngakak (S)


ane baru level 26..brotherhood :winslow..gabung yak
ane baru level 18 , ijin nyimak ya , oya gan ada cit nya ga ? bwat beli2 gratis hehehe
DJB0805

dibantu gan. br lvl 19
Quote:Original Posted By to2zick
ane baru level 26..brotherhood :winslow..gabung yak

monggo gan, sepi banget nih yg main TR nak kaskus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jendral.alfredo
ane baru level 18 , ijin nyimak ya , oya gan ada cit nya ga ? bwat beli2 gratis hehehe

hahaha,, ane gak pake cheat gan.
gak seru ,tp kalau buat beli beli kalau ada knp tidak emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By rakkhito
DJB0805

dibantu gan. br lvl 19

mau di bantu apa nih gan ???
gan kalo mau fight sama temen bisa ga ? trus gmna caranya ? mhon bimbingannya emoticon-Big Grin
ane mau gabung brotherhood gan ,, gmna caranya ? trus apa keuntungannya ? sory ane masih newbiemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jendral.alfredo
gan kalo mau fight sama temen bisa ga ? trus gmna caranya ? mhon bimbingannya emoticon-Big Grin

kayaknya gak bisa deh gan...
tp gak tau kalau ada yang tau caranya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jendral.alfredo
ane mau gabung brotherhood gan ,, gmna caranya ? trus apa keuntungannya ? sory ane masih newbiemoticon-Matabelo

pertama bangun House of Brotherhood.
kalau udah jadi ,,, klik bangunannya pilih brotherhood. trus search.
Nama BH ane sawerigading , silahkan di search nnti ane approve kalau udah OL. add fb ane .Quote:www.facebook.com/andi.jihadil.akbar
keuntungan Brotherhood :
kalau agan di serang ama level yg tinggi ,, trus gak bisa balas. tinggal klik revenge. trus pilih Brotherhood Revenge. Biar temen satu brotherhood yg balaskan.
Bisa chat sesama BH...
sejeauh ini baru itu yg ane tau keuntungan dari BH {brotherhood}.
tambahan dari agan2 kaskuser di tunggu neh emoticon-Embarrassment
ijin gabung dimari ya gan, ane baru mulai maen throne rush
lv baru 7 emoticon-Malu (S)

mohon bimbingannya yoo emoticon-Big Grin

agan Adhil, kok FB na ga bisa di add yee???emoticon-Bingung
gan udah ane search BH nya , udah ane tekan apply , trus gmna lagi ? smoga kita bisa ja BH yg mantap gan , ane udah level 19
Salam kenal gan, ane baru level 24, BrotherHood ane AMIKOM
silahkan yang mau gabung.

Mau nambahin keuntungan gabung BrotherHood :
bisa dapet bonus GEMS kalo BrotherHood kita ada di peringkat 5 teratas, peringkat 1 bonus 2500 gems
peringkat 2 bonus 1500 gems
peringkat 3 bonus 1000 gems
peringkat 4 bonus 500 gems
peringkat 5 bonus 250 gems
kan lumayan tuh, ayo yang belum punya BrotherHood silahkan gabung ke BrotherHood ane
Quote:Original Posted By pleonaza
Salam kenal gan, ane baru level 24, BrotherHood ane AMIKOM
silahkan yang mau gabung.

Mau nambahin keuntungan gabung BrotherHood :
bisa dapet bonus GEMS kalo BrotherHood kita ada di peringkat 5 teratas, peringkat 1 bonus 2500 gems
peringkat 2 bonus 1500 gems
peringkat 3 bonus 1000 gems
peringkat 4 bonus 500 gems
peringkat 5 bonus 250 gems
kan lumayan tuh, ayo yang belum punya BrotherHood silahkan gabung ke BrotherHood ane


mau dong ane gabung , tpi saingannya ngeri2 ga ? klo udah ngeri percuma ane gabung ga sanggup kejar peringkat lagi ,,
ane masih level 23 , mhon infonya

Quote:Original Posted By jendral.alfredo


mau dong ane gabung , tpi saingannya ngeri2 ga ? klo udah ngeri percuma ane gabung ga sanggup kejar peringkat lagi ,,
ane masih level 23 , mhon infonya


silahkan gabung dulu aja gan, masalah saingan nanti lama2 level kita juga naik, di brotherhood kami setiap hari online kok, jd nanti gampang klo cari mana
Quote:Original Posted By jendral.alfredo
gan udah ane search BH nya , udah ane tekan apply , trus gmna lagi ? smoga kita bisa ja BH yg mantap gan , ane udah level 19

udah ane konfirm bro emoticon-Big Grin
smoga yah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By pleonaza
Salam kenal gan, ane baru level 24, BrotherHood ane AMIKOM
silahkan yang mau gabung.

Mau nambahin keuntungan gabung BrotherHood :
bisa dapet bonus GEMS kalo BrotherHood kita ada di peringkat 5 teratas, peringkat 1 bonus 2500 gems
peringkat 2 bonus 1500 gems
peringkat 3 bonus 1000 gems
peringkat 4 bonus 500 gems
peringkat 5 bonus 250 gems
kan lumayan tuh, ayo yang belum punya BrotherHood silahkan gabung ke BrotherHood ane

makasih tambahannya gan emoticon-Big Grin
salken gan emoticon-Salaman ane baru level 25 emoticon-Embarrassment
oke gan mantap , , ane utk sementara ada di peringkat 7 di BH nya TS , oya kalao dapet pringkat 3 besar dapat bonus gem ga gan ? kayak agan BH nya agan di atas ane hhehehe