alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537ad52e6607e7c97c8b459d/pengalaman-ane-di-lorong-skolah
3 Pengalaman serem ane di skolah
Ane anak medan , ane sempat skolah di meth**ist dan pengalaman aneh ane pada suatu hari ane pulang agak lama jam 6 ane lewat dari lorong skolah ane trus ane nampak temen ane trus ane panggil "oi bro" dia kagak jawab dia diem aja trus ane panggil lagi " oi bro lo knapa?". Trus tiba" dia lari ane kejar tiba" temen ane udah ilang .trus cepat" aja pulang sampe rumah ane b*m temen ane dia ternyata sakit .ane masih bigung siapa yang aneh panggil tadi trus ane besok nya ke skolah gua tanya dia , dia bilang " gua aja sakit " ane masih ga percaya apakah yang ane liat itu bener apa kagak .Cerita ke 2 ane kan main" sama temen ane kami itu main cari hantu jadi cerita nya gini ane sama temen ane kan lagi cari hantu pas lagi nyari kami berdua itu cerita tentang kakek" tukang benerin kipas angin di skolah mati karena jatuh . Tiba" ane liat itu kipas angin hidup terus ane tanya temen ane "bro bibi tukang kerja skolah ga matiin kipas angin ya?" Trus temen ane jawab "mana mungkin lu liat aja kipas angin itu aja udh mati" ane sempat terkejut liat kipas angin tadi yang berputar sekarang udh diem aja ane langsung ceritain ke teman ane kejadian itu jadi kami langsung cepat" pulang. cerita 3 ane kan lagi di kelas trus rasanya pengen banget kencing jadi pas aneh permisi ke toilet ane liat jam udh jam 5 ( pelajaran terakhir jadi ane udh permisi cepat ane ke toilet trus di toilet itu keadaannya sepi trus lampu dimatiin . Trus ane liat pintu toilet tertutup trus ane denger suara keran air hidur ane pelan" buka pintu itu tapi dikunci jadi ane tunggu tiba" ada suara kunci terbuka jadi ane langsung buka itu pintu tapi dalam nya gak ada orang tapi itu keran air masih hidup .jadi ane langsung kecing trus ceritain ke teman" ane
aye atut gan..
untung sekula aye gak ada lorongnye..



..kalo gorong2 banyak..
Terus itu siapa dong gan?
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By streetvoices
Terus itu siapa dong gan?
emoticon-Takut


Ane masih ga tau
Doppleganger???
Ada mitos yg katanya kalau kembaran kita muncul, maka kita jd skt
Ky kebagi energinya gtu
Maap klo nubi salah
Monggo dicari di google
Ni barusan ane cari link nya
Silakan baca
http://www.apakabardunia.com/2011/03/misteri-fenomena-doppelganger-kembaran.html

serem banget ceritanya gan emoticon-Takut

+1 aja gan
serem gan emoticon-Takut
untung udah ga sekolah lagi ane emoticon-Big Grin
serem gan emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
wah ane mahasiswa Me**** medan gan..

lokasi mana tuh..
jadi merinding nih...
Quote:Original Posted By cybernaticboy
Doppleganger???
Ada mitos yg katanya kalau kembaran kita muncul, maka kita jd skt
Ky kebagi energinya gtu
Maap klo nubi salah
Monggo dicari di google


setuju dengan mas ini juga.. emoticon-Big Grin
-----------------------------------------------------
ada energy penyatuan antara ingatan pikiran dengan energy yang tersimpan di lorong "cinta" itu sendiri.. yang dapat menimbulkan fenomena penampakan orang ke-2 di antara akang dengan pasangan akang (teman maksudnya emoticon-Stick Out Tongue ), yang mana membuat sesosok makhluk meningkatkan energy makhluk tsb yang dapat menimbulkan sosok tsb..
emoticon-Stick Out Tongue maklum masih newbie.. maaf kalau ada salah kata
sekolahny dmn gan??
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By prayitnoers.bie
emoticon-Takut


Kok emot doang emoticon-Matabelo


emoticon-army
btw rapihin dikit biar enak bacanya gan emoticon-Malu (S), semua yang ente alamin pernah ane rasain gan emoticon-Ngakak (S) jadi ane gak bisa bilang ini hoax emoticon-Big Grin
Terkadang dianggap sebagai pertanda sakit atau kematian
Tapi saran ane jgn percaya itu sbagai pertanda
Gk mustahil kan itu kerjaan jin
Wawlohu a'lam
ane gak tau mau komen apa ane juga msh takut gan emoticon-Takut
Serem gan, Untung aja di sekolah ane gak ada lorong-lorong kaya gitu.
Mungkin penunggu disitu lg menyamar jd temen agan