alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537aaea5fbca1781148b459d/gratis-5-seoclerks-coupon-2014
[Gratis] $5 Seoclerks Coupon 2014
Gan ane bawa kabar baik gan, Seocerks ngasih coupon sebesar $5 lagi gan.
ada yang belum tau Seoclerks?
Quote:Seoclerks adalah Marketplace tempat Jual Beli jasaa SEO yang menawarkan ribuan layanan SEO yang sangat terjangkau, harganya mulai dari $1 sampai lebih dari $100++.

Ane akan memberikan coupon untuk Anda sebesar $5 untuk membeli sesuatu disana gan..

tapi ada syaratnya gan, syaratnya yaitu:

  1. Anda belum pernah memiliki akun di Seoclerks.
  2. Anda harus mendaftar lewat link ini: http://seoclerksgigs.etblive.com/go/signup
  3. Anda hanya boleh memiliki 1 akun di seoclerks, Anda tidak boleh membuat banyak akun seoclerks, jika Anda ketahuan mendaftar banyak akun maka akun anda akan di banned.

Setelah daftar silahkan reply thread ini dengan mencantumkan username seoclerks agan,
Atau bisa kirimkan Username Seoclerks Anda melalui web ini: http://seoclerksgigs.etblive.com/freemoney.php

Tunggu ane check akun agan, maksimal 48jam maka anda akan mendapatkan Coupn sebesar $5 untuk membeli services di seoclerks
Selamat Mencoba, Good Luck!

Spoiler for Ini bukti yang sudah dapet, dari forum sebelah::
btw kita bisa bli apa aja dsni?
duh gan newbie banget nih..
Quote:Original Posted By yinzang
btw kita bisa bli apa aja dsni?
duh gan newbie banget nih..

banyak gan,
ada:
- twitter follower.
- facebook likes.
- youtube likes/subscriber.
- google plus follower/+1
- backlink untuk promo website.
- artikel
- theme wordpress.
- dll cek aja web nya.

*kok disini sepi yak, padahal disebelah kemaren rame.

$5 seoclerks

mau dong gan..kuponnya..

kupon

gan ane dah daftar lewat link agan

username: tukangonline

ditunggu kuponnya ya gan
username : egasinamic
di tunggu gan emoticon-Kiss
username : azhar124

saya tunggu ya gan emoticon-Big Grin
Cek email masing2 ya gan, udah ane kirim.
jangan lupa kabarnya, berhasil apa ngga.
thanks
Quote:Original Posted By icigo.gotei13
Cek email masing2 ya gan, udah ane kirim.
jangan lupa kabarnya, berhasil apa ngga.
thanks

tengkyu gan/sis , $5 mendarat dengan selamat emoticon-Big Grin tapi kgk tau mau beli apaan emoticon-Bingung (S) btw saya mau nanya apakah $5 ini bisa di transfer ke akun paypai emoticon-Bingung (S)

kupon

gan ko yang ane belum ada ya kuponnya...

tolong diemail ke dynu01@yahoo.com
Quote:Original Posted By hachibi01

tengkyu gan/sis , $5 mendarat dengan selamat emoticon-Big Grin tapi kgk tau mau beli apaan emoticon-Bingung (S) btw saya mau nanya apakah $5 ini bisa di transfer ke akun paypai emoticon-Bingung (S)

beli cendol gan... heheh
kalo di sana yang paling laku ini sih: Akun sosial media follower/likers <- pasti semua orang punya kan akun sosial media(Twitter,FB,Instagram,Pinterest,Linkin,G+,dll). kalo banyak follower kan keren.
atau backlink, kalo agan seorang bloger,lumayan kan ga perlu bikin backlink sendiri buat naikin SERP blog.
Quote:Original Posted By dynu01
gan ko yang ane belum ada ya kuponnya...

tolong diemail ke dynu01@yahoo.com

nda masuk gan, btw ini dynu01 orang yg sama dengan dynu01 ads-id?

masih bisa gan?

malam gan, ane mau ikutan masih bisa gak?
username : seoclerksgigs

email : winlix19@gmail.com