alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5379f0e58907e71d0d8b4574/hanya-di-ptcircle-yang-berani-bayar-lebih
Hanya di PTCircle yang Berani Bayar Lebih...!!!
Hanya di PTCircle yang Berani Bayar Lebih...!!!


Bagi yang suka PTC kali ini Saya akan share PTC yang memberikan income besar perharinya mulai dari $0,7-$1/hari dengan Mengklik 15-150 iklan sesuai dengan akun member kita.

Hanya di PTCircle yang Berani Bayar Lebih...!!!

Quote:Tutorial di PTCircle :
Dengan mengikuti program kami Anda secara otomatis setuju Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi. Anggota yang tidak setuju harus berhenti menggunakan layanan kami dan mengakhiri account mereka dengan segera.

Kami tidak bertanggung jawab atas kerugian dan / atau kerusakan apapun yang timbul dari hubungan antara Anda dan program kami .

2 account 2 orang yang berbeda 2 paypai yang berbeda atau alamat egopay dapat menggunakan IP yang sama (Tidak boleh mereferralkan diri sendiri)

jika Anda menggunakan 2 komputer yang berbeda dan IP yang sama seseorang dapat referr yang lain

Ini harus ditekankan bahwa menggunakan perangkat lunak pihak ketiga untuk secara otomatis masuk ke akun Anda dalam bentuk apapun dilarang . Jika Anda tertangkap menggunakan menggunakan perangkat lunak semacam ini , account Anda akan dihentikan tanpa pemberitahuan .

Kami tetap hak untuk mengakhiri akun Anda dalam kasus seperti , namun tidak terbatas pada , spamming , kecurangan atau penyalahgunaan sistem.

Semua barang yang dibeli tidak dapat dikembalikan. Mengisi kembali atau reverse transaksi yang dilakukan pada pembelian Anda akan menyebabkan pemutusan account segera .
Kami hanya membayar VERIFIED paypai , untuk memastikan pembayaran kedua yang Anda butuhkan untuk mendirikan Upload dengan sem paypai atau BTC Alamat ( DIGUNAKAN UNTUK PERTAMA PAYOUT ) .

Jika Anda telah menerima pembayaran , Anda diminta untuk mengirim bukti pembayaran ( screenshot ) dalam forum untuk menerima pembayaran berikutnya .
Egopay dan PerfectMoney dan aktivasi BlockChain ( Bitcoins ) Pembayaran :
Untuk mengaktifkan pembayaran Anda, Anda harus terlebih dahulu ADD DANA Saldo Pembelian Anda dengan Egopay dan PerfectMoney dan BlockChain ( Bitcoins ) alamat Anda .

Jika Anda telah menambahkan dana dengan prosesor pembayaran lain, Anda perlu ADD DANA lain waktu , setiap kali Anda mengubah alamat pembayaran atau prosesor pembayaran !
Setelah verifikasi kontrol penuh akun Egopay dan PerfectMoney dan BlockChain ( Bitcoins ) Anda, kami tidak meminta lagi investasi.
PAYOUT ATURAN

ANGGOTA TIDAK UPGRADED :
Semua permintaan dari 1 sampai akhir bulan akan diperhatikan 16-25 bulan berikutnya

ANGGOTA UPGRADED :
Semua permintaan yang diterima antara hari 1 dan hari 15
dilakukan dalam 1 hari sampai 10 setiap bulan
Semua permintaan yang diterima antara hari 16 dan akhir bulan
dilakukan dalam 16 hari ke 25 dari bulan berikutnya


PEMBAYARAN :
Semua pembayaran Tertunda berarti bahwa mereka dibayar dalam waktu max 25 hari
Semua pembayaran onhold berarti bahwa hal itu tidak dilakukan dengan DANA UPLOAD pertama dan hanya
Jika Anda mengubah penyedia pembayaran , atau alamat pembayaran , Anda harus mengulang DANA UPLOAD
Jika Anda tidak mengkonfirmasi email verifikasi dalam waktu 24 jam , pendaftaran tersebut dibatalkan , Kamu harus register lagi .
Anda harus login dan klik iklan setidaknya sekali setiap 30 hari untuk menjaga account Anda aktif .
Rekening yang tidak aktif akan dihapus permanen .
Kami tidak bertanggung jawab atas investasi yang Anda buat .
Kami tetap hak untuk mengubah persyaratan layanan sewaktu-waktu tanpa persetujuan atau pemberitahuan .

Syarat PO pertama :
1. Account Balance Minimal $5
2. Membership selama 15 hari
3. Total klik 50

Berlaku sejak 2014/05/20
Semua request PO sebelumnya akan diperhatikan dengan perjanjian lama dan ditutup sebelum 30/05 seperti daftar pembayaran dan prioritas .

1 ) Aturan paypai
Protium dan anggota Hidrogen payout pertama GRATIS dan Upgrade Keanggotaan Deuterium atau lebih tinggi , dimaksudkan seperti menambah dana untuk mengaktifkan semua pembayaran masa depan lainnya .
2 ) Aturan Egopay
semua keanggotaan perlu menambah dana atau upgrade dengan Egopay sebelum permintaan payout pertama .
3 ) Aturan Bitcoin
semua keanggotaan perlu menambah dana atau upgrade dengan Bitcoin sebelum permintaan payout pertama .

Pembayaran pertama untuk Protium dan Hidrogen akan dilakukan setiap 10 hari pertama setiap bulan ( mulai pada 1 akhir sebelum 11 ) .
Ammount pembayaran yang cumulable ( request PO double diperbolehkan ) max pembayaran 55 $ .


ATURAN PEMBAYARAN MEMBER UPGRADE :
Semua anggota upgrade akan diperhatikan (beberapa permintaan diaktifkan)
paypai 01 sampai 15 dan 16 sampai 30 setiap bulan ( 2 bulan pembayaran )
Egopay 01-05 dan 16-21 setiap bulan ( 2 bulan pembayaran )
Bitcoin 01-15 dan 16-30 ( 2 pembayaran bulan )


( peringatan semua pembayaran harus meng-upgrade dibuat dengan bitcoin jika Anda meng-upgrade dengan paypai atau egopay , Anda tidak bisa payout dengan bitcoin )

Referensi :
http://www.ptcircle.com/pages/acc/fo.../posts/47/1434

Status pembayaran :

Member Non Upgrade (FREE)
Permintaan pembayaran tanggal 1 - 30 akan dibayar antara tanggal 1 - 10 Bulan depan

Member Upgrade
Permintaan pembayaran tanggal 1 - 15 akan dibayar antara tanggal 16 - 25.
Permintaan pembayaran tanggal 16 - Akhir bulan akan dibayar antara tanggal 1 - 10 Bulan depan

Apa yang sering anda tanyakan tentang Upgrade???

1. Jika status expire date maka member akan menjadi (Protium)
2. Penghasilan member tidak bisa dihitung rata - rata, karena tergantung:
a. Banyaknya pemasang iklan
b. Adanya buxbonus
c. Banyaknya DR / RR yang aktif
d. Banyaknya peluang bermain GRID untuk mendapatkan 5$ / hari
3. Jumlah iklan setiap member tertulis (UP TO .... Ads), artinya iklan sampai angka tertentu, tetapi tidak bisa dipastikan berapa jumlahnya perhari.

1. Account Balance ke Purchase Balance (Hanya untuk pembelian RR atau manage ads)
2. Payment Prosessor ke Purchase Balance
3. paypai verified (Dilakukan setelah PO pertama)
4. Egopay dan Bitcoin (Dilakukan sebelum PO pertama)
5. Hanya wajib dilakukan 1 kali (Lebih dari 1 kali tidak apa-apa)
6. Add fund harus menggunakan Payment Prosessor saat WD
7. Minimal 6.70$ (Egopay) 6.77$ (PV)
8. Upload SS Add Funds

Add Funds paypai Verified :

Klik (http://www.ptcircle.com/pages/acc/addfunds)

1. Masukkan angka 6.77$
2. Pilih Payment Prosessor paypai
3. Angka secara otomatis akan berjumlah (6$)
4. Klik Add Funds

Setelah ini akan diarahkan ke paypai anda dan lakukan login dan ikuti instruksi selanjutnya dari paypai.

Hanya di PTCircle yang Berani Bayar Lebih...!!!

Add Funds Egopay :

Klik (http://www.ptcircle.com/pages/acc/addfunds)

1. Masukkan angka 6.70$
2. Pilih Payment Prosessor Egopay
3. Angka secara otomatis akan berjumlah (6$)
4. Klik Add Funds

Setelah ini akan diarahkan ke Egopay anda dan lakukan login dan ikuti instruksi selanjutnya

Hanya di PTCircle yang Berani Bayar Lebih...!!!

Add Funds Bitcoin :

Klik (http://www.ptcircle.com/pages/acc/addfunds)

1. Masukkan angka 6.31$
2. Pilih Payment Prosessor Bitcoin
3. Angka secara otomatis akan berjumlah (6$)
4. Klik Add Funds

Setelah ini akan diarahkan ke Wallet Bitcoin anda dan lakukan login dan ikuti instruksi selanjutnya

Syarat PO :
1. Upgrade sama halnya dengan add funds (Member upgrade tidak perlu add funds untuk pengajuan PO)
2. Panduan bisa lihat gambar
3. Untuk payment paypai verified harus add funds setelah menerima PO pertama agar bisa menerima PO berikutnya
4. Egopay & Bitcoin wajib add funds sebelum pengajuan PO agar status permintaan pembayaran anda tidak menjadi ON HOLD
5. Setelah add funds anda dapat upload Screen shot hasil add funds untuk mencegah hal - hal yang tidak diinginkan dan dapat diupload ditopik yang telah ditentukan

Cara Beli RR (Rented Referrals) :
Klik link (http://www.ptcircle.com/pages/acc/rentedreferrals)
Pastikan saldo anda di Purchase Balance minimal 1$

Hanya di PTCircle yang Berani Bayar Lebih...!!!


Lebih lengkapnya tentang peraturan di PTCircle bisa langsung ke Forumnya gan Di Sini

Yang masih kurang paham bisa langsung ditanyain di trit ane ya gan emoticon-Big Grin

Klik di Sini Untuk Register
atau Klik Banner di bawah ini
Hanya di PTCircle yang Berani Bayar Lebih...!!!


Mohon di rate ya Kaskuser kalau berkenan emoticon-Big Grin
Hanya di PTCircle yang Berani Bayar Lebih...!!!

Akun Saya dan Bukti Pembayaran

Hanya di PTCircle yang Berani Bayar Lebih...!!!


Spoiler for Akun Saya:


Spoiler for Bukti PO:

Hanya di PTCircle yang Berani Bayar Lebih...!!!

Quote:Tips & Trik

1. Jangan Klik Iklan yang berjudul "DO NOT CLICK"
Jika agan mengklik iklan tersebut akun agan akan berkurang balance nya dan jika terklik untuk yang kedua kalinya akun bisa terblokir.

2. Prioritas Iklan yang bernilai paling besar yaitu $0.07 - $0.0525 - $0.0350 Supaya pendapatan Maksimal, setelah Iklan yangg bernilai $0.07 habis lanjut ke iklan $0.0525.

Posisi Iklan $ 0.07 (Paling Bawah)
Posisi Iklan $ 0.0525 (Paling Atas)
Posisi Iklan $ 0.0350 (Tengah)
Posisi Iklan $ 0.0175 (Di atasnya 0.0350)
Posisi Iklan $ 0.007 (di bawah kelompok iklan 0.0525)

3. Untuk member baru diusahakan Klik 15 iklan setiap hari untuk mencapai minimal 350 klik sebagai syarat PO.

4. Gunakan saldo yang ada di Purchase Balance untuk membeli RR untuk menambah penghasilan.

5. Bisa menggunakan BuxBonus untuk menambah saldo di Purchase Balance, yaitu dengan cara mengklik iklan sesuai dengan jumlah yang diminta dalam BuxBonus dan juga memainkan Play Adgrid.


acc Tritium dengan jumlah RR segitu dapat berapa $ per hari gan?

*bantu sundul*
Quote:Original Posted By capoengx
acc Tritium dengan jumlah RR segitu dapat berapa $ per hari gan?

*bantu sundul*

Baru jg ane upgrade ke Tritium gan, trus RR jg ane baru beli lusa kmren, pas 1 hari itu sih dpt $7an gan udh + klik iklan jg ya.. Udh join blom gan? emoticon-Shakehand2
Ane dah maen dimari gan..maaf.. emoticon-Angkat Beer

#bantu nyundul aja#
edited
Quote:Original Posted By bossscendol
Ane dah maen dimari gan..maaf.. emoticon-Angkat Beer

#bantu nyundul aja#

Gpp gan emoticon-Big Grin.. Thanks ya udh bantu sundul emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By signupnyagmn
wah sayangnya ane udah join gan emoticon-Malu (S)
bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
nitip ya gan emoticon-Cendol (S) Cari tim buat New PTC legit+bukti PO ane , RCB 50% ada Dispensasi Kalau Scam

Ok gan, thanks ya emoticon-Shakehand2


Sekalian emoticon-Sundul
ane udah jd downline agan
id : alvinz890
di bimbing ya gan
Quote:Original Posted By alvinz89
ane udah jd downline agan
id : alvinz890
di bimbing ya gan

mantep gan kalo gitu, sering2 klik aja gan tiap hari, trus nanti kalo duitnya udh kekumpul boleh di WD ato ga transfer ke Purchase Balance buat beli RR gan..
Oia gan, jgn klik iklan yg ada gambar tengkorak ya, yg ada tulisan "DO NOT CLICK"..
Kalo ada yg belum paham boleh ditnyakan gan disini..emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By winsa21

mantep gan kalo gitu, sering2 klik aja gan tiap hari, trus nanti kalo duitnya udh kekumpul boleh di WD ato ga transfer ke Purchase Balance buat beli RR gan..
Oia gan, jgn klik iklan yg ada gambar tengkorak ya, yg ada tulisan "DO NOT CLICK"..
Kalo ada yg belum paham boleh ditnyakan gan disini..emoticon-Cendol (S)


po nyaaja nih gan?
Paypai bisa nga gan ?
trus min WD nya brapa ya ?
Quote:Original Posted By alvinz89


po nyaaja nih gan?
Paypai bisa nga gan ?
trus min WD nya brapa ya ?

paypai bisa gan, ane pake paypai kok.. Perfect Money, Bitcoin, Egopay jg bisa gan.. paypai harus yg udh Verified ya gan..
agan skrg jd member Protium, minimal WD $2, maksimalnya $10..
Lebih jelasnya baca di sini gan, http://www.ptcircle.com/pages/acc/upgrade sama disini gan http://www.ptcircle.com/pages/acc/fo.../posts/59/1112
Agan bisa mainin BuxBonus jg gan, ada di menu sebelah kiri buat nambah saldo di Purchase Balance biar bisa beli RR emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By winsa21

Baru jg ane upgrade ke Tritium gan, trus RR jg ane baru beli lusa kmren, pas 1 hari itu sih dpt $7an gan udh + klik iklan jg ya.. Udh join blom gan? emoticon-Shakehand2


Kebetulan sudah join kemaren + nyoba upgrade ke Hydrogen gan hehehe maaf ya.. kalau ada ptc lain yang seperti ptcircle saya mau jadi referral agan...

sundulll emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By capoengx
Kebetulan sudah join kemaren + nyoba upgrade ke Hydrogen gan hehehe maaf ya.. kalau ada ptc lain yang seperti ptcircle saya mau jadi referral agan...

sundulll emoticon-Sundul Gan (S)

Hahaha, gpp gan, santai aja.. Ohh, sblumnya dr Protium ya gan? RR udh bnyk donk gan?hehe..
Siap gan, kalo ada nanti ane bakal bkin tritnya kok, sukses ya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul