alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5379ec92c807e7f14e8b4572/bunyi-lonceng-aneh-dikostan
bunyi lonceng aneh dikostan
newbie mau cerita ni tentang cerita ceyem ni emoticon-Takut

Spoiler for hi:


Spoiler for hu:


Spoiler for he:


Spoiler for ho:


Spoiler for -_-:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Cape d... (S)

ih lucu banget ceritanya emoticon-EEK!
Salkam
emoticon-Cape d... (S)
brb baca baca duluu gan emoticon-Cool
reserved emoticon-Cool
Kirain ada tukang es keliling digarasinya..
emoticon-Takut
ini mah lebih cocok masuk ke forum joke gan emoticon-Ngakak emoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By cemaw
ini mah lebih cocok masuk ke forum joke gan emoticon-Ngakak emoticon-Salah Kamar


kiran gtu gan awalnya emoticon-Ngakak tapi kan entar gak asik emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vitazaraaiza


kiran gtu gan awalnya emoticon-Ngakak tapi kan entar gak asik emoticon-Ngakak


ada kok ke trit humornya forsup

taroo situ aja
Quote:Original Posted By vitazaraaiza

kiran gtu gan awalnya emoticon-Ngakak tapi kan entar gak asik emoticon-Ngakak

ini dia calon peserta uji nyali, coba ane check dulu miss kunti & mr gondo yang standby utk di kirim emoticon-Takut
Sumfah ane takut bacanya ampe merinding
hiiiiiiii........ emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

biasa aja ceritanya
mungkin kucingnya mau ngapelin ente sist emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kira tukang es podeng sis emoticon-Ngakak (S)
coba sist posting ke forum DP atau debate club aja, keknya mo jd kolektor bata emoticon-Hammer2
gak mudeng ayas emoticon-Hammer
ente bisa aja sist emoticon-Embarrassment
Wew ngelawak gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ATR42

ini dia calon peserta uji nyali, coba ane check dulu miss kunti & mr gondo yang standby utk di kirim emoticon-Takut


ngoahaha,, mw dong dikasih spirit yg baik hati dan tdk sombong,, haha,, jgn MG mengerikan kyk kunti and mr gondo emoticon-Ngakak
salkam nih emoticon-Cape d...