alexa-tracking

please...Butuh bantuan menyelamatkan data

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5379baef6b07e769788b4568/pleasebutuh-bantuan-menyelamatkan-data
please...Butuh bantuan menyelamatkan data
gan, ane butuh bantuan banget nih, harddisk internal ane rusak, didalamnya ada data kantor yang belum sempat di backup. ane cm bth datanya aja gan. bagi yang bisa bantu ane ksh upahnya gan. udah bingung nih mo gimana dan kemana. pc ane ga bisa masuk ke windows, karena harddisknya cuma satu. please gan, bagi yang bisa, ane berharap banget. terimakasih
kalo di BIOS detect ga bang ?
rusaknya gimana gan ?
pas diidupin hardisk bunyi kletek2 ga bg??,.

kemungkinan head nya saja yg rusak,.,

bisa penggantian head,.,atau backup saja,.,

selagi stok perangkat hardisk tersedia.,.,

tapi resiko sedikit besar,.,karena kepingan magnetik sensitif.,

Quote:Original Posted By pekanbarugamer
pas diidupin hardisk bunyi kletek2 ga bg??,.

kemungkinan head nya saja yg rusak,.,

bisa penggantian head,.,atau backup saja,.,

selagi stok perangkat hardisk tersedia.,.,

tapi resiko sedikit besar,.,karena kepingan magnetik sensitif.,



Silakan langsung ke mastah nya gan

Yg ane kuot ini emoticon-Matabelo
udah bisa dibuka nih..bahasan bengkel komputer khusus regional emoticon-Big Grin
sekalian ane juga ikut belajar emoticon-Malu
Quote:Original Posted By scoty_and
kalo di BIOS detect ga bang ?


di bios ga detect gan..
Quote:Original Posted By souttab
rusaknya gimana gan ?


ane ga bisa masuk ke windows gan, kata orang servisnya harddisk ane rusak
Quote:Original Posted By bboyseno


Silakan langsung ke mastah nya gan

Yg ane kuot ini emoticon-Matabelo


thanks gan, coba ane tanya sama yang bersangkutan. kebetulan ane pernah beli game sama agan ini

Quote:Original Posted By pekanbarugamer
pas diidupin hardisk bunyi kletek2 ga bg??,.

kemungkinan head nya saja yg rusak,.,

bisa penggantian head,.,atau backup saja,.,

selagi stok perangkat hardisk tersedia.,.,

tapi resiko sedikit besar,.,karena kepingan magnetik sensitif.,




bisa bantu gan? kalo iya kemana ane antar harddisknya? thanks sebelumnya
Quote:Original Posted By knie



bisa bantu gan? kalo iya kemana ane antar harddisknya? thanks sebelumnya


ke Jalan Melati no. 21 Pekanbaru aja gan. Biasa malam kumpul disana
Quote:Original Posted By scoty_and


ke Jalan Melati no. 21 Pekanbaru aja gan. Biasa malam kumpul disana


ok gan, mudah-mudahan berhasil. thanks gan
×