alexa-tracking

please...Butuh bantuan menyelamatkan data

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5379baef6b07e769788b4568/pleasebutuh-bantuan-menyelamatkan-data
please...Butuh bantuan menyelamatkan data
gan, ane butuh bantuan banget nih, harddisk internal ane rusak, didalamnya ada data kantor yang belum sempat di backup. ane cm bth datanya aja gan. bagi yang bisa bantu ane ksh upahnya gan. udah bingung nih mo gimana dan kemana. pc ane ga bisa masuk ke windows, karena harddisknya cuma satu. please gan, bagi yang bisa, ane berharap banget. terimakasih
kalo di BIOS detect ga bang ?
rusaknya gimana gan ?
pas diidupin hardisk bunyi kletek2 ga bg??,.

kemungkinan head nya saja yg rusak,.,

bisa penggantian head,.,atau backup saja,.,

selagi stok perangkat hardisk tersedia.,.,

tapi resiko sedikit besar,.,karena kepingan magnetik sensitif.,

Quote:


Silakan langsung ke mastah nya gan

Yg ane kuot ini emoticon-Matabelo
udah bisa dibuka nih..bahasan bengkel komputer khusus regional emoticon-Big Grin
sekalian ane juga ikut belajar emoticon-Malu
Quote:


di bios ga detect gan..
Quote:


ane ga bisa masuk ke windows gan, kata orang servisnya harddisk ane rusak
Quote:


thanks gan, coba ane tanya sama yang bersangkutan. kebetulan ane pernah beli game sama agan ini

Quote:



bisa bantu gan? kalo iya kemana ane antar harddisknya? thanks sebelumnya
Quote:


ke Jalan Melati no. 21 Pekanbaru aja gan. Biasa malam kumpul disana
Quote:


ok gan, mudah-mudahan berhasil. thanks gan
×