alexa-tracking

gan tolong terawang cafe anee..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5378b7456e07e7a8588b4632/gan-tolong-terawang-cafe-anee
gan tolong terawang cafe anee..
Assalamualaikum wr wb para sesepuh. Ane mau minta tolong para sesepuh buat nerawangin cafe ane, karena banyak karyawan sering diliatin hal hal yg berbau mistis gitu hehe. Mungkin selain nerawang, bisa ngasih saran.
Berikut foto cafe ane.

https://www.dropbox.com/sh/x2bpu0gmd...0tEmgqVrLRjV5a



Silakan lakukan pembersihan sekaligus pemagaran uk cafe nya

Bawah ane sepuhnya

I
I
I
V
mana foto nya ?
/\
/\
/\
Atas ane sesepuhnya emoticon-Matabelo
Quote:


Bentar puh, proses upload. Maklum pake hape hehe
langsung uplod aja gan gausah kesana2 emoticon-Big Grin
Quote:


Susah bgt uploadnya gan emoticon-Frown(

Quote:

jangan dibuat susah gan.. dipake seneng aje

di hampir semua photo ruangan cafe tampak ada sosok miss kunti emoticon-Takut kecuali ruangan tempat shalat/mushala tdk tampak ada sosok miss kunti emoticon-Matabelo
Quote:

Kaya lagune koesplus gan....
Quote:

berarti kuntinya banyak ya puh..
Sangar nek iki emoticon-Takut

Di ane ga muncul fotonya
Quote:

memang tuch miss kunti tinggal di area tsb emoticon-Takut
Quote:

ane msk ke link yang di kasih TS emoticon-cystg
Quote:

Ada karyawan yg sering didengerin suara cewek nangis gitu puh. Apa suara miss kunti itu ya puh?

ane ga bisa buka link lewat opmin emoticon-Frown emoticon-Frown
Yg penting lumayan laris cafenya
Quote:

benar, suara miss kunti tsb emoticon-Takut btw klo ane begitu dengar langsung emoticon-Ngacir2
Quote:

ane via laptop puh bukanya emoticon-Salaman sama sesepuh di sini
Quote:


gak salah lg tuh miss kunti.

cepet cari sesepuh daerah situ deh
Quote:


yg penting para sesepuh di bagi vouchernya dong buat turun minum ngopi.
×