alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5378b7456e07e7a8588b4632/gan-tolong-terawang-cafe-anee
gan tolong terawang cafe anee..
Assalamualaikum wr wb para sesepuh. Ane mau minta tolong para sesepuh buat nerawangin cafe ane, karena banyak karyawan sering diliatin hal hal yg berbau mistis gitu hehe. Mungkin selain nerawang, bisa ngasih saran.
Berikut foto cafe ane.

https://www.dropbox.com/sh/x2bpu0gmd...0tEmgqVrLRjV5a



Silakan lakukan pembersihan sekaligus pemagaran uk cafe nya

Bawah ane sepuhnya

I
I
I
V
mana foto nya ?
/\
/\
/\
Atas ane sesepuhnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mashada
mana foto nya ?


Bentar puh, proses upload. Maklum pake hape hehe
langsung uplod aja gan gausah kesana2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By badibad
langsung uplod aja gan gausah kesana2 emoticon-Big Grin


Susah bgt uploadnya gan emoticon-Frown(

Quote:Original Posted By jemmy03


Susah bgt uploadnya gan emoticon-Frown(


jangan dibuat susah gan.. dipake seneng aje

di hampir semua photo ruangan cafe tampak ada sosok miss kunti emoticon-Takut kecuali ruangan tempat shalat/mushala tdk tampak ada sosok miss kunti emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jalakpaningal2

jangan dibuat susah gan.. dipake seneng aje


Kaya lagune koesplus gan....
Quote:Original Posted By ATR42
di hampir semua photo ruangan cafe tampak ada sosok miss kunti emoticon-Takut kecuali ruangan tempat shalat/mushala tdk tampak ada sosok miss kunti emoticon-Matabelo

berarti kuntinya banyak ya puh..
Sangar nek iki emoticon-Takut

Di ane ga muncul fotonya
Quote:Original Posted By jalakpaningal2

berarti kuntinya banyak ya puh..
Sangar nek iki emoticon-Takut

memang tuch miss kunti tinggal di area tsb emoticon-Takut
Quote:Original Posted By vanzalonic
Di ane ga muncul fotonya

ane msk ke link yang di kasih TS emoticon-cystg
Quote:Original Posted By ATR42
di hampir semua photo ruangan cafe tampak ada sosok miss kunti emoticon-Takut kecuali ruangan tempat shalat/mushala tdk tampak ada sosok miss kunti emoticon-Matabelo

Ada karyawan yg sering didengerin suara cewek nangis gitu puh. Apa suara miss kunti itu ya puh?

ane ga bisa buka link lewat opmin emoticon-Frown emoticon-Frown
Yg penting lumayan laris cafenya
Quote:Original Posted By jemmy03

Ada karyawan yg sering di dengerin suara cewek nangis gitu puh. Apa suara miss kunti itu ya puh?

benar, suara miss kunti tsb emoticon-Takut btw klo ane begitu dengar langsung emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By nogobawono
ane ga bisa buka link lewat opmin emoticon-Frown emoticon-Frown
Yg penting lumayan laris cafenya

ane via laptop puh bukanya emoticon-Salaman sama sesepuh di sini
Quote:Original Posted By jemmy03

Ada karyawan yg sering didengerin suara cewek nangis gitu puh. Apa suara miss kunti itu ya puh?



gak salah lg tuh miss kunti.

cepet cari sesepuh daerah situ deh
Quote:Original Posted By nogobawono
ane ga bisa buka link lewat opmin emoticon-Frown emoticon-Frown
Yg penting lumayan laris cafenya


yg penting para sesepuh di bagi vouchernya dong buat turun minum ngopi.