alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5378ad72fbca1739778b4641/curhat-visual
Curhat Visual
Berawal Dari Fanspage Desainer Indonesia yang Sedang membuat event tentang Curhatan visual dengan HasTag #CurhatVisual yang terkadang sering dishare dan sering muncul di beranda fb ane,dan ane berniat juga pengen share juga di mari karya-karya hasil teman-teman disana emoticon-Big Grin.
Defenisi #CurhatVisual Menurut ane adalah sebuah ungkapan hati/unek-unek/kegalauan/isi hati dan mungkin juga perasaan yang di buat menjadi sebuah karya yang menarik dan terkadang menyentuh emoticon-Frown. dan tentu saja #CurhatVisual ini berbeda dengan curhatan lain,karena melahirkan sebuah karya dari unek-unek dan
ANTI MAINSTREAM emoticon-Big Grin


Defenisi #CurhatVisual menurut Desainer Indonesia curhat visual adalah. Kamu bebas curhat mengutarakan fikiranmu dan isi hatimu dengan karya visualmu.

Kamu bebas pilih mau membuat #CurhatVisual tsb dengan berupa ilustrasi, doodle, tipografi, fotografi, digital imaging, animasi, vines, dsb. Bebas2 sebebas2nya. Medianya pun bebas. Mau pakai kertas & pensil, software, benda sekitar dsb. Bebas sebebas-bebasnya. Yg penting buatan kamu.




Spoiler for UPDATE:



Minta emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Curhat Visual:


Spoiler for Lost:



Spoiler for Fake:



Spoiler for Andai kau tahu:



Spoiler for The Secret Admirer:


Spoiler for Beda Jalan Beda ending:


Spoiler for From Money to Honey:


Spoiler for :):



Spoiler for Forever with you:



Spoiler for Jatuh cinta itu sakit:



Spoiler for WHO I AM?:



Spoiler for Aku rapopo:



Spoiler for Mandi Jadi lama:


Spoiler for Tak perlu sedih karna sendiri:



Spoiler for LDR:



Spoiler for Mari tanyakan:



Spoiler for KALO CINTA!? JANGAN DIAM:


Spoiler for Forever:



Spoiler for Ketika imajinasimu itu terwujud, it's happiness !:


Spoiler for Tanya Kenapa?:



Spoiler for Bebas terbang kemana-mana:



Spoiler for :D:



Spoiler for and then I remember "Memories Of You~":



Spoiler for love can make you hurt:



Spoiler for Pray For Indonesia:


Spoiler for Dari hati turun ke dompet mungkin :


Spoiler for Cieee:


Spoiler for "Hati yang tak mungkin menyatu":



Spoiler for Bumi yang sudah gundul memimpikan punya rambut kembali:


Spoiler for "Just A Dream" :


Spoiler for Aku tetap di sini, mengagumimu:


Spoiler for JOMBLO part time lonely:


Spoiler for "Perasaan Statis":


Spoiler for Ku terima Surat mu:


Spoiler for Alone ambigram ~ Than both but miserable:


Spoiler for Terima kasih bang Haji Rhoma:



Spoiler for "Rintihan para Buruh dan Karyawan":


Spoiler for "Awas TNT Ada Dimana Mana":


Spoiler for Terkadang terasa sakit saat kita mencoba untuk membuka mata:


Spoiler for Jones Fullbar Rindu Jodoh:


Spoiler for Kita bisa. Suatu saat:


UPDATE


Spoiler for Vector bukan berarti Vektor :v:


Spoiler for Mata pencaharian:



Spoiler for Silent is Gold:


Spoiler for "Usaha Keras Itu Tak Akan Mengkhianati" :


Spoiler for "Hanya bisa tersenyum, melihat mu dengan orang lain":


Spoiler for Korelasi Sakit Gigi dan Cinta:


Spoiler for Sahabat jadi cinta ?:



Spoiler for Aku rapopo:


Spoiler for aku harus JUJUR:


Spoiler for Lagi apa?:


Spoiler for "Why do I always fail to get you":


Spoiler for Diam:



Spoiler for Burung Origami :


Spoiler for Perahu kertas:


Spoiler for 'WORK HARD and BELIEVE IN YOURSELF':


Spoiler for 'EVERY ARTIST WAS FIRST AN AMATEUR':


Spoiler for "Sometimes, it just really needs MONEY":


Spoiler for My Life:


Spoiler for "Kau Tak Pernah Mengerti...":


Spoiler for Jauh dimata, dekat dihati tapi..:


Spoiler for Be your self:



Spoiler for Aku masih Menantimu:



Spoiler for "Let The Rain Wash Away All the Pain of Yesterday":


Spoiler for The power of Romant....ragis!:



Spoiler for :


Spoiler for Tambahan buat jomblo agar jadi Jomblo fullbar :D:





Spoiler for TS Menerima :

Pertamax cuma milik TS emoticon-Cool
emoticon-Sundul Gan (S)
Nah bener kan dugaan ane, dari judul udah pernah baca ternyata bener dari FP Desainer Indonesia. Ane pernah mau ikutan #CurhatVisual tp belum ada waktunya gan emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By wimalizer
Nah bener kan dugaan ane, dari judul udah pernah baca ternyata bener dari FP Desainer Indonesia. Ane pernah mau ikutan #CurhatVisual tp belum ada waktunya gan emoticon-shakehand:


ia gan emoticon-Ngakak
#CurhatVisual menurut ane lebih ngena di banding,curhatan yang lain emoticon-Malu (S)..
ane juga mau ikutan tapi belom nh emoticon-Big Grin
bagus gan gambar gambar nya ...
banyak yg mencerminkan ane...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

di tunggu update nya gan
Quote:Original Posted By semutsawah
bagus gan gambar gambar nya ...
banyak yg mencerminkan ane...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

di tunggu update nya gan


mau curhat juga ya ente gan emoticon-Ngakak
ok menunggu fanspage nya update gan,akan ane update selalu emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
Sepinya thread ku emoticon-Frown
keren2 gan gambarnya, top deh emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star
Keren gan gambarnya. Ngena banget emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By haruna22
keren2 gan gambarnya, top deh emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star

yo gan,tapi ini bukan punya ane,ane cuma sekedar share doank emoticon-Big Grin
btw makasih atas bintang 5 nya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By hengkips21
Keren gan gambarnya. Ngena banget emoticon-2 Jempol

bukan gambar ane ini,gan ane cuma sekedar share doank,btw thank you udah berkunjung ya emoticon-Shakehand2
`
kena gan padahal cuma gambar ya emoticon-Matabelo
rasanya itu ane gak tau gan emoticon-Matabelo ini apaan ya namanya hati ane kok aneh ya gan rasanya emoticon-Hammer2
kasian yg galau pasti makin teriris hatinya masuk sini emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By septiansendi
kena gan padahal cuma gambar ya emoticon-Matabelo
rasanya itu ane gak tau gan emoticon-Matabelo ini apaan ya namanya hati ane kok aneh ya gan rasanya emoticon-Hammer2


rasanya mungkin,rasa nano-nano gan emoticon-Big Grin
mungkin hati ente lagi nyangkut di orang lain gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fukosi
kasian yg galau pasti makin teriris hatinya masuk sini emoticon-Sorry


ente salah 2 nya gan emoticon-Wink
Kreatif gan, ane plg demen sm kalimat I'm still have shoulder for u
Yang ini ngena bgt gan
Curhat Visual

emoticon-Frown
keren gann , ane izin comot ya . emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo bisa di update lagi
emoticon-Ngakak Set dah ijin sedot gambarnya gan