alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5378745c8807e73a3f8b4629/need-help-apakah-penyakit-teman-saya-ini
[NEED HELP] Apakah penyakit teman saya ini?
Assalamualaikum wr.wb.
Langsung saja saya pada pokok permasalahan.
Seorang teman saya yg berdomisili di Bandung, tepatnya Laswi Bandung tengah, yang bernama Oki Suprapto dgn Tgl lahir 28 Oct 1986, kini sedang terbaring sakit. 2 Minggu lamanya dirawat disebuah rumah sakit tp tidak kunjung sembuh, dan divonis thypus.Setelah agak mendingan... teman saya pulang ke rumahnya, dan masih srg mengalami menggigil,sakit persendian, dan teriak2 juga merinding. Setelah dibacakan do'a2 barulah dia tenang.

Besar harapan saya, agar para sesepuh di sini sedikit meluangkan waktunya utk meneropong apa yg sebenernya yg terjadi dgn teman saya itu, apakah murni penyakit medis, atau ada unsur lain.

Sebelumnya,saya haturkan banyak2 terima kasih...Wassalamualaikum wr.wb
klo boleh upload photo close up terbaru dari teman agan biar sesepuh di sini dpt emoticon-cystg sambil gelar tikar truz bakar hio serta komat - kamit baca mantra emoticon-Takut tunggu sesepuh turun dari pertapaannya
Thypusnya iya ada..
Merindingnya ada mg iya..
Kalau thypus cepat sembuh pakai vermint kapsul bubuk cacing minum 3 hari biasanya dah sembuh..

Atas ane sesepuh.. pajang putunya gan
sepertinya non medis

atau ada medis yg blom beres diagnosanya
Idem para sepuh atas ane... emoticon-thumbsup
Periksa tempat lain coba kang..
Kalo masih sama hasilnya...
Coba tanya dlu ke temen akang, biasanya klo org lagi sakit dia suka kepikiran kesalahan apa aja yg pernah di buat (eling)...

Kalau misalkan tifus..
Coba akang buru cicak terus akang bakar ampe kering item, udah gitu di bubukin cicak yang udah kering, Trs campurin ke kopi, biar di minum sama yg sakit...

Emang rasanya sedikit enek sareung hasem kitu...
Mudah-mudahan jadi ubar...

Mugi mangfaat kang emoticon-shakehand
dopost adalah istimewa emoticon-Peace

alhamdulillah..alhamdulillah
Terima kasih yg sudah merespon. Vermit sudah dicoba. Dan sakitnya sudah hampir sebulan, masa perawatan di RS krg lbh 2 minggu.

Mohon maaf, tdk bisa upload pic kalau dari HP hehehe, ini ada link fb nya :

https://m.facebook.com/chikko.haneuutt?v=info&refid=17

Mudah2an bs segera dpt jawabannya...sekali lagi, saya ucapkan terima kasih banyak
Kalau ndak sembuh coba cek ke rs yg khusus penyakit dalam setaukubtipes sembuh pake vermint, secara dah 4 kali kena tipes akut..
Takutnya bukan tipes lagi itu.. coba search gugel penyakit yg diawali tipes apa aja.. lalu kroscek ke dokter...

Saya paling lama kena tipea sebulan minum obat dokter udah, minum sari daun randu dsb nggak mempan, sembuhnya cuma pake vermint nah klo vermint sampe ga manjur coba cek ulang lebih ke bagian organ dalam...




Sundul ...
Quote:Original Posted By cups212
Assalamualaikum wr.wb.
Langsung saja saya pada pokok permasalahan.
Seorang teman saya yg berdomisili di Bandung, tepatnya Laswi Bandung tengah, yang bernama Oki Suprapto dgn Tgl lahir 28 Oct 1986, kini sedang terbaring sakit. 2 Minggu lamanya dirawat disebuah rumah sakit tp tidak kunjung sembuh, dan divonis thypus.Setelah agak mendingan... teman saya pulang ke rumahnya, dan masih srg mengalami menggigil,sakit persendian, dan teriak2 juga merinding. Setelah dibacakan do'a2 barulah dia tenang.

Besar harapan saya, agar para sesepuh di sini sedikit meluangkan waktunya utk meneropong apa yg sebenernya yg terjadi dgn teman saya itu, apakah murni penyakit medis, atau ada unsur lain.

Sebelumnya,saya haturkan banyak2 terima kasih...Wassalamualaikum wr.wb


gejala triak2nya gimana?
triak2 kesakitan / merintih
atau triak2 mengumpat/ mencaci maki
???
Quote:Original Posted By jiwojawi
Thypusnya iya ada..
Merindingnya ada, MG iya..
Kalau thypus cepat sembuh pakai vermint kapsul bubuk cacing minum 3 hari biasanya dah sembuh..
Atas ane sesepuh.. pajang putunya gan

emoticon-cystg berdasarkan photo di FB pose baju tshirt abu - abu, ada sosok MG yang mengikuti di belakang bahu kiri posturnya kurleb sama dgn teman agan, berwarna coklat kemerahan serta ada tanduk kecil di kepalanya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ATR42

emoticon-cystg berdasarkan photo di FB pose baju tshirt abu - abu, ada sosok MG yang mengikuti di belakang bahu kiri posturnya kurleb sama dgn teman agan, berwarna coklat kemerahan serta ada tanduk kecil di kepalanya emoticon-Takut


Udah di jawab ama sesepuh emoticon-Matabelo
wih daerah laswiemoticon-Matabelo
rumah ane tuhemoticon-Ngakak
moga cepet sembuh ya om emoticon-Kaskus Lovers
Terima kasih banyak buat agan2 yg baik, terutama buat sepuh ATR42, dan mudah2an makhluk tersebut bkn kiriman, lalu bagaimana solusinya? Langsung merinding, dan setelah saya tanyakan ama temen saya, ternyata memang srg merasa berat dan sakit di bahunya itu....krn ternyata memang ada si tanduk itu ternyata....mohon do'anya ....
Quote:Original Posted By cups212
Terima kasih banyak buat agan2 yg baik, terutama buat sepuh ATR42, dan mudah2an makhluk tersebut bkn kiriman, lalu bagaimana solusinya? Langsung merinding, dan setelah saya tanyakan ama temen saya, ternyata memang srg merasa berat dan sakit di bahunya itu....krn ternyata memang ada si tanduk itu ternyata....mohon do'anya ....

bukan krn kiriman koq tuch MG tapi lebih di sebabkan krn pikiran teman agan sdg kosong saat melewati suatu wilayah/area di huni MG, jadi di ikutin dech. emoticon-Takut
Terimakasih buat semua.....hehhehe,jd pgn konsultasi masalah pribadi nih...soalnya pnh "dikerjain" org dan ngalamin hal2 ghaib sampe skrg, tp msh banyak tanda tanya yg blm terjawab. emoticon-Smilie
segera deh cari sedepuh daerah bandung biar segera d tangani
Quote:Original Posted By cups212
Terimakasih buat semua.....hehhehe,jd pgn konsultasi masalah pribadi nih...soalnya pnh "dikerjain" org dan ngalamin hal2 ghaib sampe skrg, tp msh banyak tanda tanya yg blm terjawab. emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...s--i039m-back/ msk ke link ini
makin miris ngeliat keadaan kaskus forsup
-ngasih solusi engga pada mampu,ngejang sambil bki doang bisanya
hadeeehhh
-kasihan malah yg mo minta tolong