alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53786e32108b46004e8b45cd/bagi-member-mmm-sergey-mavrodi-harap-baca-ini-juga
Bagi member MMM Sergey Mavrodi, harap baca ini juga
gue ketemu artikel yang menarik untuk MMM, habis baca ini gue jadi semakin semangat di MMM

http://brokerforex.com/bisnis-mmm-sergey-mavrodi/

MMM memang mantap.
nasib berubah baik berkat MMM - Manusia Membantu Manusia

Long Live MMM !

emoticon-Toast
gan tlg jelasin dong.. dana bonus yg kita dapat..tu duitny kan smakon byk.. sedangkan sistem ni smcm arisan.. jd dana lebih itu didapat dari mana ya? ty
Quote:Original Posted By barsoe
gan tlg jelasin dong.. dana bonus yg kita dapat..tu duitny kan smakon byk.. sedangkan sistem ni smcm arisan.. jd dana lebih itu didapat dari mana ya? ty


ini jawabannya bro :

Tapi darimana kita bisa mendapatkan Hasil 10% per 2 minggu , atau bahkan 30% – 50% per bulan tersebut dari MMM ? Uang darimana ??

Ini pasti pertanyaan yang paling sering ditanyakan emoticon-Smilie Perlu diingat bahwa MMM ataupun Sergey Mavrodi tidak membayar anda, tetapi yang membayar anda adalah dari user-user baru ataupun dari peserta yang lama yang dananya digulung lagi untuk membayar participant yang lain (berapapun jumlahnya), atau dalam kata lain adalah dari semua uang beredar dari orang-orang yang bergabung di MMM ini, semakin banyak yang bergabung maka akan semakin kuat. Dan siklusnya berputar terus antara Dana Lama dan Dana Baru.

Sehingga jawabannya dari mana bisa membayar kita 20%, 30% bahkan 50% per bulan itu sebenarnya simple, yaitu dari Uang Bebas participant yang beredar, atau bahasa mudahnya itu adalah dari dana user Baru atau dari dana participant Lama (dari dana member baru dan dana member lama) yang dananya digulung lagi atau dimasukkan lagi di MMM untuk membayar anda. Tetapi mengingat sifat manusia pada dasarnya serakah, jadi participant lama pasti akan menggulung lagi keuntungan yang telah dia dapatkan dari MMM ini untuk dimasukkan lagi dan lagi. Begitu seterusnya… hingga bisa semakin besar. Tapi kalau tidak ada dana segar baru atau tidak ada dana dari member lama yang digulung lagi maka sistem ini bisa macet.

Semua skema di dunia keuangan ini sebenarnya juga ada sistem Ponzinya (piramida yang dimana dana member baru digunakan untuk membayar member lama), hanya saja porsinya berbeda-beda. Terutama di dunia Asuransi. Hanya saja kalau di MMM ini memakai sistem tancap gas hingga maksimal dan dibagikan ke semua member, supaya semua member bisa merasakan keuntungan maksimal juga dan bukan hanya owner saja yang menikmatinya.
- See more at: http://brokerforex.com/bisnis-mmm-se....f0I3pKWh.dpuf
Quote:Original Posted By barsoe
gan tlg jelasin dong.. dana bonus yg kita dapat..tu duitny kan smakon byk.. sedangkan sistem ni smcm arisan.. jd dana lebih itu didapat dari mana ya? ty


Jawaban agan ada dibawah ini juga
Ini adalah komunitas saling membantu
Mulai dari sekarang, agan bikin plan, misal mau beli apa.. mobil/rumah
Nanti para anggota akan bantu

Quote:Original Posted By Last.Crow
menurut kepercayaan ane memberi tuh duit kita ga ilang bos...kalo ane pribadi mah lebih sreg kerja real trus duit di sedekahin buat orang yg bnr2 butuh bukan ke orang yg pgn kaya..itu menurut ane sihemoticon-Cool


Namanya juga membagi.. apapun bentuknya pasti dibeli pakai uang gan

Bedanya disini MMM
Bentuk yg dibagi bisa diterima oleh semua orang
Misal=
ente bagi saya permen, dan ente iklas mau berbagi dan membantu saya
Maka bagi saja uang buat beli permen tersebut, karena saya gak suka permen, tapi saya suka coklat, kasi uangnya saja jadi saya bisa beli coklat
Dalam hal ini saya juga akan berbagi ke sesama dengan uangnya saja, karena selera dan problem orang lain itu berbeda2..
(Ada yg butuh uang buat menolong fakir miskin, ada yg butuh makan, ada yg butuh mobil, uang kuliah, dll)

Ini murni komunitas saling membantu
Adakah 1orang pun disini yg tidak punya kebutuhan?
Disinilah saya bisa membantu kalian..
Yg mana jika saya membantu, ente pun wajib membantu orang lain, karena saya tidak mau uang bantuan saya dibawa kabur oleh anda yang anti sesama

Quote:Original Posted By titip klarifikasi
"MMM itu komunitas saling membantu"

Jadi yg tidak punya ideologi yg sama, tidak dipaksa atau tidak diharapkan ikut dalam komunitas MMM

.

.

Di Rusia masih berjalan, sudah berkali2 restart dan berjalan terus, india juga sama

Jika indoneaia restart, tenang aja gak akan kehilangan benefit uangnya
Tapi secara hukum agama di indonesia jangan mengharap riba ya gan..
Harua merelakan modalnya, urusan bonus dari yg dibantu(terlepas pasti dikembalikan ++30%) tidak boleh diharapkan

Ya.. itu kalo ente fanatik agama

Btw upgrade inernet biar terbuka matanya nonton yuk kisah nyata melawan tirany perbankan rusia
dalam bentuk movie
(Oya, jaman dulu belom ada internet dan atm, masyarakat masih setor manual)
youtube-thumbnail
dari manaya profitnya bisa di baca di sini :
http://bukumonyet.blogspot.com/p/sumber-30.html
Quote:Original Posted By crocodilus81
dari manaya profitnya bisa di baca di sini :
http://bukumonyet.blogspot.com/p/sumber-30.html


emoticon-Kiss mantap gan
mantab memang , yang lain pwniru saja -___-

Cool 
yuk kita berhitung Umur MMM dan lihat apa itu sistem piramida

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■ Mempelajari Sekema PYRAMIDA ■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


Mempelajari Skema MMM

Belajar dan mempelajari Skema sistem yang di terapkan oleh MMM, Pelan... tapi pasti...

●● MMM menggunakan skema piramida.... ?
Betul sekali , sekema piramida yang sering kita jumpai, banyak sekali merugikan... ( kemudian saya googling mencari2 apa itu skema piramida ?)
Sekema piramida klasik sering di gunakan oleh sistem2 yang setiap hari kita jumpai ( anehnya skema piramida itu di larang oleh negara, Padahal skema piramida sudah ada sejak jaman dahulu. bahkan Bank, dan sistem negara itu sendiri menggunakan skema piramida ) wah kok bisa ya...?



●● Kita lihat skema piramida kenegaraan.

Presiden, dan wakil2nya bahkan pejabat2 kenegaraan, siapa yang membayar mereka? apakah hasil dari bisnis mereka...? BUMN ( kalau di Indonesia ?) hahha ternyata itu hanya sedikit saja....

Pajak, yang di pungut dari rakyat. Pajak penghasilan. Pajak pembelian alat / konsumer. dan pajak2 lain dari rakyat itulah sebenarnya yang menghidupi mereka.... ? ( apakah Anda tahu hal itu ? ) rakyat berusaha menumpahkan keringat hanya untuk memenuhi kebutuhan mereka... bahkan kebutuhan mereka yang tidak seharusnya... contohnya mobil dinas. kendaraan terbang dinas. dan lainnya. ( ini juga skema piramida )



●● Kita lihat sekema piramida Perbangkan.

Setelah saya googling, dan mendapatkan banyak artikel tentang perbangkan, dan skemanya, saya mendapati banyak kemiripan sistem dari berbagai negara.. walau memang tidak semua negara2 yang ada di bumi ini menganut hal tersebut. mari kita lihat sedikit saja tentang skema piramida perbangkan.

Pusat Bank di dunia ini di pegang oleh The Fed, ( merupakan bank perorangan dan bukan bank multinasional ) di bawahnya ada IMF ( yang mengatur keuangan dan perkreditan Keuangan dari negara2 yang ada di bumi ini). setiap Negara ingin mengajukan Hutang maka melewati IMF. kemudian jika Negara ingin mencetak uang juga harus melewatinya, dan di atur oleh FED. dan kita lihat simbol jalur piramida dalam gambar.

Bagi member MMM Sergey Mavrodi, harap baca ini juga
Bagi member MMM Sergey Mavrodi, harap baca ini juga
Bagi member MMM Sergey Mavrodi, harap baca ini juga nah lho.. semua = piramida
Bagi member MMM Sergey Mavrodi, harap baca ini juga
Bagi member MMM Sergey Mavrodi, harap baca ini juga
Bagi member MMM Sergey Mavrodi, harap baca ini juga
Bagi member MMM Sergey Mavrodi, harap baca ini juga

Karena itulah MMM bisa Long Live, bahkan konon sampai ke anak cucu

■■ Jadi berapa umur MMM? Yuk hitung cara bodoh ■■
Penduduk Indonesia 2014 berjumlah 250jt kepala
Saat ini member MMM anggaplah sudah mencapai 500rb kepala (sudah 1,5tahun)
Jika 1hari ada 100peserta baru maka dalam 1tahun (360hari) = 36.000peserta/tahun
Berapa umur anda? Apakah 21tahun?
■■■■ MAKA Untuk mencapai 1% penduduk Indonesia (2,5jt kepala) adalah
(2,5jt-500rb)/36.000=55,5tahun
55,5tahun+21tahun =76,5tahun
Jadi.. 1% penduduk indonesia baru bisa tercapai disaat anda berumur 76,5tahun
■■■■ Itu hanya 1%lho gan..,
sedangkan MMM akan linking ke seluruh dunia,
Lalu.. berapakah jumlah penduduk dunia?
Sudah bisa menghitung sendiri kan?
(Komposisi percepatan dan perlambatan silahkan ekperimen)
(Jangan lupa, penduduk Indonesia dan dunia pasti bertambah)


♡♡ gak baca sepenuhnya = asal komeng = orang bego ♡♡
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...f8b47db/2800/-