alexa-tracking

Tolong Terawang rumah ane gan! +Foto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537757edc807e7c5018b4601/tolong-terawang-rumah-ane-gan-foto
Tolong Terawang rumah ane gan! +Foto
Bismillah, langsung ajayaaemoticon-Matabelo

Dijelasin dulu.

Dulu kata mbah ane (udah almh), perumahan ini dulunya bekas pohon karet gan. Dan ada jg yg beberapa dulunya rawa, depan rumah ane ada 2pohon angsana berjauhan. Tapi sperti membentuk gerbang masuk gitu.. Dan banyak bgt pohon pisang sih.. Gatau isinya apaan disitu hehe emoticon-Big Grin tapi fokusin ama gambar dibawah aja ya gan emoticon-Smilie



Tolong Terawang rumah ane gan! +Foto

Itu kamar ane gan (rencana) terawang emoticon-cystg gan
Tolong Terawang rumah ane gan! +Foto

Ruangtamu atas



Tolong Terawang rumah ane gan! +Foto
Tangga emoticon-Smilie

Terawang semua deh gan, on lewat hp sorry berantakan dan susah emoticon-Sorry
maaf mbahe cb msuk k trit tempat trawangan aj emoticon-Big Grin
Quote:


Slow respon disana gan emoticon-Mewek
KASKUS Ads
Nganu...itu tangganya ada apa ya emoticon-Takut
Quote:


Ada apaaa gan? emoticon-Malu (S)
Quote:


ow,nubi nyoba dkit y mbahe...
klo dr hsil analisa nubi emoticon-Hammer
yg kuat adlh d ruang tamu atas mbahe,bnyak aura negatifnya.
maaf klo slah,maklum msh belajar emoticon-Big Grin
Quote:



Ane rasa sih gitu, diatas jarang ada aktivitas. Buat shalat ajakayaknya jarang :thumbp

Ikut menyimak sambil nunggu sesepuh bawah ane menjawab
Tolong Terawang rumah ane gan! +Foto

Diatas gambar kamar mandi lt.2 emoticon-Malu (S)

Tolong Terawang rumah ane gan! +Foto

Gambar di depan rumah ane..
Horror banget rumahnya emoticon-Takut
Itu sebelah situ apa emoticon-Frown
Dopost emoticon-shakehand
kalo menurut terawangan ane kaya nya isinya belum lengkap ya gan?

maaf kalo salah tapi 90% pasti akurat..hehehe
Quote:


Rumah tua gan emoticon-army mau di renovasi hehe

Sebelah managan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


lntai 2 ad brp kmr mbahe? 2 kah?
kmr mandi jd sarangnya mbahe emoticon-Frown
Ihhh serem puh. banyak MG nya.

seperti gerbangnya alam astral puh.

mhn maaf jikalau salah.
mungki para sepuh disini bisa lebih menjelaskan.
Quote:


Ada 4 gan, kamar mandi paling gede. Itu foto tadi pas selesai adzan maghrib. Hehe, ane jg yakin itu srangnya emoticon-Big Grin
Quote:


Dikamar mandi sama di pojokan pintu kamar ente tuh emoticon-Takut
di tangga juga emoticon-Takut
Quote:


Yang mana mbahe???
menurut triwingan q, tuh rumah tinggal finishing ya?

coba nt d cat warna cerah

sambil nunggu pinisepuh saketih yg mo turun minum.

coba d tanam pohon kelor d depan rumah
Quote:


Siapa dia gan? emoticon-Frown