alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537745b8118b46dc478b45cd/testimonials-and-fjb-history-for-id-kaskus--realvi
Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi
Testimonial Realvi

Quote:Original Posted By anakmamii11
LAPOR!JAKET SUDAH DITERIMA DITANGANemoticon-army
JAKET MULUS,JAHITAN RAPI,BORDIRNYA JUGA
DENGAN INI ANE NOBATKAN TS/SELLER "realvi"

RECOMENDED SELLER
Spoiler for BUKTI:

Spoiler for BUKTI:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

By The Way SELLERnya cewe emoticon-Matabelo ? baru tau ane maap yah sist selama ini ane manggilnya gan gan mulu emoticon-Big Grin
Thx yah sist emoticon-Cool


Quote:Original Posted By machjasm
Sisssst emoticon-Mad (S)
jaket lo kok bagus banget si emoticon-Mad (S)
bahan adem pula emoticon-Mad (S)
recomended banget si lo jadi orang emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller udah ane terima barang nya. sesuai sama di iklan dan request yang ane minta
tengkiu ya atas kerjasama nya emoticon-2 Jempol
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By VanDeSanders
sorry baru bisa kasih testimoni Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi padahal barang udah nyampe 1 hari setelah TS konfirmasi barang sudah dikirim(ane kira mLah bakal 3 hari) .
btw TSnya cewek yaak ...ane gak tau sih jd'a manggila bra bro" aja emoticon-Malu

jaket'a bagus adem ..cuma tali aja yg di'desain item kok jadinya putih yaak emoticon-Bingung (S)

tapi overall mantaplaah ... emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sofyan355

ane yakin ko si agan ini orang nya jujur dan baik hati....selalu respon ane....ane pun beli ko ke si agan ini...jadi emang klo po itu harus bersabar.....si agan ini yang jual baik hati ko.....jadi percaya si agan ini orang nya jujur
dan baik hati emoticon-Salaman

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FaizalIrvansyah
gan, barangnya udah sampe gaaan~~~ emoticon-Big Grin
hoodienya enak dipake, biarpun ternyata lebih panjang dari perkiraan ane. emoticon-Big Grin
fast response, nanya apa aja dibales selama lewat sms. emoticon-Big Grin
pokoknya emoticon-Recommended Seller dah agan ini. biarpun ane sempet kuatir dikit soalnya postingan kaskusnya baru dikit. emoticon-Peace
sori ngga ada gambar. smartpret ane terlalu lemot buat aplot gambar. emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By mataelang1991
Alhamdulillah barang sudah sampe dengan selamat..
Ane kenal sista ini udah lama waktu doi msh main hamster
Masih muda udah mau belajar cari uang jajan sendiri biar ga slalu mnta ke ortu
Salut dh pkoknya..

Ini bukti jaket/hoodie yg udh ane foto :

Spoiler for Jaket/hoodie:


Ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Agan n Sista sekalian jangan ragu beli barang sama sista ini, ane sebagai salah satu saksinya
Orangnya asik di tanya2, pkoknya InsyaAllah cerminan
seller yang baik
dh.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By IndraBeaTDarK
lapor sista, jaket flis greynya udah ane terima di tangan.
bagus seperti dengan gambar.
bahannya juga bagus. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
duah siap ngeceng pake jaket ini. emoticon-Ngakak

Nb : ohh seller cewe? waduh ane panggil gan gan gan aja. =,=
sorry ane gk tau sist. wkwkwkwk


Quote:Original Posted By ganool99
lapor gan hari ini jaket dah nyampe puas deh ama hasil nya pokok nya ane nyatqin bahwa sista emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller gambar menyusul cz bru bsa ol dri hh


Quote:Original Posted By senarizki
waahh barusan aja sampe nih jaket, keren bgt!!! bordir rapi, bahan adem, enak dah pokoknya, gak ecek2

Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi
Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi


recommended deh!! emoticon-thumbsupemoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By MrMistarMistur
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Barang Udah
sampek kediri Bro ...


Quote:Original Posted By genpachi
Barang udah sampe dengan selamat sist emoticon-Ngakak
Maap gk bisa kasih pick , lagi ada urusan emoticon-Ngakak
Pelayan nya cepat , tanggap , no PHP
dengan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zyReaper
LAPOR SIST, barang udh nyampe dalam keadaan keren banget emoticon-Big Grin Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi dengan ini ane nyatain sist Realvi sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Sukunbaru
makasih sis realvi udah sampai jaketnya... cepat kirimannya sis...
eh ane pengen liat pic yang namanya biru oren dong... ada ga yang berbaik hati ngupload?


Quote:Original Posted By BocahKolong
Gaaan...mau ngasih testi nihemoticon-Shakehand2,maap telat yaemoticon-Ngakak
Bingung mau ngomong apaemoticon-Malu Intinya TOP dah pelayanannya,pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...Pict nya ada di HP gan,jadi gak bisa aplod emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By minoritas_area
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks ya udh anter jaketnya ampe dt rmh..
ujan2 pula,....


Quote:Original Posted By adietky
buat yg pada mau beli jaket kaskus
mnding lngsung pesen ke seller ini ajaaa

1. fast respones
2.paket rapih
3.kualitas ajibb
4.barang sesuai sama pesenan

buat yg ga percaya nih ane kasih pictnya
Spoiler for pict:


ane nobatin seller ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By davinces
mantab gan barang sufah sampai walaupun dateng nya telat mungkin kurirbnya ke banjiran wkwk ...
jangan ragu beli jaket kaskus sma agan realvi fast respon dan brg di kirim dlu lg sebelum ane trans ...
sukses selalu gann.. tgg orderan berikut nya dri ane ...


Quote:Original Posted By arwahcebong
Lapor gan, barang ane udah nyampe aman sentosa gak kena banjiir emoticon-Ngakak (S) ngirimnya pake pos cepet banget, 2 hari nyampe daerah pedalaman. maka dari itu, ane nobatkan aganwati (dia cewe sma lhoo gan emoticon-Ngakak (S) ) sebegaaii emoticon-Recommended SellerTestimonials And FJB History For ID Kaskus : RealviTestimonials And FJB History For ID Kaskus : RealviTestimonials And FJB History For ID Kaskus : RealviTestimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi


Quote:Original Posted By aghamkaskuser
Hai sista mau lapor nih, jaketnya udah sampai dengan selamat emoticon-Malu (S)

Spoiler for Bukti:



Responnya cepet, orangnya asik. Jangan ragu dah sama sista ini emoticon-Recommended Seller


Cek kulkas emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Kiss_2u
Sis,,,sorry yooo baru bisa testi, anen sibuk gawe emoticon-Malu
bener2 wow gan jaket a emoticon-Ngakak
pelayanan ramah, hasil memuaskan
dan yang paling penting, paket rapi emoticon-Recommended Seller
make dari tu ane nyatakeen :

TRUSTED SELLER by me

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SPOILER FOR TERSANGKA:

Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi[img]Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi


Quote:Original Posted By arickdoank008
biz codan ma ts nya emoticon-Shakehand2 jaketnya mantab emoticon-thumbsup logonya ajib emoticon-Cool tambah pede dipake kekantor emoticon-Matabelo ,sist yg jual jg ramah n chuby emoticon-Peace
Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi

mantab,jujur,n tidak mengecewakan emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote: Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi
Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi

Quote:Original Posted By rakha11
Mau laporan ni sis, kemaren hubungin sis ini, tanya barang masih ada gk? Ternyata masih ada..tanpa mikir panjang lgsg transaksi..awal pengen cod tp jauh banget..ane putusin buat transfer aja pake jne pake paket yes..cuman sehari jaket kaskusnya sudah mendarat dengan selamat..semuanya rapih dan mantap..jaket langsung pake buat jalan...keren.



Top
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Ini ane lampirkan bukti barang yg sudah mendarat..

Quote:Original Posted By rakha11


Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi


Quote:Original Posted By abang.bonte
Thanks Gan barang dah sampe.. desain lumayan laah..untuk tali yabg di kuplukny di perbaharuin lagi gan ntr sangkain anak sekolah lagi kwkwkwkw cek kulkas gaan awas ada emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By thestrategician
mantap sis, barangnya udah nyampe dengan selamat, makasih banyak ye sis emoticon-Toast

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih, ane kasih penampakannya
Spoiler for "penampakan jaket":


Quote:Original Posted By .parekas.
maap baru sempet kasi testi sist,.
asli kerren nih jaketnya, tapi lengennya kurang panjang,.
padahal sista udah ingetin biar pilih yg L emoticon-Malu (S)

Spoiler for penampakan:


pokoknya yg mau order ame sista satu ini gak perlu kawatir dah, orangnya ramah, jaketnya wah!!!
makasih sist jaketnya, kerren bingit emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iswah.yudi
Spoiler for :

Spoiler for :


Pengiriman cepattt, banjir pun LEWATT emoticon-Ngakak Pokoknya HEBATTT Sellernya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By banyengx
Makasih ya gan jaket nya udah ane terima....bahan nya bagus...ukuran xl juga ga trlalu gde bgt pas buat ane


Quote:Original Posted By banyengx
Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi

Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi


Quote:Original Posted By fourrabbit
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sist... Jaketnya 3pcs sudah sampai rumah, dan baik kualitasnya, sangat memuaskan..

pokoknya RECOMMENDED SELLER deh..

ramah dan fast respon pula, Tks ya sis. Lain waktu order dan silaturrahim lagi.


Spoiler for bukti:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By huneysuckle.
Sis, thanks yah emoticon-Kiss (S)
Pesenan ane ud sampe td siang emoticon-Big Grin
Mo send pic drtd ga bs dimari emoticon-Ngakak
Tar kl sempet dah emoticon-Malu (S)
Jaket nya keren sis emoticon-Recommended Seller
Di pake nya enak emoticon-thumbsup:

Ane ud kasih +50 wat ente , cek kolor yes emoticon-Kiss



emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By bang.rick
wah sist udah nyampe ni barangnya cepet,ini buktinya :
Spoiler for Bukti:


Spoiler for Bukti 2:


dan ane kasih sist sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane tunggu sis jaket L nya yang warna putih emoticon-Request


Quote:Original Posted By xcuzme
maap sist..mau sedikit testi ya...

jaketnya udh nyampe..
barang ajib sesuai keterangan, packing rapih..

Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi

Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi

fast n nice response..

pokoke..recommended seller dah.. emoticon-Recommended Seller

thx ya.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By gerbang
Keren gan jaketnya haha,jahitannya rapi,g ad rusak-rusaknya jaketnya bagus deh recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By nydc
Alhamdulillah jaket dah nyampe banyuwangi tdi sore dengan selamat, langsung ane pake dan adem tenan poko'e emoticon-thumbsup:
kagak usah ragu balanja dgn
sis realvi ramah dan fast respon pula, Tks ya sis. Lain waktu order dan silaturrahim lagi.
RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup: emoticon-2 Jempol

sekilas
penampakan1
Spoiler for :

penampakan 2
Spoiler for :

penampakan 3
Spoiler for :

penampakan bonus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for :


kabari sist kalo produksi jaket jenis waterproof


Quote:Original Posted By yunda.me
gan.. paket udah ane terima kemaren siang, gak siang amat sih emoticon-Big Grin
buat barang .. mantab banget gan.. ane kasi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
packnya rapi pula emoticon-2 Jempol
Spoiler for bukti:



Quote:Original Posted By fourrabbit
emoticon-Sundul Gan (S)

ayo jangan ragu2 order : ) recommended seller.. barangnya dijamin kualitasnya.. sellernya ramah.. ane udh ambil 3 dari agan ini he he


Quote:Original Posted By guntzuke
Jaket nya udah nyampe sis... emoticon-Recommended Seller
Fast Respon... Theng's yah sis... emoticon-2 Jempol
Theng's juga buat Bonus Stiker Kaskus-nya.... emoticon-2 Jempol






Shonny Ghunawan - Shinichi Guntzuke


Quote:Original Posted By arickdoank008
sist jaketnya dah nyampe kantor..thx ya..ga taunya dr kmren sampenya berhubung ane lg kluar kota br skr diksh obnya..cakepp bgt..jd mrasa tampan sendiri di kantor emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Cool
Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi

ane nobatkan sist sebagai
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ankaji
G nyesel,prjlnan dr ujung k'ujung + basah kuyup krna k'ujanan cuma mo jemput Jaket Keren Idaman...
Jaket'y bgus bhan'y enk d'pake pokok'y TOP lh...


Quote:Original Posted By deka131011
Spoiler for Jaket Testi:

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By cobams12
Mantab sis, jaket udah sampe tadi siang. Sorry baru bisa ngasi testinya
Spoiler for Nih penampakanya:

Spoiler for Depannya:

Spoiler for Belakang:

Pokoknya jangan ragu deh beli jaket sama sista ini
Pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller .


Quote:Original Posted By karebhet
Makasi sis.. barangnya uda nyampek.
sory, ane ga bisa kasi penampakannya. soalnya ane browsing pakai andro. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By donievioci
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By yunda.me
halo sis,, emoticon-Big Grin

sory telat buat testinya emoticon-Malu

lagi lagi manteb barangnya,, percaya deh emoticon-Shakehand2
ane udah boyong 2 jaket emoticon-Malu
manstab emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for for pic:


Quote:Original Posted By Anmotion
sis,,, maap terlambat ngasih testinya... ane dlu yg cod-an ama sista di deket rumah sista yg transaksinya di samping masjid itu emoticon-Ngakak

sista ini recommended seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Poto ane sis:




Quote:Original Posted By ankaji
G nyesel,prjlnan dr ujung k'ujung + basah kuyup krna k'ujanan cuma mo jemput Jaket Keren Idaman...
Jaket'y bgus bhan'y enk d'pake pokok'y TOP lh...


Quote:Original Posted By deka131011
Spoiler for Jaket Testi:

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By cobams12
Mantab sis, jaket udah sampe tadi siang. Sorry baru bisa ngasi testinya
Spoiler for Nih penampakanya:

Spoiler for Depannya:

Spoiler for Belakang:

Pokoknya jangan ragu deh beli jaket sama sista ini
Pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller .


Quote:Original Posted By karebhet
Makasi sis.. barangnya uda nyampek.
sory, ane ga bisa kasi penampakannya. soalnya ane browsing pakai andro. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By .frengky.
Sist Jaket Kaskus Flish Grey nya udah sampe dengan selamat emoticon-Malu (S)
Ane dari awal emang udah tertarik sama model nya emoticon-I Love Indonesia (S)
BahanNya juga ga panas & nyaman bgt

pkoknya ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Klo ane mau beli lagi model lain ane kabarin ya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

PenampakaNnya dirumah :
Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi


Quote:Original Posted By Gloody
Laporan dulu ah...

Jaketnya udah sampe sis tadi jam 15.46WIB,Diterima dengan aman,rapi banget bungkusnya ga nyesel deh

Spoiler for Penampakan:


Dengan ini ane nyatakan sista Realvi RECCOMANDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pesan ane : Tetap semangat sis menjelang ujiannya jangan lupa Berdoa,Berusaha,Belajar dan 1 lagi minta restu dari kedua orang tua biar diberikan kelancaran semoga lulus dengan nilai yang diharapkan


Quote:Original Posted By willy007
sist, jaket nya udah nyampe dengan selamat sentosa.
jaketnya keren banget sist emoticon-Matabelo.

Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By ouvamaru
Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi

paket sudah sampai sis..

setelah dibuka beginilah hasil.nya
Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi

Thanks sis barang nya cocok.. emoticon-Recommended Seller
tapi stiker nya apes banget.. wkwkwk.. tetep emoticon-Recommended Seller sih.. maaf baru bisa buka kaskus lewat pc.. hehe


Quote:Original Posted By kaedee
Lapor gan ndah...
jaket sudah di tangan ,sesuai dgn yg ane mau.. Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi

ane nobatkan agan sbgai seller recommended


Quote:Original Posted By rizki.affani
makasih sista indah permatasari
orgnya enak gan, pelayanannya jga mantap deh
barang dijadwal 2 hari smp tpi mlh sehari jga udh smp
paketnya dan barangnya jga rapihemoticon-thumbsupemoticon-shakehand
jgn ragu deh klw mau order sma sista ini


Quote:Original Posted By USERFLUTE
Hi Sist indah ,

wah jaket nya udah nyampe tadi pagi ! Bahan nya adem banget
pelayanan nya ramah dan fast respon , top abis deh sist indah ini
sorry ya pict menyusul soal nya on pake hape emoticon-Sorry
buat sist indah , ane nyatakan RECOMMENDED AND THE BEST SELLER ♥ jangan ragu beli sama sist indah , barang di jamin top markotop ! kapan2 bs next order lg sama sist indah emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By adi220691
thanks sis jaketnya keren sesuai ama di picturenya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pelayanannya juga ramah n fast respons emoticon-2 Jempol

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sory blum bisa ngasih cendol soalnya ane gak bisa bikin cendolnya emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By qe.yayan
thankyuuu agan realvi jaket nya sampai dengan selamat wal afiat.. emoticon-Big Grin
walaupun bberapa ada yg agak beda sama dg gambar tapi pokoknya the best deh sipp pula bahannya
thanks gan recommended seller nih emoticon-Kissemoticon-Malu (S)

Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi


Quote:Original Posted By monster196
Makasih gan,jacket sudah datang ketempat tujuan ane hanya dalam waktu sehari,Barangnya gk mengecewakan deh ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agung.paskalis
lapor sist,
barang udah sampe dengan selamat ditempat ane emoticon-Selamat
bahannya bagus pas lagi sama ane emoticon-Shakehand2
buat yg lain, jangan ragu sama sist yg satu ini ya, org nya ramah plus IGO loh emoticon-Recommended Seller
nih ane kasih bonus :
Spoiler for Bonus:


emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By fadieldhito
SELAMAT SIANG!!!
LAPOR SIST!!!

Tracktop Kaskus Brown Ellegant nya sudah ditangan emoticon-Cool
Berikut BB nya
Spoiler for BARANG BUKTI:


Spoiler for SETELAH ANE PAKE:


MAKA DENGAN INI ANE NYATAKEN SISTA SEBAGAI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Untuk agan-agan yg ingin transaksi sama sista yg satu ini jgn ragu karna doi baik banget! Oke deh sukses terus sist emoticon-Malu (S)

Ditunggu emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) nya ya sist emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By arshamba10
Lapor sis ..jaket dah nyampe..sistanya ramah..ane nanya macem" masi aj di jawab..sayang kantongnya kurang dalem sis..tapi udah ketutup sama kualitas jaket yg ok punya..ane nyatakan sista sebagai :rescel


Quote:Original Posted By bintangkecil27


lapooorr sist,, jaket sudah diterima dengan selamat sentosa kemaren sore..
berikut BBnya :
Spoiler for "paket":


Berikut ane cek penampakan :
Spoiler for "penampakan depan":


Spoiler for "penampakan belakang":


ane tunggu cendolnya sist emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By tisyashop1986
[CENTER]SETELAH SEMINGGU LALU SAYA PESEN DAN JANJIAN DI CIRACAS DATANG ONTIME DAN BAHAN MEMUASKAN DI KASIH STICKER LAGI..
JADI GOOD JOB RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
JANGAN LUPA CENDOLNYA GAN THANKS

Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi
Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi


Quote:Original Posted By putihabuabu006
sis mau lapor ini barang uda sampek d tangan ane, emoticon-2 Jempol

Spoiler for nih buktinya:


buat yg lain g usah ragu lagi sama sista ini, orangnya enak, d ajak becanda juga ok. tp kalo d ajak nikah ane kurang tauemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By resnudwicahyo
Lapor Sist emoticon-Cool

Jaket Kaskus Grey Zipper nya udah nyampe di tangan ane dengan selamat...

Spoiler for bukti:


Ditunggu emoticon-Cendol (S) nya yakkkk emoticon-Big Grin
dan ditunggu design design yg baru nya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kampretkampret8
sebelumnya saya mau mengucapkan terimakasih buat agan ini emoticon-Shakehand2
ane udah beli nih jaket dari agan ini, fast respon dan gak bertele - tele emoticon-Ngakak,, tetep saabr walaupun ane bales BMnya lama mulu
Barang sampai dengan "selamat sentosa tanpa kurang suatu apapun, malah dapet bonus" emoticon-Jempol
ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini nih penampakannya

Spoiler for waktu datang:



Spoiler for penampakan:



Spoiler for BONUS JANGAN DIBUKA:
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By merahdarah13
Baru aja pulang abis CoD sama aganwati ini di cimanggis square..pulang langsung ane cek. Puas banget sama hoodie kaskusnya,bagus.

Aganwati ini org nya sabar,ngelayanin nya juga baik ga ketus,barang jualan nya
bagus,memuaskan.

Ane merahdarah13, recomend sista ini karna emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget

Pict nya nyusul ya sist,koneksi lemot nih hhe
Thanks sist emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By husky12
sry ya sis, telat ngasih testi emoticon-Ngakak

:rescel buat para buyer yg mau beli brang sm sista ini ga ush ragu lg, krn sista ini emoticon-Recommended Seller pelayanan cepat Dan Ramah pesan hari Senin bsk nya udh smpe
packing nya bagus Dan rapih emoticon-Recommended Seller

jd ga ush ragu lg buat yg mau beli ama sista ini. pkoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By johanesdn
sorry telat bgt nh ngasih testi, jaketnya mantep dh, jgn ragu klo beli di sist ini, bahannya adem, desainnya juga bagus.. Pelayanan ramah abis, fast respon lagi.. Ane yang waktu itu COD di pkp sist..


Quote:Original Posted By weckwhong
akhirnya jaket pesenan ane mendarat mulus dikota ujan
sellernya amanah,past respon
emoticon-Recommended Seller deh sista ini
Spoiler for no pict hoax:

next time kalo ada model baru boleh deh order lagi


Quote:Original Posted By mr.johan
taks sis udah sampe,kegedeaan sih sis,tapi gpp udah ane pake ke cibodas,gunung gede
recomen seller
Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi


Quote:Original Posted By blezzernet


oee my sista... barang udh sampe neh tengkiu yaa sista yang satu ini very recomended seller puas ane sama dia, sista ini pedagang berani makanya ane doakan moga2 sista sukses selalu daganngnya laris manies yahh
+1 dr ane sist you deserve it

Testimonials And FJB History For ID Kaskus : Realvi