alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53773bafbccb170a358b45ed/tanya-jenis-dan-fungsi-batu-cincin-ini
(Tanya) Jenis dan Fungsi batu cincin ini
Assalamualaikum. . . sore sepuh sekalian mohon maaf ane mau nanya jenis dan fungsi batu cincin ini untuk apa ya, mohon pencerahannya. terima kasih.

(Tanya) Jenis dan Fungsi batu cincin ini

(Tanya) Jenis dan Fungsi batu cincin ini

(Tanya) Jenis dan Fungsi batu cincin ini

Mancing simpati orang lain om emoticon-Frown
Quote:Original Posted By squiddy
Mancing simpati orang lain om emoticon-Frown


maksudnya puh buat pengasihan ya.
kok sepi ya. . .
buat orang dengki om emoticon-Frown












kalo ngeliat tuh cincin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By badibad
buat orang dengki om emoticon-Frown












kalo ngeliat tuh cincin emoticon-Big Grin


Hibahin ke ane aje puh emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nogobawono


Hibahin ke ane aje puh emoticon-Frown emoticon-Frown


mari qt bikin listnya.. emoticon-Smilie
buat hiasan jari gan cincin nya
atau bs juga buat melukai orang
caranya: cincinnya dijual terus duitnya dibeliin tusuk gigi
nah tuh tusuk gigi dipake buat tusuk mata orang deh emoticon-Hammer2

oalah sepuh disini suka becandaemoticon-Ngakak,
serius nanya puh kira2 ada khodamnya gak
Quote:Original Posted By tumetesetirto
emoticon-Matabelo


mari qt bikin listnya.. emoticon-Smilie


1.tumetesetirto
2.
3.
4.
5.
lanjut
emoticon-Ngakak emoticon-Peace
Quote:Original Posted By willtop
buat hiasan jari gan cincin nya
atau bs juga buat melukai orang
caranya: cincinnya dijual terus duitnya dibeliin tusuk gigi
nah tuh tusuk gigi dipake buat tusuk mata orang deh emoticon-Hammer2



Setubuh sm sepuh diatas emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By m.islah


1.tumetesetirto
2.Epelindd
3.
4.
5.
lanjut
emoticon-Ngakak emoticon-Peace


emoticon-Ngacir

itu btu kecubung ea puh, demen bet dah ama nyang batu2 beginian haduh? ane ikut list ma sepuh nyamg diatas ajadah wkwkwk emoticon-Embarrassment
biar kga emot doang emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Epelindd


emoticon-Ngacir

itu btu kecubung ea puh, demen bet dah ama nyang batu2 beginian haduh? ane ikut list ma sepuh nyamg diatas ajadah wkwkwk emoticon-Embarrassment
biar kga emot doang emoticon-Hammer


jadi puh ni batu memang gak ada khodamnya ya.
Quote:Original Posted By m.islah


1.tumetesetirto
2.
3.
4.
5.
lanjut
emoticon-Ngakak emoticon-Peace


emoticon-Ngakak bisa aj ente gan.. gk seru ah sepi emoticon-Cape d... (S)
Wih warnanya pink emoticon-Genit
Buat ane aja puh emoticon-Request
boleh. . wani piro. .emoticon-Ngakak
batu "sesuatu" yak? emoticon-Peace
Quote:Original Posted By mashada
batu "sesuatu" yak? emoticon-Peace


maksudnya puh?
(Tanya) Jenis dan Fungsi batu cincin ini

kalo ini batu apa gan ada yg tau ga??
masukin ke trit ini aja gan emoticon-Malu (S)
vvvv
vvv
vv
v

hibahan aka gerentongan aka free
100%
×