alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537735bfbecb17b8088b45fb/xcapatormembangun-tim-ptc-spell-bux--rcb-100-paypal-egopay--bonus-50
[xcapator]Membangun tim PTC Spell Bux ~ RCB 100% (Paypal, Egopay) + Bonus 50%
[center]REGISTER DISINI[/center]

Quote:Kelebihan Spell Bux:
1. Masih baru berdiri (16 mei 2014)
2. Admin aktif di forum
3. Iklan cukup banyak (saat ini ada 9) up to $0.015 per klik untuk free member
4. Upgrade murah hanya $1.5 untuk setahun
5. Payment INSTANT via paypai dan egopay (khusus upgrade member)


Offer apabila join dari ref link di atas:
Quote:
1. RCB 100% kembali ke agan (lumayan daripada daftar sendiri tdk dpt RCB)
2. Bonus 50% hadiah ane bagi rata ke semua ref jika ane masuk 3 besar


[center]REGISTER DISINI[/center]
Update ref sampai tanggal 18 mei:
1. coupluck
2. cari_duit
3. thepulpy
4. wendyaisyah
5. nugelobudug
6. batangan
7. adegeby
8. R.u.d
9. nodaitem
10. you
11. you, yes... you
Update payment :

[xcapator]Membangun tim PTC Spell Bux ~ RCB 100% (Paypal, Egopay) + Bonus 50%
Gan... ane dah join pake refera agan..
user ; coupluck

mohon bimbingannya gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By coupluck
Gan... ane dah join pake refera agan..
user ; coupluck

mohon bimbingannya gan... emoticon-Ngakak


sip gan...

kalo ane ngasih tips sih kalau bisa upgrade gan, biaya murah $1.5 setahun, bonus ref nya tambah gede dan payment nya jadi instan.. emoticon-Jempol

tapi meskipun free member tetap prospektif asal aktif, tidak hanya click iklan tapi ada PTSU, Clix Grid (hadiah $5), Head and Tail... sama contest gan
seepp gan.. ntar upgrade..

tp Head and Tail nya kog keluar tulisan Hacking Attempt... itu kamsudnya apa ya gan?..

maklum nubie... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Head Tail nya emang belum berfungsi gan... sistem masih dalam pembenahan

ini pengumuman resmi dari adminnya

Quote:Hello.
This is because all our automated system is in trouble.
Sorry for the inconvenience.
we will immediately correct it as soon as possible within, and in exchange for this problem please take a look at our promo offer :

"Until our system recovers (2-7 business day) all upgraded members will be unlimited (Mage & Sorcerers Jr.)"

Remember!!
This promo is valid until our system recovers.
and we promise not to until the week is over.
in addition, for the referral contest will be in the manual switch on the table and will be updated every day.
we really deeply apologize for this inconvenience.

Best regards.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...
maklum gan msh nubie akut... jd ane kira kompi ane yg bermsalah...emoticon-Hammer2
dah join pake ref di atas, user id :carduit

semoga lancar gan mhon di kasi petunjuk emoticon-Matabelo

btw ada bonus lagi ga ya?
Quote:Original Posted By coupluck
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...
maklum gan msh nubie akut... jd ane kira kompi ane yg bermsalah...emoticon-Hammer2

di kompi ane juga muncul pesen gitu kok.. sante aja gan
Quote:Original Posted By cari_duit
dah join pake ref di atas, user id :carduit

semoga lancar gan mhon di kasi petunjuk emoticon-Matabelo

btw ada bonus lagi ga ya?

Bonus RCB 100% gan.. plus 50% hadiah (jika ane masuk 3 besar) akan dibagi ke semua ref

Quote:Original Posted By sping12
tpi msh enak upgrade yg $15 gan emoticon-I Love Indonesia (S)
minimal PO cma 1$..
AVG RR juga mantep, tdi ane udh cobain emoticon-Big Grin
sekilas kya fusebux sma probux emoticon-Smilie

cek forum aja gan..
emoticon-Blue Guy Smile (S)
bnyk yg nyesel upgrade Mage,..
soalnya mumpung unlimited pada upgrade Sorcerers Jr..
klo Sorcerers Jr bsa ikut contest emoticon-Big Grin
ane aj Sorcerers Jr emoticon-Big Grin
propit bgt dimari emoticon-Malu (S)

banyak yg upgrade = Admin banyak duit.
Admin bnyk duit = PTC Umur Panjang emoticon-I Love Indonesia (S)


iya gan itu promonya telat keluar nya keburu udah upgrade mage duluan emoticon-Frown

kalo tau bakal promo ane juga mau upgrade ke Sorceres Jr,

bisa ga ya upgrade ke Sorceres Jr tapi bayarnya dikurangi upgrade mage...

emangnya mage ga bisa ikutan kontes ya ? kok ga ada penjelasan di forum ?
Ane dah Ikut Refferal Ente gan ID > System


Sekalian Mau Recomedasiin juga nie PTC yang dah bayar ane Min PO $ 1.00 via paypai, payza, Egopay, Bitcoin dan Ok pay

Klik Banner dibawah ini Buat daftar Gratis
[xcapator]Membangun tim PTC Spell Bux ~ RCB 100% (Paypal, Egopay) + Bonus 50%

Bukti PO Ane Yg Mendarat Ke paypai
Spoiler for "Bukti PO":
nazifawea gan
Quote:Original Posted By sping12


Mage bisa gan, tpi lihat max DR'nya tuh beda 900...
jadi lbh baik Sorceres Jr gan emoticon-Big Grin
bsa cpt PO jga,..
instant + minimal $1
emoticon-Ngakak

tpi ane td upgrade msh kirim support,..
soalnya system otomatis gi ngadat
emoticon-Ngakak:
mungkin bsk udah dbenerin gan..
ID ane Dieri21 emoticon-I Love Kaskus (S)
mau nimbun RR sma DR dlu..
yg penting Promo unlimited
emoticon-Ngakak

RR nya emang lumayan murah dibandingin yg lain, cuman $0.2 per ref, kalau buat member mage 10 hari udah BEP tuh, kalo Sorceres JR tentu lebih cepet BEP nya, sisanya profit emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By sping12
[xcapator]Membangun tim PTC Spell Bux ~ RCB 100% (Paypal, Egopay) + Bonus 50%

Kayanya bentar lagi Promo habis emoticon-Berduka (S)
mari berdoa, semoga hari ini systemnya msh ngadat emoticon-Ngakak (S)

Promonya 7 hari gan, skr baru masuk hari kedua emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By wendyaisyah
nazifawea gan


selamat bergabung gan... happy clicking emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By thepulpy
Ane dah Ikut Refferal Ente gan ID > System




gan.. setelah ane liat di daftar ref ane kok ga ada ya id system..

Quote:Original Posted By xcapator


gan.. setelah ane liat di daftar ref ane kok ga ada ya id system..



wah yang boneng gan emoticon-No Hope padahal ane dah daftar pake ref ente
Quote:Original Posted By thepulpy


wah padahal ane dah daftar pake ref ente


iya udah ane kirim ticket support ke adminnya.. semoga di benerin

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By thepulpy


wah yang boneng gan emoticon-No Hope padahal ane dah daftar pake ref ente


sudah di respon admin nya dan udah dibenerin

sekarang udah masuk gan emoticon-2 Jempol
Gan ane udah jadi reff ente username:vzacsky
moga lancar jaya Ganemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By xcapator


sudah di respon admin nya dan udah dibenerin

sekarang udah masuk gan emoticon-2 Jempol


oke deh tinggal klik dan nunggu RCB nya...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
udah join pake ref ente

ID jagungturbo


Sekalian ane mau share PTC dgn payment terbesar

Sekedar berbagi utk para PTC mania

Daftar silakan klik disini =
DAFTAR DISINI

- Per ads minimal $0.1
- Per day $2.3 (paling besar diantara semua PTC yg saya tahu)
- Ref earnings 50%
- Payment requests can be made every 15 days and are processed through paypai, Payza & Payoneer
- Minimum payout is $100

Testimonial menyusul

Free cendol untuk yg sudah join ref saya, syarat pm ID agan ke saya

RCB akan saya berikan setelah payout pertama agan

Trust me it works!