alexa-tracking

[xcapator]Membangun tim PTC Spell Bux ~ RCB 100% (Paypal, Egopay) + Bonus 50%

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537735bfbecb17b8088b45fb/xcapatormembangun-tim-ptc-spell-bux--rcb-100-paypal-egopay--bonus-50
[xcapator]Membangun tim PTC Spell Bux ~ RCB 100% (Paypal, Egopay) + Bonus 50%
[center]REGISTER DISINI[/center]

Quote:


Offer apabila join dari ref link di atas:
Quote:


[center]REGISTER DISINI[/center]
Update ref sampai tanggal 18 mei:
1. coupluck
2. cari_duit
3. thepulpy
4. wendyaisyah
5. nugelobudug
6. batangan
7. adegeby
8. R.u.d
9. nodaitem
10. you
11. you, yes... you
Update payment :

[xcapator]Membangun tim PTC Spell Bux ~ RCB 100% (Paypal, Egopay) + Bonus 50%
KASKUS Ads
Gan... ane dah join pake refera agan..
user ; coupluck

mohon bimbingannya gan... emoticon-Ngakak
Quote:


sip gan...

kalo ane ngasih tips sih kalau bisa upgrade gan, biaya murah $1.5 setahun, bonus ref nya tambah gede dan payment nya jadi instan.. emoticon-Jempol

tapi meskipun free member tetap prospektif asal aktif, tidak hanya click iklan tapi ada PTSU, Clix Grid (hadiah $5), Head and Tail... sama contest gan
seepp gan.. ntar upgrade..

tp Head and Tail nya kog keluar tulisan Hacking Attempt... itu kamsudnya apa ya gan?..

maklum nubie... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Head Tail nya emang belum berfungsi gan... sistem masih dalam pembenahan

ini pengumuman resmi dari adminnya

Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...
maklum gan msh nubie akut... jd ane kira kompi ane yg bermsalah...emoticon-Hammer2
dah join pake ref di atas, user id :carduit

semoga lancar gan mhon di kasi petunjuk emoticon-Matabelo

btw ada bonus lagi ga ya?
Quote:

di kompi ane juga muncul pesen gitu kok.. sante aja gan
Quote:

Bonus RCB 100% gan.. plus 50% hadiah (jika ane masuk 3 besar) akan dibagi ke semua ref

Quote:


iya gan itu promonya telat keluar nya keburu udah upgrade mage duluan emoticon-Frown

kalo tau bakal promo ane juga mau upgrade ke Sorceres Jr,

bisa ga ya upgrade ke Sorceres Jr tapi bayarnya dikurangi upgrade mage...

emangnya mage ga bisa ikutan kontes ya ? kok ga ada penjelasan di forum ?
Ane dah Ikut Refferal Ente gan ID > System


Sekalian Mau Recomedasiin juga nie PTC yang dah bayar ane Min PO $ 1.00 via paypai, payza, Egopay, Bitcoin dan Ok pay

Klik Banner dibawah ini Buat daftar Gratis

[xcapator]Membangun tim PTC Spell Bux ~ RCB 100% (Paypal, Egopay) + Bonus 50%


Bukti PO Ane Yg Mendarat Ke paypai
Spoiler for "Bukti PO":
nazifawea gan
Quote:

RR nya emang lumayan murah dibandingin yg lain, cuman $0.2 per ref, kalau buat member mage 10 hari udah BEP tuh, kalo Sorceres JR tentu lebih cepet BEP nya, sisanya profit emoticon-thumbsup

Quote:

Promonya 7 hari gan, skr baru masuk hari kedua emoticon-Jempol

Quote:


selamat bergabung gan... happy clicking emoticon-thumbsup
Quote:


gan.. setelah ane liat di daftar ref ane kok ga ada ya id system..

Quote:


wah yang boneng gan emoticon-No Hope padahal ane dah daftar pake ref ente
Quote:


iya udah ane kirim ticket support ke adminnya.. semoga di benerin

emoticon-Malu (S)
Quote:


sudah di respon admin nya dan udah dibenerin

sekarang udah masuk gan emoticon-2 Jempol
Gan ane udah jadi reff ente username:vzacsky
moga lancar jaya Ganemoticon-Kiss
Quote:


oke deh tinggal klik dan nunggu RCB nya...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
udah join pake ref ente

ID jagungturbo


Sekalian ane mau share PTC dgn payment terbesar

Sekedar berbagi utk para PTC mania

Daftar silakan klik disini =
DAFTAR DISINI

- Per ads minimal $0.1
- Per day $2.3 (paling besar diantara semua PTC yg saya tahu)
- Ref earnings 50%
- Payment requests can be made every 15 days and are processed through paypai, Payza & Payoneer
- Minimum payout is $100

Testimonial menyusul

Free cendol untuk yg sudah join ref saya, syarat pm ID agan ke saya

RCB akan saya berikan setelah payout pertama agan

Trust me it works!