alexa-tracking

17 Minuman TEH dan Manfaatnya Bagi Tubuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537728326807e7e52c8b45e6/17-minuman-teh-dan-manfaatnya-bagi-tubuh
icon-hot-thread
17 Minuman TEH dan Manfaatnya Bagi Tubuh
17 Minuman TEH dan Manfaatnya Bagi Tubuh

17 Minuman TEH dan Manfaatnya Bagi Tubuh


Spoiler for Thanks to all, karena thread ini diangkat menjadi HOT THREAD ke 8 ane:


Spoiler for No Repost:


Quote:


17 Minuman TEH dan Manfaatnya Bagi Tubuh
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

17 Minuman TEH dan Manfaatnya Bagi Tubuh


17 Minuman TEH dan Manfaatnya Bagi Tubuh
Sekian Dulu Thread Dari Ane ini , Terima Kasih Banyak
17 Minuman TEH dan Manfaatnya Bagi Tubuh

TS sangat menyarankan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


TS sangat mengharapkan

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


TS sangat menolak

emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)


17 Minuman TEH dan Manfaatnya Bagi Tubuh

17 Minuman TEH dan Manfaatnya Bagi Tubuh


Quote:
17 Minuman TEH dan Manfaatnya Bagi Tubuh


Spoiler for komentar kaskuser:


17 Minuman TEH dan Manfaatnya Bagi Tubuh
waah... ane musti sering2 minum teh nih..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
teh susu tuh
sering ane
emoticon-coffeeemoticon-Malu
Quote:


harus ga teh baik buat kesehatan gan
ane demen tuh teh rosebud

Quote:
kalo minum teh dalam kemasan gimana gan?menyehatkan juga gak tuh?

kan sekarang teh hijau sama teh oolong juga ada dalam bentuk kemasan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ga masalah sih gan , tapi alangkah baiknya kalo di olah secara alami gan
Mau dong nyobain teh susu emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan seger banget tuh
Quote:


coba yang lain juga gan
Quote:


iya gan ane juga demen
cuma teh hijau doang yg pernah ane minum
emoticon-Maluemoticon-Hi



Mangfangat nya yach.

kokakuh baru tau sih.

kusangka teh itu gak bagus lah.

karena kan yg biasa di trid itu tentang keburukan teh melulu.

ih aku nya jadi bingung.
kalo teh rosella ane demem liatin doang gan...
Ane Tea addict gan, tapi teh biasa yg aroma vanila emoticon-Jempol
ane rutin minum teh ijo.. memang berkhasiat gan kalo diminum rutih tiap hari..
walik lah