alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53772213c907e77a718b4596/minta-tolong-diterawang-passport-ane-keselip-dimana
Minta tolong diterawang passport ane keselip dimana?
Selamat sore Agan/ Sista,

Mau minta tolong ane dah pusing banget nyari pasport ane, dah sampe bongkar sana sini padahal bulan depan ane ada dpt tugas keluar.
Help dunk yang bisa nerawang itu barang ada dimana sih, keselip atau gimana?

Ane bingung soalnya baca2 katanya kalau lapor kehilangan tanpa alasan yang jelas pasport bisa ditangguhkan sampe 2 tahun ya? Lama amir padahal ane butuh bulan depan.

Help please...butuh data apa aja buat bantu nerawang? Maaf ane nga ada foto bukunya, belum sempat dicopy waktu itu cuman baru kepake sekali ke Sing.

Thanks is advance
ane pa yang mau dibantuin yaak emoticon-Bingung (S)
ane bantu doa aja dah gan biar cepet ketemu emoticon-Smilie
semoga cepat di temukan gan/sist btw coba ingat - ingat posisi terakhirnya. emoticon-Matabelo
Yg tenang gan..
Coba cari di sela tumpukan buku/ surat surat kalau ndak coba dalam tas ya yang mirip mirip tas..
Kadang kan surat penting dimasukan tas doang kalo sibuk..

Ini bukan nrawang lho cuma menerka
Trims agan2 atas doa nya nanti saya coba cari lagi.
Ini lagi break dulu (pusing)
coba minta tolong mamanya untun nyariin
Quote:Original Posted By Marina_Ebony
Trims agan2 atas doa nya nanti saya coba cari lagi.
Ini lagi break dulu (pusing)

Moga lekas ketemu.. disudut sudut kadang nyelip.. atau ketumpuk buku gitu.

Selamat mencari moga lekas ketemu

Quote:Original Posted By fidelc4stro
coba minta tolong mamanya untun nyariin


Udah Gan, emang ada chance itu paspor di tempat dia.

Tadi mama ngomel menurut belia nga ada di dia paspornya.
Tapi kali aja keselip Gan dia lupa naruhnya.
Kalo emang ada di tempat dia ada di sebelah mana? Nanti ubek2 cari deh...

Quote:Original Posted By jalakpaningal2

Moga lekas ketemu.. disudut sudut kadang nyelip.. atau ketumpuk buku gitu.

Selamat mencari moga lekas ketemu



Amin

Hallo
Help help Gan please ada yang bisa bantu nga?

emoticon-Sorry
×