alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5376ee3f8e07e76d788b45d4/gan-help-me
gan.. help me...
gan.. da yg mau berbagi doa pengasihan ato pelet ga buat cowok...
ane pengen cowok ane balik ma ane... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By rizakyuk
gan.. da yg mau berbagi doa pengasihan ato pelet ga buat cowok...
ane pengen cowok ane balik ma ane... emoticon-Frown

knp ga cari yg baru aja, gubes pmh kanjeng guru almassy2000 msh jomblo tuh...atau sama recycle lover mantan mekanik kapal emprit yg bentar lagi jd editor di tipi swasta...atau sama squidy pengusaha resto konro...awal jgn sama iced aja
banyak berdoa aje semoga dapet cowok yg baik..
ini TS nya cowo apa cewe yak? emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
cari aja gan banyak ko trit beginian emoticon-Embarrassment
Coba tampilkan fotomu neng kali aja ada sesepuh yang ngebantu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rizakyuk
gan.. da yg mau berbagi doa pengasihan ato pelet ga buat cowok...
ane pengen cowok ane balik ma ane... emoticon-Frown


emoticon-Matabelo emoticon-Cape d...
Waah gak bener tuh aganwati ts,
Perbaiki diri sndiri dlu aja,
Tuhan udh janjiin ce baik berpasangan sama co baik, dan sebaliknya.
Quote:Original Posted By IsanCUte
Coba tampilkan fotomu neng kali aja ada sesepuh yang ngebantu emoticon-Cool


idem sama mbahe emoticon-shakehand
pasti banyak deh yang bisa ngebantu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By gepek.ajah

knp ga cari yg baru aja, gubes pmh kanjeng guru almassy2000 msh jomblo tuh...atau sama recycle lover mantan mekanik kapal emprit yg bentar lagi jd editor di tipi swasta...atau sama squidy pengusaha resto konro...awal jgn sama iced aja

Malah di promosiin berasa barang ndak laku emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizakyuk
gan.. da yg mau berbagi doa pengasihan ato pelet ga buat cowok...
ane pengen cowok ane balik ma ane... emoticon-Frown


knp bs bgt ?

ada apa ini?

berdoa aja dulu. nanti Tuhan yang menentukan emoticon-Malu (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...mahabah-pelet/ coba msk ke thread ini
Quote:Original Posted By rajasaka
banyak berdoa aje semoga dapet cowok yg baik..


thanks gan emoticon-Smilie) all.. semuanyaaa.... ane cwek...
Quote:Original Posted By gepek.ajah

knp ga cari yg baru aja, gubes pmh kanjeng guru almassy2000 msh jomblo tuh...atau sama recycle lover mantan mekanik kapal emprit yg bentar lagi jd editor di tipi swasta...atau sama squidy pengusaha resto konro...awal jgn sama iced aja


mksdnya gan ?
Quote:Original Posted By ATR42
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...mahabah-pelet/ coba msk ke thread ini


makasii gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hejikun
berdoa aja dulu. nanti Tuhan yang menentukan emoticon-Malu (S)


amiinn.. thx gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kampretzoo
ini TS nya cowo apa cewe yak? emoticon-Shutup emoticon-Ngacir


pasti ngarep ts nya cowo biar bs di modusin trus diajak ngedate emoticon-Busa:
masih lom sembuh ternyata emoticon-Takut
Quote:Original Posted By willtop


pasti ngarep ts nya cowo biar bs di modusin trus diajak ngedate emoticon-Busa:
masih lom sembuh ternyata emoticon-Takut


ane cewek.. ane buat tread cuma minta bantuan aje..
Quote:Original Posted By willtop


pasti ngarep ts nya cowo biar bs di modusin trus diajak ngedate emoticon-Busa:
masih lom sembuh ternyata emoticon-Takut


ane cewek.. ane buat tread cuma minta bantuan aje..
Quote:Original Posted By rizakyuk


ane cewek.. ane buat tread cuma minta bantuan aje..


hai emoticon-Malu
×