alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5376d1a58c07e7e4258b45e1/cek-gan--7-makanan-ini-mengandung-bakteri-probiotik-yang-dibutuhkan-tubuh
cek gan , 7 Makanan ini mengandung bakteri probiotik yang dibutuhkan tubuh
cek gan , 7 Makanan ini mengandung bakteri probiotik yang dibutuhkan tubuh
Quote: slmt Pagi, Siang, Sore Agan Kaskuser Semua, Semoga pada sehat yah, kali ini ane mau share dikit info nih smoga ada manfaat nya buat agan2 semua, tanpa basa-basi lagi langsung aja kita cek gan emoticon-Ngacir2,
Spoiler for cek ke-no repost-an nya gan :

cek gan , 7 Makanan ini mengandung bakteri probiotik yang dibutuhkan tubuh
Quote:
sekilas info dulu mengenai Bakteri Probiotik ye gan emoticon-Big Grin
, Probiotik adalah istilah yang digunakan pada mikroorganisme hidup yang dapat memberikan efek baik atau kesehatan pada organisme lain/inangnya beberapa contoh pada makanan suplemen diet yang mengandung bakteri berguna dengan asam laktat bakteri (lactic acid bacteria – LAB) sebagai mikroba yang paling umum dipakai. LAB telah dipakai dalam industri makanan bertahun-tahun karena mereka mampu untuk mengubah gula (termasuk laktosa) dan karbohidrat lain menjadi asam laktat. Ini tidak hanya menyediakan rasa asam yang unik dari dairy food fermentasi seperti susu fermentasi, tapi juga berperan sebagai penyedia, dengan cara mengurangi pH dan membuat kesempatan organisme merugikan untuk tumbuh lebih sedikit.

Probiotik seringkali direkomendasikan oleh dokter, dan, lebih sering lagi, oleh ahli nutrisi, setelah pengkonsumsian antibiotik, atau sebagai bagian dari pengobatan candidiasis. Banyak probiotik disediakan dalam sumber alaminya seperti Lactobacillus pada yoghurt dan sauerkraut. Beberapa mengklaim probiotik mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

nah udah tau kan , sekarang ke penjelasan makanan nya, cek gan ::


Bakteri tidak semuanya buruk untuk kesehatan agan. Ada beberapa jenis bakteri baik seperti bakteri probiotik yang bermanfaat untuk kesehatan pencernaan agan. Bakteri ini mampu menjaga perut agan tetap sehat, usus agan bersih, dan membunuh kuman yang berbahaya dalam tubuh.

Selama ini agan mengenal bahwa bakteri probiotik hanyalah berasal dari yogurt. Tak hanya itu, sebab makanan di bawah ini juga tinggi akan kandungan probiotik di dalamnya. berikut 7 makanan tersebut :

cek gan , 7 Makanan ini mengandung bakteri probiotik yang dibutuhkan tubuh
cek gan , 7 Makanan ini mengandung bakteri probiotik yang dibutuhkan tubuh
Spoiler for 7 Makanan:

cek gan , 7 Makanan ini mengandung bakteri probiotik yang dibutuhkan tubuh
Spoiler for Tambahan:
cek gan , 7 Makanan ini mengandung bakteri probiotik yang dibutuhkan tubuh

Spoiler for Source:

Spoiler for nasib:
Pertamax di thread sendiri , ngomong2 sepi banget ya thread ane emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
biar yang rame bukan cuma SF The Lounge nih,
seperti itukah pen? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ademodifbandung
seperti itukah pen? emoticon-Cool

iyaps pen, coba aja pen emoticon-Cendol (S)

Kalo tahunya berformalin gimana?
Ijin share gan.. Manteb infonya
Quote:Original Posted By cloudhart
Ijin share gan.. Manteb infonya

ajib, sama2 gan emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By dewo97
Kalo tahunya berformalin gimana?

bener juga yah, klo berformalin gmn yah emoticon-Bingung (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) , gpp deh, walwpun thread nya sepi, setidaknya ane udah coba share , keep spirit emoticon-Traveller ,

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
wah ane mending keju aja gan..mmg sdh jd kesukaan
Quote:Original Posted By Pazonda95
wah ane mending keju aja gan..mmg sdh jd kesukaan

bisa di mix sama makanan lain gan klo keju
nice share
ijin baca ya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By hose85
ijin baca ya gan emoticon-Cendol (S)


monggo gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) lagi gans
mulai besok ane mulai makan keju sama coklat ahit yang banyak ah biar tubuh ane sehat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By crazierxcr
mulai besok ane mulai makan keju sama coklat ahit yang banyak ah biar tubuh ane sehat emoticon-Big Grin

wah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic), suatu keputusan yang sangat baik gan, untuk hidup lebih sehat gan emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul