alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5376bf1b6c07e7cd608b45e4/hibahan-aka-gerentongan-aka-free-100
hibahan aka gerentongan aka free 100%
saya ucapkan terimakasih atas izin om momod untuk membuka tread hibahan ini,,, juga para sesepuh2,,, hibahan ini sebagai rasa terimakasih atas sambutan temen2 yg datang di gath forsup kemarin saya akan memerikan 1 minyak spesial bagi yang beruntung,,,,, saratnya

1.prime id
2.nama tercatat dalam daftar hadir di gath forsup
3.silakan mengungkapkan apa arti forsup bagi kalian semua,,,,,


penampakan minyak hibahan
~๑ஜ★ [hibahan] aka gerentongan aka free 100% ★ஜ๑~


update hibahan ke 2 cincin yang batunya dapat dari orang dayak ndk tahu fosil apaan ini,,,,,, plus uang seribu
~๑ஜ★ [hibahan] aka gerentongan aka free 100% ★ஜ๑~


100% free ongkir ane yang tanggung,,,, tread ini akan ane closed dan umumkan 3hari lagi,,, hibahan bisa aja bertambah karna masih ane carikan yg lain,,,,,,,,,,,,,,

wassalam
tri cahyo aka dermo
Meramailan saja.. ikut jalakpaningal
Forsupvadalah tempat berbagi
ane gak ikutan gath forsup emoticon-Frown emoticon-Frown
Smoga bermanfaat bg yg berjodoh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jalakpaningal2
List hibahan
1.jalak paningal
2.
3.
Teruskan tanpa kuot


monggo puh sarat yg ke 3 apa arti forsup buat puh jalak,,,,,, emoticon-Kiss

minyak ini gabungan dari berbagi minyak dan bahan yg saya dapatkan dari berbagi sesepuh juga saat gath kemarin,,,,,,,
No gath 94 Vanzalonic
Forsup itu termasuk guru gaib banyak ijasahan tapi ga tau muka yg ijasahin..
Quote:Original Posted By nogobawono
ane gak ikutan gath forsup emoticon-Frown emoticon-Frown
Smoga bermanfaat bg yg berjodoh emoticon-Smilie

amin,,,,,,,,
Quote:Original Posted By vanzalonic
No gath 94 Vanzalonic
Forsup itu termasuk guru gaib banyak ijasahan tapi ga tau muka yg ijasahin..


hmm,,, singkat pada dan jelas mantab,,,, kan ada tread foto2 penghuni forsup puh,,, dan gunanya gath seperti kemarin supaya bisa saling tatap muka
mohon ijin ikut hibahan dari mbah dermo emoticon-shakehand

id agungsedayu

arti forum supranatural menurut saya adalah tempat ajang berbagai ilmu yang menurut kebanyakan orang sulit diterima nalar karena keterbatasan ilmu pengetahuan yang kita miliki belum sampai ke tahap itu.

berbagi ilmu dengan rasa saling asah saling asih dan saling asuh

mohon maap apabila ada pemahaman nubi yang kurang berkenan bagi sepuh disini emoticon-shakehand
List hibahan
1. jalak paningal
2. recyclelovers
3. almasy2000



Teruskan tanpa kuot

Quote:Original Posted By dermo

amin,,,,,,,,


hmm,,, singkat pada dan jelas mantab,,,, kan ada tread foto2 penghuni forsup puh,,, dan gunanya gath seperti kemarin supaya bisa saling tatap muka


Iya walaupun banyak juga yg jadi temen baru, malah sodara baru gara" forsup.. Ada juga kembaran yg ketemu lagi gara" forsup emoticon-Ngakak
Forsup buat ane itu sarana pembuka wawasan di bidang supra menyupra om emoticon-Frown

ikut ah.... emoticon-Big Grin
no pendaftaran 28...
sebagai wadah dan silahturohmi bagi pecinta supranatural....
cybernaticboy

Ikut gath kmrn ane puh
Sayang gk dpt hibahan di gath itu
Tp dpt temen dan banyak kenalan emoticon-Big Grin

Forsup itu ajang silaturahmi, share pengalaman dan ilmu (singkatnya begitu)
Dan jg buat ilangin stress ky di grup WA nya forsup jakarta
emoticon-Ngakak (S)
List hibahan
1. jalak paningal
2. recyclelovers
3. almasy2000
4. gunjoker


Teruskan tanpa kuot


ijin reserved buat ntar ngedit ya puh emoticon-Peace
Quote:Original Posted By recyclelovers
List hibahan
1. jalak paningal
2. recyclelovers
3. almasy2000



Teruskan tanpa kuot



Tidak sah !!
syarat no.3 blm terpenuhi emoticon-Cool
emoticon-Ngacir
@mbah mo, ane ga ikutan yaa
1. bkn Id prime (ane lupa ID prime ane yg mana emoticon-Embarrassment)
2. ikut gath tp ngumpet emoticon-Peace
3. ga bisa merangkai kata2, pokoke joss

Selamat buat yg nanti beruntung, semoga bisa bermanfaat emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By kong.guan.kw13


Tidak sah !!
syarat no.3 blm terpenuhi emoticon-Cool
emoticon-Ngacir
@mbah mo, ane ga ikutan yaa
1. bkn Id prime (ane lupa ID prime ane yg mana emoticon-Embarrassment)
2. ikut gath tp ngumpet emoticon-Peace
3. ga bisa merangkai kata2, pokoke joss

Selamat buat yg nanti beruntung, semoga bisa bermanfaat emoticon-Salaman


Ngumpet apa pacalan om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kong.guan.kw13


Tidak sah !!
syarat no.3 blm terpenuhi emoticon-Cool
emoticon-Ngacir
@mbah mo, ane ga ikutan yaa
1. bkn Id prime (ane lupa ID prime ane yg mana emoticon-Embarrassment)
2. ikut gath tp ngumpet emoticon-Peace
3. ga bisa merangkai kata2, pokoke joss

Selamat buat yg nanti beruntung, semoga bisa bermanfaat emoticon-Salaman


ngumpet disamping sang bidadari
mbah e kan sudah dapat doorprize di gath
Quote:Original Posted By squiddy


Ngumpet apa pacalan om emoticon-Big Grin



ternyata banyak paparazi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By agungsedayu


ngumpet disamping sang bidadari
mbah e kan sudah dapat doorprize di gath

maaf om yh, ane kmrn ga sempet sungkem. pdhl dah niat pgn ketemu
iya, dapet hibahan minyak dari om deadman yg ngerock emoticon-Big Grin

@mbah mo, maaf ane ga maksud kejang2
# balik sr lagi
emoticon-Ngacir
List hibahan
1. jalak paningal
2. recyclelovers
3. almasy2000
4. gunjoker
5.Dhobaelll

Teruskan tanpa kuot

Arti supranatural buat saya yaitu Pencarian jati diri kita sebagai manusia yg tidak tau apa2 sebagai makhluk di dunia ini.
dan kita disuruh menggali ilmu dan pengetahuan dunia agar menjadi manusia yang berguna

ikutang oom, gepek
awalnya forsup buat ane sebagai sarana Untuk menambah, mempelajari Dan memahami supranatural...setelah bbrp bulan diforsup ternyata tidak hanya supranatural yg ane dpt, ada pengetahuan tentang budaya Dan juga pemahaman spiritual yg ane dpt

forsup buat ane skrg ini sebagai sarana untuk menambah tali silaturahmi, ini yg bener2 ane rasain saat ini karena ane sering nguli keluar kota jd setiap nguli ane ngerasa di rumah sendiri karena banyak temen2 didaerah yg udah ane kenal di forsup Dan pas kopdar ditempat ane nguli udah kaya ketemu keluarga yg udah lama ga ketemu...

pengalaman yg seru pas ke aceh, abis kasak kusuk nyari tau, ternyata ada warga tlt yg disana janjian kopdar Dan ane dikasih oleh2 banyak banget bahan Batu buat di gospol emoticon-Big Grin
pas di jogja ketemu sama forsuper jogja trus diajak ke pantai depok ngerayain ultahnya undil :maho
di solo bisa ketemu sama Mr.TJ dpt pemahaman supranatural Dr Sisi metafisika sama pengalaman2 luar biasa Dr beliau...

itu baru yg diluar kota, yg dijakarta lebih banyak lagi pengetahuan Dan pemahaman tentang supranatural, spiritual sama budaya yg ane dpt karena ngejunk diforsup...

intinya :
forsup tempat mengetahui, mempelajari Dan memahami supranatural, spiritual Dan budaya
forsup tempat Untuk menambah silaturahmi, nambah kawan, nambah saudara sama nambah rejeki emoticon-Stick Out Tongue
×