alexa-tracking

[JRPG] Granblue Fantasy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537684ad118b4688248b45d8/jrpg-granblue-fantasy
[JRPG] Granblue Fantasy
[JRPG] Granblue Fantasy

Description :
Granblue Fantasy merupakan game yang dibuat oleh Cygames dan game ini sendiri dibuat oleh 2 artist kunci Square Enix yaitu music Composer Nobuo Uematsu dan Character artist Hideo Minaba. Awal Releasenya game ini sendiri tanggal 17 December, 2013 di Jepang. Game ini sendiri sebenernya basenya multiplatform buat Ios & Android, opini saya sendiri tentang ini game graphic bravely default, gameplay tactic mirip final fantasy classic digabung brave frontier tapi interface & BGMnya enak terus gamenya japan dub lagi jadi menarik buat J-lover. Cmn butuh google chrome buat emulate gamenya sendiri gan karna basis gamenya CSS jadi klo mainnya pake HP andro/ios terbukti ngelag. makanya saya ajarin main pake google chrome di pc/laptop gan, terbukti di laptop kayu ga ngelag ini game asal koneksi situ ga ngelag emoticon-Ngakak

Spoiler for about Granblue:


Spoiler for webbased:


Friendly Tips, kan agan mainnya digoogle chrome jadi klo ga ngerti bahasanya banyak interface yang bisa ditranslate jadi english pake klik kanan di tempet abu2 (layar kosong yang g ada emulate gamenya) terus translate page to english

oh iya lupa tiada repsol diantara kita ya, ini buktinya
Spoiler for repsol:


Tips sebelum bermain :
Quote:


Rule disini berbasis ke Rule #38
Be a nice Kaskuser & Hormati satu sama lain

oh ya konstribusi diharapkan ya, jadi bisa banyak update

Jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star yak biar laris

Kaskusers yang baik selalu emoticon-Traveller emoticon-Traveller
hilangkan budaya silent reader

buat skrinsut in game & interface dll diterangkan dibawah ya biar ga capek bacanya jadi komen setelah reserver for update selesai , demi kenyamanan bersama.
ane translate seadanya jadi klo ada yang uda ngerti tolong bantu ya

ga nolak emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Interface & Feature

Interface Menu :
Quote:


Feature :
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
KASKUS Ads
Quote:
Quote:
Quote:


stress ane gan.. ga kebuka di ane.. mau daftar pake facebook account

kaya ada tulisan jepang apa gt terus ada tulisan PC

ga ngerti mksdnya apa emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


nah itu pake back to page sebelumnya > terus reload page. atau klo masih ga bisa gan coba di skrinsut biar saya bantunya gampang. soalnya pas coba bkin id baru kmrin klo ga salah error ga jelas habis connect ke FBnya terus pencet back & refresh langsung bisa lagi.

whoohoho tenggelem nih pin threadnya hahah...

btw add gw yah ID: 805821

lebih keren kalo ada yg bikin guildnya neh hahah
Quote:


klo add gampang om, masalahnya nunggu rame aj apa ga. cmn disini guild emng enaknya klo ngikut guild orang jepang asli biar raidnya gampang nantinya~
Quote:


kaya gini gan

[JRPG] Granblue Fantasy
Quote:


itu munculnya pas diklik gan ? coba agan masukin dlu link websitenya gbf.game.mbga.jp/ dlu di tab itu, siapa tau uda login cmn agan kepencet website registernya lagi oh friendly tips gan. tulisan kyk gitu bisa ditranslate carana agan klik bagian abu2 yang ga emulate gamenya di translate aj kebahsa yang agan ngerti
game terkeren yang pernah gw maenin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw ini ID ane:899362

ane masih masih pemulaemoticon-Cape d... (S) hehehheemoticon-Ngakak
Quote:


salam kenal gan emoticon-Shakehand2

klo ada yang ga ngerti silakan tanya disini/atau pm yak
keren ni gan tapi masih bingung2 maennya. bdw ni ID ane 973084
Quote:


wes bntr tak add~ nick aye sasanao juga in game... klo masih blom ngerti intinya sering meraba2 icon aj dlu. yang penting crystal yang warna warni dapet dari klear misi baru disimpen sampe 3000 buat buka gacha isi rare+ 10biji
pasti dapet 1 super rare klo buka gcha yang 3000crystal langsung...

akhirnya ad jga ini thread nya ..
lama maen tak ad tmen hiks T.T
btw add ane ya

ID : 179817
IGN : Nazalion
itu g ada englishnya? ngeraba maennya gan emoticon-Ngakak
ke steparu ad tutornya kok ..
Gila~ Ini Game !!
Music, Artwork, Gameplay = LUAR BIASA !!
Add gua gan, kita maen bareng xD
Nick : BusterTech
ID : 1224486

Btw, rarity SR lumayan gampang dapetnya ya ?
Quote:


Agan kumpulin crystal ampe 3000 buat beli gacha.. ntar random 10 item dari 10 itu ntar dapat minimal dapet 1 item SR hehehehe.. emoticon-Shakehand2