alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53763cf2c2cb17152c8b45d6/cloud-mining-bitcoin-di-pbmining-quotbukanquot-official-kaskus-punya
cloud mining BITCOIN di PBMining "BUKAN" Official Kaskus Punya :)
ASSALAAMU ALAIKUM WR. WB.

CLOUD MINING DI PBMINING
Menambang Awan Di PBMINING

Quote:UPDATE :
"Udah Jarang Mantengin si Piggy...Mampir Aja langsung..Klik Linknya Yaaa Agan2 Yang Baik Hati dan Tidak Sombong.. emoticon-Ngakak



Newbie belajar buat thread sambil nyoba nyari "Partner alias Refferall"...emoticon-I Love Kaskus (S)
Tapi belum bisa ngasih cendol ato apalah namanya..jujur aja...emoticon-Malu (S)
Ini trit buatnya juga cuma pake hp... emoticon-Malu (S)
Yaaahh..mudah2 aja ada yang mau gabung/join bareng ane en ga garing2 amat threadnya.. emoticon-Ngakak


Langsung aja dech emoticon-Ngacir link dibawah :

http://pbmining.com?ref=myusername78

Ato

http://adf.ly/mRn1V

PBMINING

Penjelasan:
Ini link yang doyan BITCOIN tanpa mengalami kelelahan jari dan mata untuk bermain capcay ato ptc.. emoticon-Smilie

Upsss...emoticon-Cape d... (S) Penjelasan bitcoinnya belum yaaa.. sebenarnya dah ada di thread tetangga..tapi baeklaahh ane jelaskan dikit dech ( biar keliatan berniat buat thread) emoticon-Smilie

Oke ini dia...!!!???
Minat/Doyan ama BITCOIN? kenapa Bitcoin? Apa itu Bitcoin? Untuk apa Bitcoin? Emang bernilai Bitcoin itu? Ane kasih sedikit kilasan dengan bahasa yang gampang tentang BITCOIN (BTC)??!! (Selebihnya Googling aja ato ngintip tetangga sebelah yaa..tp linknye pake punya ane yaa gan..) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Hammer (S)

Bitcoin itu "Uang Digital" yang bisa kita gunakan untuk membeli apa saja yang kita mau di marchant2 yang menerima Bitcoin. Trus..juga bisa kita gunakan investasi (versi ane pribadi) koq bisa digunakan untuk Investasi??

Gini yaa.. sekarang ini nilai 1 Bitcoin(BTC) = 5jt sekian dlm nilai Rupiah, coba bayangkan kalo kita punya 2BTC = kita punya 10jt.. Nilai ini diperkirakan tahun 2014-seterusnya oleh jago2 internet bisa melonjak sampai 1 BTC =11jt..bahkan bisa lebih...mesti bilang Wooowww..?!! Kenapa?? Liat aja saat ini pengguna internet di Indonesia..belum lagi di dunia.. emoticon-Big Grin

Naah..trus gimana untuk memulai investasi?
Oke..pertama kali kamu harus punya "BITCOIN WALLET" ini terdiri dari angka2 yang "njelimeeet" menurut ane.. emoticon-Big Grin

Cara buat Wallet Bitcoin :
Kunjungi situs www.blockchain.info trus klik "Wallet" selanjutnya buat akun disitu, sama halnya klo kita daftar2 di situs2 lainya..naah klo udah nanti wallet kita seperti ini nih :

1PXSLrtZ8UaFM2naJqkQyupWG3369TGHqm

Klo udah berarti kita dah punya WALLET, sebenarnya masih ada Wallet2 yang lain, hnya karena ane make wallet yang ini, makanya ane merekomendasikan ini.. emoticon-Smilie

Selanjutnya gimana kita mengumpulkan bitcoinnya..?

Gini..klo yang pernah main PTC/GPT/ketik2 CHAPCTA, mungkin tau gimana, karena banyak banget..(siapkan kesehatan JARI anda dan MATA anda) emoticon-Big Grin ini klo mulai dari benar2 "NOL" tapi disini ane mo ngasih tau yang punya modal dikit tapi ga mau Jarinya Gempooorr.. :-D emoticon-Blue Guy Peace

Oke..lanjut lagi..ini dia situsnya :

PBMINING

http://adf.ly/mRn1V

Ato

http://pbmining.com?ref=myusername78

(Copy link diatas, lalu Pastekan pada browser yang baru, ato klik kanan mouse, pilih "new tab" klo linknya ga hidup yaa.)

Lanjuutt..Setelah itu silahkan buat akun disana, lalu beli "HASH" di situs tersebut menggunakan bitcoin..apa itu "Hash"?
Istilah gampang untuk ane "Kecepatan" untuk menambang (MINING/MINER).
Mereka menawarkan Hashnya dari minimal 5GH/s.
1GH/s = 0.0044 btc = klo di Rp..hmm..lupa nih..pokoknya murahlaaah..:-D
Dan jangka waktu "kontrak" hash tersebut selama 5 tahun..

Note : semakin "BESAR" nilai hash yang kita punya maka semakin banyak Btc yang kita dapat..
Silahkan hitung sendiri berapa kemampuan kamu untuk membeli kontrak hash tersebut..
Untuk menghitungnya buka link ini :

www.alloscomp.com/bitcoin/calculator

Ini untuk menghitung pendapatan dari hash yang kita beli yaaa.. :-D

Laaahh..gimana belinya? Wallet Bitcoin saya aja masih "KOSONG" alias NOL?

Gini...langkah selanjutnya setelah punya "wallet"
kita harus mengisikan terlebih dahulu walletnya..
Ane merekomedasikan :

http://vip.bitcoin/ref/usernameku

Note lagi. Pleaseee..jangan lupa jg isikan email "uanglegit@gmail.com" email ini yang merefrensikan kamu ke situs ini.. emoticon-Big Grin

Daftar DATA kamu yang sebenar2nya karena bila ingin "Mencairkan atau Membeli Bitcoin" kamu tentu memakai REKENING BANK kecuali rekening bank anda palsu.. :-D

Situs ini merupakan Marketplace Bitcoin Indonesia, CEOnya Oscar Darmawan.
Naah..di situs ini kita bisa melakukan transaksi "Pembelian / Penjualan" dari BITCOIN ke RUPIAH ato sebaliknya.. emoticon-Big Grin

Setelah wallet kita terisi langsung dech mampir emoticon-Ngacir2 k link diatas tadi ato ini :

http://adf.ly/mRn1V

Gimana, udah mulai ada pencerahan...? emoticon-Big Grin ato masih bingung??
Silahkan yang mo nanya2 ato PM, monggo...biar sekalian sama2 belajar yaa...emoticon-Malu (S)

Terima kasih sebelumnya..emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Ttd.
BosssCendol (tpi kagak punya cendol)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By bossscendol
Assalamu alaikum Wr. Wb.

Newbie belajar buat thread sambil nyoba nyari refferal...tapi belum bisa ngasih cendol ato apalah namanya..jujur aja...xixixi
Ini jga buatnya pake hp... emoticon-Smilie
N mudah2 ada yang mau join n ga telat2 amat threadnya.. emoticon-Smilie


Langsung aja dech klik link dibawah :

http://pbmining.com?ref=myusername78
Ato
http://adf.ly/mRn1V

(Monggo diklik mawon)

Penjelasan:
Ini link yang doyan BITCOIN tanpa mengalami kelelahan jari dan mata untuk bermain capcay ato ptc.. emoticon-Smilie

Upsss...penjelasan bitcoinnya belum yaaa.. emoticon-Smilie sebenarnya dah ada di thread tetangga..tapi baeklaahh dijelaskan dikit dech ( biar keliatan berniat buat thread) emoticon-Smilie

Oke ini dia...!!!???
Minat/Doyan ama BITCOIN? kenapa Bitcoin? Apa itu Bitcoin? Untuk apa Bitcoin? Emang bernilai Bitcoin itu?
Saya beri sedikit kilasan dengan bahasa yang gampang tentang BITCOIN (BTC)??!! (Selebihnya Googling aja ato ngintip tetangga sebelah yaa) emoticon-Big Grin

Bitcoin itu "Uang Digital" yang bisa kita gunakan untuk membeli apa saja yang kita mau di marchant2 yang menerima Bitcoin. Trus..juga bisa kita gunakan investasi (versi saya pribadi) koq bisa digunakan untuk Investasi??

Gini yaa.. sekarang ini nilai 1 Bitcoin(BTC) = 5jt sekian dlm nilai Rupiah, coba bayangkan kalo kita punya 2BTC = kita punya 10jt.. Nilai ini diperkirakan tahun 2014-seterusnya oleh jago2 internet bisa melonjak sampai 1 BTC =11jt..bahkan bisa lebih...mesti bilang Wooowww..?!! Kenapa?? Liat aja saat ini pengguna internet di Indonesia..belum lagi di dunia.. emoticon-Big Grin

Naah..trus gimana untuk memulai investasi?
Oke..pertama kali kamu harus punya "BITCOIN WALLET" ini terdiri dari angka2 yang "njelimeeet" menurut saya.. emoticon-Big Grin

> Cara buat Wallet Bitcoin :
Kunjungi situs www.blockchain.info trus klik "Wallet" selanjutnya buat akun disitu, sama halnya klo kita daftar2 di situs2 lainya..naah klo udah nanti wallet kita seperti ini nih :

1PXSLrtZ8UaFM2naJqkQyupWG3369TGHqm

Klo udah berarti kita dah punya WALLET, sebenarnya masih ada Wallet2 yang lain, hnya karena saya make wallet yng ini mkanya saya merekomendasikan ini.. emoticon-Smilie

Selanjutnya gimana kita mengumpulkan bitcoinnya..?

Gini..klo yang pernah main PTC/GPT/ketik2 CHAPCTA, mungkin tau gimana, karena banyak banget..(siapkan kesehatan JARI anda dan MATA anda) emoticon-Big Grin ini klo mulai dari benar2 "NOL" tapi disini saya mo ngasih tau yang punya modal dikit tapi ga mau Jarinya Gempooorr.. :-D

Oke..lanjut lagi..
Situs yang saya rekomendasikan :

http://adf.ly/mRn1V
Ato
http://pbmining.com?ref=myusername78

(Copy link diatas, lalu Pastekan pada browser yang baru, klo linknya ga hidup)

Lanjuutt..Setelah itu silahkan buat akun disana, lalu beli "HASH" di situs tersebut menggunakan bitcoin..apa itu "Hash"?
Istilah gampang untuk saya "Kecepatan" untuk menambang (MINING/MINER). Mereka menawarkan Hashnya dari minimal 5GH/s.
1GH/s = 0.00000053btc = klo di Rp..hmm..lupa nih..pokoknya murahlaaah..:-D
Dan jangka waktu "kontrak" hash tersebut selama 5 tahun..

Note : semakin "BESAR" nilai hash yang kita punya maka semakin banyak Btc yang kita dapat..
Silahkan hitung sendiri berapa kemampuan kamu untuk membeli kontrak hash tersebut..
Untuk menghitungnya buka link ini :

www.alloscomp.com/bitcoin/calculator

Ini untuk menghitung pendapatan dari hash yang kita beli yaaa.. :-D

Laaahh..gimana belinya? Wallet Bitcoin saya aja masih "KOSONG" alias NOL?

Gini...langkah selanjutnya setelah punya "wallet" kita harus mengisikan terlebih dahulu walletnya..
Saya merekomedasikan :

http://vip.bitcoin/ref/usernameku

Note lagi. Pleaseee..jangan lupa jg isikan email "uanglegit@gmail.com" email ini yang merefrensikan kamu ke situs ini.. emoticon-Big Grin

Daftar DATA kamu yang sebenar2nya karena bila ingin "Mencairkan atau Membeli Bitcoin" kamu tentu memakai REKENING BANK kecuali rekening bank anda palsu.. :-D

Situs ini merupakan Marketplace Bitcoin Indonesia, CEOnya Oscar Darmawan.
Naah..di situs ini kita bisa melakukan transaksi "Pembelian / Penjualan" dari BITCOIN ke RUPIAH ato sebaliknya.. emoticon-Big Grin

Setelah wallet kita terisi langsung dech mampir k link diatas tadi ato ini :

http://adf.ly/mRn1V

Gimana, udah mulai ada pencerahan...? emoticon-Big Grin
ato masih bingung?? Silahkan alias monggo nanya2 TS Newbie sekalian sama2 belajar emoticon-Smilie

Ttd.
BosssCendol (tpi kagak punya cendol) emoticon-Big Grin


tOwing...toWing.. emoticon-Smilie
Yang mo ngasih kelebihan DONASI kan kemari yaaa.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bossscendol


1PXSLrtZ8UaFM2naJqkQyupWG3369TGHqm



http://adf.ly/mRn1V
Selamat siang en Selamat makan siang jugaaaa... emoticon-Smilie
udah lengkap disini gan http://www.kaskus.co.id/thread/5349d...eview-lengkap/
Quote:Original Posted By Misterius Guy
udah lengkap disini gan http://www.kaskus.co.id/thread/5349d...eview-lengkap/


Waaahh..klo itu maahh..lengkap bangeeettt juragaaann.. emoticon-Smilie ane nyoba peruntungan sekalian belajar ngaskus gan.. emoticon-Wink
Nyudul dulu.. setengah pagi dan siang... emoticon-Wink emoticon-Wink
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up Sore hari persiapan PO ntar malam.. emoticon-2 Jempol

emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By bossscendol
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By bossscendol
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Lanjut mining BroGan n SistGan...stelah PO sukses ke wallet semalam... emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Semangat Pagiiii.... emoticon-Kiss
Semangat Siang menjelang Sore..agan2 dan aganwati2... emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By bossscendol
Semangat Siang menjelang Sore..agan2 dan aganwati2... emoticon-Kiss



Double your $$$ in BTC wallet NOW..!!!???

emoticon-Ngacir emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bossscendol
Semangat Pagiiii.... emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By bossscendol
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Biar sepi yang penting Nyudul ajaaaaa... emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By bossscendol


Biar sepi yang penting Nyudul ajaaaaa... emoticon-Ngacir2


SELAMAT MENUNAIKAN SUNNAH emoticon-Kimpoi BAGI YANG "SUDAH" emoticon-Kimpoi YAA....AGAN2 & AGANWATI2...emoticon-Malu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

______emoticon-Ngacir2_________emoticon-Ngacir2______
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up