alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537591ca4807e7e31c8b45ad/mohon-bantuan-buat-ibu-dari-teman-saya
mohon bantuan buat ibu dari teman saya
permisi pada mbahe momod serta sesepuh forsup semua,maaf jika thread saya ini mengganggu pemandangan forsupemoticon-shakehand
langsung saja,thread saya ini bertujuan untuk membantu ibu dari teman saya yang saat ini sedang terkapar setelah melakukan pengobatan kemaren malam.
ceritanya begini ibu teman saya ini tiba tiba mengeluh rasa sakit tenggorokan,dan rasa sakit seperti ditusuk jarum pada jam jam tertentu.dan pada kemaren malam diobati sama seorang perukyah,dan katanya ditubuh ibu teman saya itu ada 4 jin kiriman dari seorang dukun,setelah dirukyah hampir setengah jam,dan jin tersebut bisa dikeluarkan,namun pada saat pemagaran,tiba tiba ibu teman saya tersebut kembali kesakitan dan terkapar dengan napas yang sesak,dan siperukyah itupun berusaha untuk membantu,namun yang terjadi siperukiyah itupun mental kebelakang membentur dinding,sampai akhirnya perukiyah tersebutpun angkat tangan,katanya musuhnya lebih dari satu,dan dukunnya yang ngirim juga terus menyerang katanya.
nah disini saya sangat memohon pada sesepuh forsup untuk sudi kiranya membantu,menerawang ada apakah sebenarnya yang menyerang ibu teman saya itu.karena sampai siang ini ibu teman saya itu masih terbaring lemas.

Spoiler for photo ibu teman saya:

si peruqyah mental kebelakang ????? hihiihihi....

bytheway banyak jg ya akhir2 enih thread nyang isinya sakit di sekitar tenggorokan ....
Perutnya panas ndak, sesak nafas dan susah nelen gag?

Kalo iya silahkan ke toko obat cina beli bubuk pagoda buat luka lambung atau asam lambung, sakit asam lambung efeknya nafas sesak dada sakit kayak serangan jantung dsb..
Sekedar info jangan terburu buu percaya ada yg bilang kena santet dsblah ntar jatuhnya negatif dan fitnah melulu pikiranya.
Kalo endak cek medis dulu sekedar untuk memastikan medis atau non medis
peruqyahnya baca doang plek apa pake atraksi transfer2 energi kayak di tipi yak?
Quote:Original Posted By biawakmerah
peruqyahnya baca doang plek apa pake atraksi transfer2 energi kayak di tipi yak?

yaa gitu deh....
Peruqyah yang agan maksud itu bgmn?
Ruqyah yg digunakan itu ruqyah syirkiyyah(ruqyah yg mengandung kesyirikan spt bsa melihat jin menerawang , dll).

Beda halnya dg ruqyah syar'iyyah (ruqyah yg disyariatkan dalam islam yang sesuai alqur'an dan assunnah yang sudah dicontohkan oleh rasulullah SAW) ..

Monggo mampir di sini mungkin bisa membantu..http://m.kaskus.co.id/thread/530b97efffca17a6408b459c/komunitas-ruqyah/
Quote:Original Posted By gajah.tewur
si peruqyah mental kebelakang ????? hihiihihi....

bytheway banyak jg ya akhir2 enih thread nyang isinya sakit di sekitar tenggorokan ....

begitulah mbahe,saya juga heran kenapa itu bisa terjadi padahal kata tetangga yang datang merukiyah tersebut sudah terkenal dan sudah banyak pasien yang ditanganinya,tapi nyatanya kemaren malam siperukiyah tersebut angkat tangan
Quote:Original Posted By jiwojawi
Perutnya panas ndak, sesak nafas dan susah nelen gag?

Kalo iya silahkan ke toko obat cina beli bubuk pagoda buat luka lambung atau asanmm lambung, sakit asalm lambung efeknya nafas sesak dada sakit kayak serangan jantung dsb..

Kalo endak cek medis dulu sekedar untuk memastikan medis atau non medis

kalo nelan emang susah mbahe,dan sudah diberi obat,malah tadi pagi juga sudah dicek kedokter,dan kata dokternya cuma paktor kelelahan doang.
Quote:Original Posted By biawakmerah
peruqyahnya baca doang plek apa pake atraksi transfer2 energi kayak di tipi yak?


kalo saya perhatikan hampir persis kaya ditv mbahe.
Quote:Original Posted By Royyan08
Peruqyah yang agan maksud itu bgmn?
Ruqyah yg digunakan itu ruqyah syirkiyyah(ruqyah yg mengandung kesyirikan spt bsa melihat jin menerawang , dll).

Beda halnya dg ruqyah syar'iyyah (ruqyah yg disyariatkan dalam islam yang sesuai alqur'an dan assunnah yang sudah dicontohkan oleh rasulullah SAW) ..

Monggo mampir di sini mungkin bisa membantu..http://m.kaskus.co.id/thread/530b97efffca17a6408b459c/komunitas-ruqyah/


kalo soal itu saya kurang tau mbahe.
Coba dulu gejala mirip asam lambung, saya dulu kena asam lambung diagnosa kena jantung n kelahan... cek ke dokter lambung klo ragu..

Supranatural itu perlu jika memang medis angkat tangan, ati ati gan klo benwran asam lambung klo akut bisa parah nggak bisa nelen makanan apapun kecuali bubur.
Di rukiah aja tu gan
Maaf sprti ny tu kena santet
Klo ga d ambil benda nya dl jin ny g bs d ambil
Cara penditeksiannya ambil air dlm gelas, siapkan kembang kantil putih sbyk 30 an
Niat kan dlm gelas tu utk tnjukan apakah ibu tmn agan ada kiriman ato ga, bc dlm hti sesuatu kepercayaan dan iklas
Masukan kembang kentil 1 persatu smbil bc doa agar d berikan petunjuk
Bila ada kembang yg tenggelam berarti ada benda nya.
Quote:Original Posted By jiwojawi
Coba dulu gejala mirip asam lambung, saya dulu kena asam lambung diagnosa kena jantung n kelahan... cek ke dokter lambung klo ragu..

Supranatural itu perlu jika memang medis angkat tangan, ati ati gan klo benwran asam lambung klo akut bisa parah nggak bisa nelen makanan apapun kecuali bubur.

oke mbahe,akan saya coba beritahu ama teman saya.
Quote:Original Posted By riyuhackzy
Di rukiah aja tu gan
Maaf sprti ny tu kena santet
Klo ga d ambil benda nya dl jin ny g bs d ambil
Cara penditeksiannya ambil air dlm gelas, siapkan kembang kantil putih sbyk 30 an
Niat kan dlm gelas tu utk tnjukan apakah ibu tmn agan ada kiriman ato ga, bc dlm hti sesuatu kepercayaan dan iklas
Masukan kembang kentil 1 persatu smbil bc doa agar d berikan petunjuk
Bila ada kembang yg tenggelam berarti ada benda nya.


oke mbahe nanti saya beritahu teman saya.
Quote:Original Posted By elang33

oke mbahe,akan saya coba beritahu ama teman saya.


oke mbahe nanti saya beritahu teman saya.


bantu sundul dah, ntar abis jumatan paling para sesepuh turun ngopi juga.
Quote:Original Posted By rock97


bantu sundul dah, ntar abis jumatan paling para sesepuh turun ngopi juga.


Terimakasih kiriman cendolnya om...
Ane kirim balik, tapi belum iso 2000.
Oh kayak ditipi..
ti ati kejeblos deretan kasus dekong bersorban..
ruqyah yg ori mah doa aje plek mohon perlindungan, keselamatan, dan kesembuhan..

bener tuh lambung kalo lg naek sakitnya bukan maen.. kringet dingin kaga bisa gerak.. jantung udah setengah2..
Quote:Original Posted By jiwojawi
Coba dulu gejala mirip asam lambung, saya dulu kena asam lambung diagnosa kena jantung n kelahan... cek ke dokter lambung klo ragu..

Supranatural itu perlu jika memang medis angkat tangan, ati ati gan klo benwran asam lambung klo akut bisa parah nggak bisa nelen makanan apapun kecuali bubur.


Quote:Original Posted By biawakmerah
Oh kayak ditipi..
ti ati kejeblos deretan kasus dekong bersorban..
ruqyah yg ori mah doa aje plek mohon perlindungan, keselamatan, dan kesembuhan..

bener tuh lambung kalo lg naek sakitnya bukan maen.. kringet dingin kaga bisa gerak.. jantung udah setengah2..


ti ati ntar kayak nyang di sebelah kapan ari ntuh loh ...
minta tolong sama yang diatas saya aja gan, beliau para mbah puh bro yang ganteng dan saketih-saketih
Quote:Original Posted By gajah.tewur
si peruqyah mental kebelakang ????? hihiihihi....

bytheway banyak jg ya akhir2 enih thread nyang isinya sakit di sekitar tenggorokan ....


Turut prihatin gan ts...
Semoga lekas sembuh.

Iya betul puh...karena segala ucapan korban yg berawal dri mulut (tenggorokan + hati) menjadi sebab org sakit hati....semoga lekas sadar dan ber maaf an!

Jagalah hati dan jagalah ucapan....
Maaf hanya bisa bantu doa...semoga lekas sembuh.




Kalo berkenan silahkan pm id ini gan ts.


Rahayu

Quote:Original Posted By aki_bungsu


Turut prihatin gan ts...
Semoga lekas sembuh.

Iya betul puh...karena segala ucapan korban yg berawal dri mulut (tenggorokan + hati) menjadi sebab org sakit hati....semoga lekas sadar dan ber maaf an!

Jagalah hati dan jagalah ucapan....
Maaf hanya bisa bantu doa...semoga lekas sembuh.




Kalo berkenan silahkan pm id ini gan ts.


Rahayu


terimaksih mbahe,,saya sudah kirim pm kembaheemoticon-Cek PM (S)
nunggu sepuh yang tangani..
nubie hanya bisa lihat kyk saya emoticon-Ngakak
benar tampak ada 4 sosok MG postur berotot kurleb dua meter'an berpakaian spt punakawan & level keilmuannya cukup mumpuni. emoticon-Takut