alexa-tracking

[ komik ] Isi Tas Mahasiswa vs Mahasiswi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53756187a2cb1756268b45af/komik--isi-tas-mahasiswa-vs-mahasiswi
Njiir, video girlband emoticon-Ngakak
tapi bener sih gan emoticon-Ngakak
Quote:


dan true story gan.. emoticon-Ngakak
pengalaman anak2 kuliahan nih emoticon-Ngakak
Quote:


iya. betul gan.. emoticon-Cendol (S)
flashdisk cowo isinya 3gp gan emoticon-Ngakak

Thumbs up 

emoticon-Matabelo nice comic ganzzz
ts nya fans nya cibiemoticon-Ngakak cjremoticon-Ngakak
njir... persis dengan apa yg ane alami... 1 lepotp, 1 stick PS buat nge game pes, 1 flshdisk buat ngopi bahan sama ngopi pelem (bukan trigepe gan, ane anak baik baik emoticon-Malu (S) ), 1 headset buat nongton pelem onlen plus buat game juga, 1 bolpoen buat iseng sapa tau perlu..tapi biasanya bolpoen ane ga pernah beli, minjem punya kawan tapi lepas tu jadi hak milik emoticon-Ngakak .. satu lagi gan, ane selalu bawa modem buat onlen tmpat yg ga ada wipi..
Quote:


ngikut ngakak aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


gue juga ngikut ngakak aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ealah, ikut ikutan.. emoticon-Ngakak
ane cewe, yg ane bawa:
laptop
pulpen
binder
botol minum
udah gitu aja emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Itu mah agan yang isi nya 3gp emoticon-Ngakak (S)
Ketauan sering colay ya emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk so true banget nih gan, isi tas ane laptop, fd, earphone, gan ada buku catetan sama sekali wkwkwkemoticon-Ngakak (S)

btw agan bikin trit tapi kok isinya cuman 1 komik/ilustrasi, minimal 10 loh menurut rulesemoticon-Sorry
hahaha hampir semuanya bener gan isi tas cowok tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thumbs up 

haha.. kampus mana gan, kok ngisi absebsi masih pakek bulpen hahah
Spoiler for bulpen:
mantap gan
Quote:


masak gan? oke coba gue update deh nanti.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

ane cwe gan, tapi bawaan cuma buku sketsa sma pensil kok
*anak desain hehehehhe
Quote:

iya, silahkan baca aturan main nya ganemoticon-Malu