alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5374cbb4a2cb176e268b4591/ini-apa-hayoooo
Ini Apa Hayoooo ?
coba tebak ini apa ?
Spoiler for Video:


Lumayan nih bwt ngilangin setress ngeliat anak bocah ketakutan emoticon-Ngakak
apaan tuh?
ane ga kuat wafer emoticon-Big Grin
gajelas gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By badibad
ane ga kuat wafer emoticon-Big Grin


Idem puh emoticon-Frown
miss kunti bergaun putih berwajah pucat spt dlm film horor yang di bintangi oleh alm suzanna di pohon kelapa emoticon-Takut
Ga kuat puhh..
Ane ga kuat buffer
emoticon-Cool

gak jelas
Quote:Original Posted By ATR42
miss kunti bergaun putih berwajah pucat spt dlm film horor yang di bintangi oleh alm suzanna di pohon kelapa emoticon-Takut


takut...

besok aja d wafer d kantor, pake hp gak kuat.
wih jelas gitu keiatanya emoticon-Takut
Maaf gan, gambarnya kurang jelas di HP ane...
Numpang ninggalin jejak dulu, besok ane terawang pake kompi...
mohon maaf mbah newbie ini hanya melihat seperti wanita berjubah putih dan rambutnya panjang emoticon-Embarrassment gambarnya bergerak gerak, jadi maaf kalo ane salah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ATR42
miss kunti bergaun putih berwajah pucat spt dlm film horor yang di bintangi oleh alm suzanna di pohon kelapa emoticon-Takut

bisa aje emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dhobaelll
wih jelas gitu keiatanya emoticon-Takut

iya puh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Maaf gan, gambarnya kurang jelas di HP ane...
Numpang ninggalin jejak dulu, besok ane terawang pake kompi...

monggo puh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By te.echo.demenos
mohon maaf mbah newbie ini hanya melihat seperti wanita berjubah putih dan rambutnya panjang emoticon-Embarrassment gambarnya bergerak gerak, jadi maaf kalo ane salah emoticon-Embarrassment

bnyk yg ngeliat ya begitu brarti ente ga salah emoticon-Malu (S)
Uwhoooo medeni bocah..
Opo kui?
Kok ora jelas banget
Kok seperti bidadari om jin itu emoticon-Frown emoticon-Frown

Hormat grak

emoticon-Salaman
Jinkejepit
Quote:Original Posted By senimangagal

bisa aje emoticon-Ngakak

iya puh emoticon-Matabelo

monggo puh emoticon-Matabelo

bnyk yg ngeliat ya begitu brarti ente ga salah emoticon-Malu (S)


Ada penampakan mahluk astral kuntilanak
Ini hasil wismis didaerah mana om senimangagal?
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jiwojawi
Uwhoooo medeni bocah..
Opo kui?
Kok ora jelas banget

mbuh mbah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jinkejepit
Kok seperti bidadari om jin itu emoticon-Frown emoticon-Frown

Hormat grak

emoticon-Salaman
Jinkejepit

oh kui bojo mu toh omjin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MasterOfHorror


Ada penampakan mahluk astral kuntilanak
Ini hasil wismis didaerah mana om senimangagal?
emoticon-Matabelo


itu adek-adekan ane lagi maen terus 1 org yg liat..
terus ya di rekam sama dia emoticon-Smilie
eh di kasih ke ane malahan emoticon-Cape d... (S)
katnya itu beneran ene opo ora emoticon-Cape d... (S)
lakuu juga hasil rekaman gw emoticon-Big Grin
menyimak..emoticon-Cool
coy ada triitnya buat share foto and video and jangan bikin trit lg emoticon-Cool