alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537460f2cb07e753558b458a/cari-referrals-ptc-gan-masuk-sini
cari referrals ptc gan, masuk sini !
jadi ane nawarin ente jadi referrals ane, ane jadi referrals ente .
ane punya akun


-casnhits klik banner

cari referrals ptc gan, masuk sini !


ptc indonesia (klik aja deh)terbukti membayar

[URL="http://klikajadeh.com/?r=ptc22indo "][img]http://klikajadeh.com/kadban/kad-anim2.gif[/img][/URL]

saling kerja sama aja gan . yuk minat pm ane . kita saling klik biar simbiosis mutualisme kalo kata orang mah emoticon-Kiss

semua ptc itu terbukti membayar gan ane aja udh di bayar 3kali . yuk joinnnn
ayoooo!!!!

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundulemoticon-Sundul
scam ga?
kalo asli ane ikutan nih..
ente join referal ane juga tapi emoticon-Malu (S)
engga lah gann , no tepu tepu ane mahh .
iyaa okee kita share link aja nanti ane ikut referrals ente juga .
terserah ente gan ikut salah satu aja gapapa . nanti ane jg ikut punya ente emoticon-Matabelo
saran ane ikut cashnhits aja gan . per kliknya mayan gede ada autosurf . payout minimumnya kecil banget cuma 0,5 doang
Quote:Original Posted By bembimpie
saran ane ikut cashnhits aja gan . per kliknya mayan gede ada autosurf . payout minimumnya kecil banget cuma 0,5 doang

ts emoticon-Cek PM (S)
ente udah join PT Circle belum?
kalo belum join juga ref ane disini emoticon-shakehand
ntar ane ikut ref ene juga deh emoticon-Big Grin
belom gan, oke ane daftar nihh
oke gan ane idah daftaremoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bembimpie
oke gan ane idah daftaremoticon-Matabelo


oke tunggu bentar emoticon-Shakehand2

simbiosis mutualisme

serius ga nih gan ane kirim link ref ane tar ane daftar dr link agan di cash hints.
serius gan tuh barusan ane daftar di link agan yg pertama . langsung ane mulai earning paid to cliknya
link apaan gan? ane blm ksh link apa2. pm aja gan
maksud ane agan yg satu lagi yg di pt circle ane udh daftar gan . pm gan linknya tar ane daftar
ane dah jadi refferal ente gan
oke makasih gannemoticon-Matabelo punya ente mana
edited
Udh Join Bux-Jenius belum gan.? ayo gan.. agan gabung jdi reff agan. ane jga gabung ke reff agan emoticon-Cendol (S)
Udah gabung duitbux belum gan ? PTC lokal yg udah lumayan awet
Disini
libertagia udah ikut blm gan