alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53745530a3cb17d90b8b4584/tolong-ane-puh
Tolong ane puh
Puh tolongin dong kemarin ane lagi cari baju di kamar almarhum bapa ane gan terus nemu benda kaya gini,takutnya ada apa2nya puhemoticon-Frownemoticon-Takut

Tolong ane puh

Tolong ane puh

Mohon bantuannya ya puhemoticon-Sorry
sejenis benda pusaka, klo tdk mau merawat di hibahkan ke ane saja emoticon-Request biar ongkos kirim ane tanggung
Quote:Original Posted By ATR42
sejenis benda pusaka, klo tdk mau merawat di hibahkan ke ane saja emoticon-Request


list hibahan :
1. nogobanyu emoticon-Metal
Quote:Original Posted By ATR42
sejenis benda pusaka, klo tdk mau merawat di hibahkan ke ane saja emoticon-Request


Btw ada khodamnya didalemnya gan? Kalo ada ane pengen ngerawat benda peninggalan almarhum babeh ane emoticon-Cool
sdh kosong gan emoticon-Sorry alias sdh pergi, dulu memang pernah ada sosok khodam yang levelnya spt pendekar btw tapi msh dpt di inject/isi khodam lagi koq klo agan minat
Quote:Original Posted By ATR42
sdh kosong gan emoticon-Sorry alias sdh pergi, dulu memang pernah ada sosok khodam yang levelnya spt pendekar btw tapi msh dpt di inject/isi khodam lagi koq


Makasih ya ganemoticon-Sorry
disimpen aja gan lebih baik emoticon-Smilie
jadikanlah benda itu sebagai kenangan dari almarhum bapakmu mbah emoticon-shakehand
ente orang aceh gan....mirip rencong itu
ehmmm kosong, dirawat aja sebagai brg kenang"an
Hibahin buat ane aja gan emoticon-Request
di rawat aja gan.
Sapa tau isi nya bisa balik lagi.
Quote:Original Posted By jengjamed
disimpen aja gan lebih baik emoticon-Smilie


iya bener jeng nama nya juga warisan emoticon-Matabelo
buang aja boss,sumpek sumpekin kamar aja boss.



nb : buang nya ke rumah gw aja boss emoticon-Ngacir
Disimpan aja gan, sbg benda kenangan peninggalan almarhum emoticon-Smilie
Ga usah mikir yg aneh2 ttg khodam dan hal ghaib lainnya. Cukup di simpan sbg kenangan/warisan dr beliau. Dibersihin karat2 nya, sesekali pakein minyak non alkohol, untuk mencegah karat, inget ya gan... Utk mencegah karat, ga usah mikir yg aneh2 emoticon-Smilie emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By humamrizqa
Puh tolongin dong kemarin ane lagi cari baju di kamar almarhum bapa ane gan terus nemu benda kaya gini,takutnya ada apa2nya puhemoticon-Frownemoticon-Takut

Tolong ane puh

Tolong ane puh

Mohon bantuannya ya puhemoticon-Sorry


wah ini sama kayak punya ane
cuman punya ane lebih gede

om ts orang aceh ya

kalo orang aceh ane salam salim duluh ah emoticon-Salaman

kalo gak juga gak apa2

Quote:Original Posted By wantek1985


wah ini sama kayak punya ane
cuman punya ane lebih gede

om ts orang aceh ya

kalo orang aceh ane salam salim duluh ah emoticon-Salaman

kalo gak juga gak apa2



Ane orang aceh om.
om orang aceh kah?
Quote:Original Posted By te.echo.demenos
jadikanlah benda itu sebagai kenangan dari almarhum bapakmu mbah emoticon-shakehand




Quote:Original Posted By jengjamed
disimpen aja gan lebih baik emoticon-Smilie



Siaaap puhemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By gepek.ajah
ente orang aceh gan....mirip rencong itu


Quote:Original Posted By wantek1985
wah ini sama kayak punya ane
cuman punya ane lebih gede

om ts orang aceh ya

kalo orang aceh ane salam salim duluh ah emoticon-Salaman

kalo gak juga gak apa2



Btw ane org bandung gan
Tolong ane puh

Tolong ane puh

Mpuh sekalian, ane nemu lagi ini dua.. Mudah2an gaada yg aneh2 dan hanya koleksi doangemoticon-Sorry