alexa-tracking

Tolong ane puh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53745530a3cb17d90b8b4584/tolong-ane-puh
Tolong ane puh
Puh tolongin dong kemarin ane lagi cari baju di kamar almarhum bapa ane gan terus nemu benda kaya gini,takutnya ada apa2nya puhemoticon-Frownemoticon-Takut

Tolong ane puh

Tolong ane puh

Mohon bantuannya ya puhemoticon-Sorry
sejenis benda pusaka, klo tdk mau merawat di hibahkan ke ane saja emoticon-Request biar ongkos kirim ane tanggung
Quote:


list hibahan :
1. nogobanyu emoticon-Metal
Quote:


Btw ada khodamnya didalemnya gan? Kalo ada ane pengen ngerawat benda peninggalan almarhum babeh ane emoticon-Cool
sdh kosong gan emoticon-Sorry alias sdh pergi, dulu memang pernah ada sosok khodam yang levelnya spt pendekar btw tapi msh dpt di inject/isi khodam lagi koq klo agan minat
Quote:


Makasih ya ganemoticon-Sorry
disimpen aja gan lebih baik emoticon-Smilie
jadikanlah benda itu sebagai kenangan dari almarhum bapakmu mbah emoticon-shakehand
ente orang aceh gan....mirip rencong itu
ehmmm kosong, dirawat aja sebagai brg kenang"an
Hibahin buat ane aja gan emoticon-Request
di rawat aja gan.
Sapa tau isi nya bisa balik lagi.
Quote:


iya bener jeng nama nya juga warisan emoticon-Matabelo
buang aja boss,sumpek sumpekin kamar aja boss.



nb : buang nya ke rumah gw aja boss emoticon-Ngacir
Disimpan aja gan, sbg benda kenangan peninggalan almarhum emoticon-Smilie
Ga usah mikir yg aneh2 ttg khodam dan hal ghaib lainnya. Cukup di simpan sbg kenangan/warisan dr beliau. Dibersihin karat2 nya, sesekali pakein minyak non alkohol, untuk mencegah karat, inget ya gan... Utk mencegah karat, ga usah mikir yg aneh2 emoticon-Smilie emoticon-shakehand
Quote:


wah ini sama kayak punya ane
cuman punya ane lebih gede

om ts orang aceh ya

kalo orang aceh ane salam salim duluh ah emoticon-Salaman

kalo gak juga gak apa2

Quote:


Ane orang aceh om.
om orang aceh kah?
Quote:




Quote:



Siaaap puhemoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:



Btw ane org bandung gan
Tolong ane puh

Tolong ane puh

Mpuh sekalian, ane nemu lagi ini dua.. Mudah2an gaada yg aneh2 dan hanya koleksi doangemoticon-Sorry