alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53745299bccb1798388b4584/field-report-5th-anniv-kaskuserunj-celebration
₪۩۩๑ [FIELD REPORT]► 5th Anniv KaskuserUNJ Celebration!!! ◄๑۩۩₪
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Salam Pendidikan!
emoticon-I Love Indonesia (S)

₪۩۩๑ [FIELD REPORT]► 5th Anniv KaskuserUNJ Celebration!!! ◄๑۩۩₪₪۩۩๑ [FIELD REPORT]► 5th Anniv KaskuserUNJ Celebration!!! ◄๑۩۩₪₪۩۩๑ [FIELD REPORT]► 5th Anniv KaskuserUNJ Celebration!!! ◄๑۩۩₪

Hai gan sist, ketemu lagi dengan kami

★★Universitas Negeri Jakarta – Not Only Be A Teacher★★Part III


Quote:Setelah sukses dengan event-event sebelumnya, kali ini kami merayakan HUT KaskuserUNJ dengan format yang berbeda

₪۩۩๑ [FIELD REPORT]► 5th Anniv KaskuserUNJ Celebration!!! ◄๑۩۩₪

5th Anniv KaskuserUNJ at Kopi Made, Buaran

Kali ini kami mencoba menyelenggarakan di dalam kota mengingat kesibukan masing-masing dari KaskuserUNJ emoticon-Hammer2. Alhamdulillah acara ini sukses di selenggarakan pada:
Hari/Tanggal:
Sabtu, 3 Mei 2014
Waktu:
13.30 – sampai selesai
Tempat:
Kopi Made, Buaran


emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Rundown Acara


Quote:13.30- 14.00
Registrasi

Spoiler for Registrasi:

₪۩۩๑ [FIELD REPORT]► 5th Anniv KaskuserUNJ Celebration!!! ◄๑۩۩₪

Quote:14.00-14.30
Makan Siang + Perform
@rochelle_band

Spoiler for Makan Siang + Perform:

₪۩۩๑ [FIELD REPORT]► 5th Anniv KaskuserUNJ Celebration!!! ◄๑۩۩₪

Quote:14.30-14.45
Pembukaan dan sambutan Ketua Panitia

Spoiler for Pembukaan:

₪۩۩๑ [FIELD REPORT]► 5th Anniv KaskuserUNJ Celebration!!! ◄๑۩۩₪

Quote:14.45-15.00
Perform Stand up dan beat box ade-ade SMP Al-Azhar Cibinong
@bima327 @arya1606

Spoiler for SUC:

₪۩۩๑ [FIELD REPORT]► 5th Anniv KaskuserUNJ Celebration!!! ◄๑۩۩₪

Quote:15.00-15.15
Potong Kue dan Pemberian Donasi Kepada 'Rumah Kita'

Spoiler for Potong Kue dan Donasi:

₪۩۩๑ [FIELD REPORT]► 5th Anniv KaskuserUNJ Celebration!!! ◄๑۩۩₪

Quote:15.15-15.30
Pembagian Door Prize dari pendukung acara @kaskus @akbarpathur


Spoiler for Door Prize:

₪۩۩๑ [FIELD REPORT]► 5th Anniv KaskuserUNJ Celebration!!! ◄๑۩۩₪

Quote:15.30
Penutup dan Do’a

Spoiler for Penutup:

₪۩۩๑ [FIELD REPORT]► 5th Anniv KaskuserUNJ Celebration!!! ◄๑۩۩₪


Quote:₪۩۩๑ [FIELD REPORT]► 5th Anniv KaskuserUNJ Celebration!!! ◄๑۩۩₪
₪۩۩๑ [FIELD REPORT]► 5th Anniv KaskuserUNJ Celebration!!! ◄๑۩۩₪

Terima Kasih Kepada Semua Panitia & Pendukung Acara yang Membuat Acara ini Berhasil
More Than Just Kaskuser, We’re Family of KaskuserUNJ

Berikut ini adalah kepanitiaan yang terbentuk hingga acara ini sukses dilaksanakan emoticon-I Love Indonesia (S)

PANITIA ACARA

SC:
akusadarakugila emoticon-Cool mas muso emoticon-Betty (S) freddylordz emoticon-Betty (S)
Ketua Pelaksana:
blurz emoticon-Cool
Bendahara:
mademoiselleee emoticon-Kiss (S)
Koor Tempat:
RYO.Miyaichii emoticon-Cool
Licob emoticon-Cool galau99 emoticon-Cool
Koor Konsumsi:
phenyukerooo emoticon-Kiss (S) geghe27 emoticon-Kiss (S) radianny
Koor Kesehatan:
akiraiko emoticon-Kiss (S)
Koor Perjalanan:
Loopzemoticon-Cool PutriElizabeth emoticon-Kiss (S)
Koor HPD:
sanagakure emoticon-Cool ar.boyz emoticon-Cool
Koor Acara:
ilovengaskus emoticon-Betty (S) p0congkaskus emoticon-Cool
Koor Perkap:
madski.Exe.Vbs emoticon-Cool
Beberapa Foto Foto

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :


Foto Lebih lengkapnya bisa kesini
Quote:
List Peserta
1. PutriElizabeth
2. fahmed bagus
3. madski.Exe.Vbs emoticon-Cool
4. blurz emoticon-Cool
5. ar.boyz emoticon-Cool
6. freddylordz emoticon-Cool
7. mademoiselleee emoticon-Kiss (S)
8. akusadarakugila emoticon-Cool Aktivis Regional Bekasi
9. Loopzemoticon-Cool
10. akiraiko emoticon-Kiss (S)
11. radianny emoticon-Kiss (S)
12. fourhourslate emoticon-Cool
13. phenyukerooo emoticon-Kiss (S)
14. galau99 emoticon-Cool
15. tengenesia emoticon-Kiss (S)
16. 3palizar emoticon-Cool
17. geghe27 emoticon-Kiss (S)
18. muso emoticon-Cool
19. uranophobia emoticon-Cool
20. agenknoid emoticon-Cape d... (S)
21. siakad.unj emoticon-Malu (S)
22. Licob emoticon-Cool
23. nugrohododi emoticon-Cool
24. genymotion emoticon-Cool
25. rajababul emoticon-Betty (S)
26. RYO.Miyaichii emoticon-Betty (S)


*Buat yang belum masuk hadir tapi belum masuk list PM TS ya emoticon-Cek PM (S)

Pesan dan Kesan

Quote:Original Posted By Licob
akhirnya FR nya udah Jadi..
Selamat Ulang Tahun KaskuserUNJ

Oiya, titip salam buat yang pake baju batik merah di poto nya itu...
Keren bangat itu orang... emoticon-Cool

emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By blurz
Alhamdulillah acara berjalan dgn sukses
Terima kasih kepada para panitia yg sudah mau bekerja dgn maksimal demi terselenggaranya acara ini emoticon-Mewek

Kepada para pengisi acara, terima kasih banyak udah bikin meriah acara kita emoticon-thumbsup

Kepada para sepuh, terima kasih dukungan morilnya ngedukung acara sampai selesai emoticon-Kiss

Kepada jodoh gw, cepatlah mendekat emoticon-Hammer2

Btw itu poto gw mukanya napa gk ada yg bener dah emoticon-No Hope

Sekali lagi, More than just Kaskuser, we're FAMILY OF KASKUSER UNJ emoticon-Cool


Quote:Original Posted By menrva
Alhamdulillah acaranya berjalan lancar, tp syng ada beberapa yg blm bisa hadir :'(

Terima kasih untk tmn2 yg udh mensukseskan acara ini & admin KaskuserUNJ 'Kalian tau yg terbaik untk kita'

Ane berharap silaturrahim kita ttp terjaga. Smoga kedepannya ada penerus2 untk KaskuserUNJ. Aamiin..


Quote:Original Posted By rajababul
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
happy 5th anniversarry @KaskuserUNJ emoticon-Ultah

semoga makin kece lagi lah kita gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Cool


Quote:Original Posted By sendulicious
Semoga makin ikrib kedepanny
Jangan ada dusta diantara kita emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By RYO.Miyaichii


Kespes dikit ah...

Selamat Ulang Tahun Kaskuser UNJ emoticon-Selamat emoticon-Salaman

Semoga Panjang Umur, Makin Solid, Makin Kompak, Makin Kece, Makin banyak acara Makan-Makannya emoticon-Ngakak
Makasih banyak puh atas semuanya emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By PutriElizabeth
emoticon-flower KesPes emoticon-flower

Happy Anniversarry KaskuserUNJ

ga terasa udah setahun ane join sama keluarga KaskuserUNJ emoticon-Selamat
semoga makin solid, membernya cepet lulus, yg lagi skripsian semoga cepet kelarrrrr, ga ada revisi dan corat coret dari dosen yg merajalela lagi, makin sering baksos dan selalu JAYA! emoticon-Ngakak (S)

₪۩۩๑ [FIELD REPORT]► 5th Anniv KaskuserUNJ Celebration!!! ◄๑۩۩₪
emoticon-flower PutriElizabeth emoticon-flower

ternyata disini ples 1 emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By madski.Exe.Vbs


gan emoticon-Cek PM




emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
selamat ulang tahun kaskuser unj yang ke 5 wah padahal mah ane aja belom 2 tahun di unj, maaf ya para sepuh mungkin selama 2 tahun ini ane udah songong sama para sesepuh, berbuat seenaknya, makan seenaknya, kurang sopan , sama kurang ajar, tapi yang penting udah ga kekurangan kasih sayang soalnya sudah ada hana pujaan hati ane...
ane semata mata khilaf sama semua yang ane lakuin yang membawa hal negatif, yang mencederai martabat kaskuser unj, yang selalu bikin orang makan ati, ane ga bermaksud buat berbuat kesalahan, mungkin cara ane yang salah dalam bergaul, tapi bukan salah pergaulan yah

HIDUP KASKUSERUNJ, HIDUP PARA SESEEPUH, HORMAT PADA SESEPUH , SELAM HANGAT DARI BOCAH FT YANG SEMPAT KEHILANGAN ARAH, #SALAMCENDOLGAN!!!

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By rahmadbagus
min emoticon-Cek PM yah


maaf baru ngasih kespes, soalnya waktu mepet banget sama tugans menjelang uas pasti tau sendiri betapa sibuknya hal yang dirasakan...



SELAMAT ULANG TAHUN KASKUSERUNJ YANG KE 5, SEMOGA PANJANG UMUR DAN SEHAT SELALU, MAKIN SUKSES SAMA BERBAGAI ACARA YANG DI TEKUNINYA, DIMUDAHKAN PERJALANAN HIDUPNYA, DILANCARKAN SEGALA AKTIFITASNYA, AMIN YA RABBAL ALAMIN !!


nyesel deh dateng ke acaranya cuma beberapa menit doang, rasa penyesalan tersebut hingga saat ini masih sangat dirasakan amat mendalam belum sama sekali dalam ingatan, penyesalan itu pun sekarang menjadi mimpi buruk yang berkepanjangan yang selalu menghantui dan akan selalu menemani seiring dengan berjalannya waktu yang akan terus berlalu yang akan membuat semakin tersiksa dan teraniaya, yang dibuat takut olehnya, sungguh hal yang takan pernah terlupakan...
sebelumnya ane minta maaf kalo ada kesalahan secara meteril dan imateril, terlihat ataupun tidak, nyata ataupun abstak, sesungguhnya kesempurnaan hanyalah milik yang maha kuasa
pesan:
-wah kaskuserunj ditingkatin solidaritasnya jangan ada yang bertengkar ya di internalnya, karena pertengkaran hanya akan membawa kita kepada kemungkaran, karena jalan para kemungkaran akan dihambat
-makin diramein nih, walau jadwal padat, tapi bisa nyelipin acra/charity event tuh
-kaskuser wajib masuk gd g nih a.k.a ormawa nih, harus diresmikan rektor
-rektor baru ajak main kaskus gan, heheh

kesan:
-limited
-ordinary
-cool
-kompak
-ngakak
-kocak



dibuang sayang

Spoiler for mejeng dulu:


Spoiler for UNJ masa kini:


Spoiler for sebelum acara:


Spoiler for sebelum survey tempat:


Spoiler for sebelum ah sudahlah:


Spoiler for sebelum semuanya:


wooooooohhhhh FR udah terbit
selamat ulang tahun KaskuserUNJ emoticon-Selamat
Selamat Ulang tahun KaskuserUNJ emoticon-Selamat
semoga makin solid emoticon-Angel
akhirnya FR nya udah Jadi..
Selamat Ulang Tahun KaskuserUNJ

Oiya, titip salam buat yang pake baju batik merah di poto nya itu...
Keren bangat itu orang... emoticon-Cool

emoticon-Ngacir2
Alhamdulillah acara berjalan dgn sukses
Terima kasih kepada para panitia yg sudah mau bekerja dgn maksimal demi terselenggaranya acara ini emoticon-Mewek

Kepada para pengisi acara, terima kasih banyak udah bikin meriah acara kita emoticon-thumbsup

Kepada para sepuh, terima kasih dukungan morilnya ngedukung acara sampai selesai emoticon-Kiss

Kepada jodoh gw, cepatlah mendekat emoticon-Hammer2

Btw itu poto gw mukanya napa gk ada yg bener dah emoticon-No Hope

Sekali lagi, More than just Kaskuser, we're FAMILY OF KASKUSER UNJ emoticon-Cool
Alhamdulillah acaranya berjalan lancar, tp syng ada beberapa yg blm bisa hadir :'(

Terima kasih untk tmn2 yg udh mensukseskan acara ini & admin KaskuserUNJ 'Kalian tau yg terbaik untk kita'

Ane berharap silaturrahim kita ttp terjaga. Smoga kedepannya ada penerus2 untk KaskuserUNJ. Aamiin..
Tandain dulu emoticon-Paw
oh ini toh yg namanya FR emoticon-Bingung (S)
terbit juga FRnya emoticon-Belo
Cuma bisa kasih ini aja emoticon-Berduka (S)₪۩۩๑ [FIELD REPORT]► 5th Anniv KaskuserUNJ Celebration!!! ◄๑۩۩₪
wow emoticon-Belo
ID ane kok ga ada emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By fourhourslate
wow emoticon-Belo
ID ane kok ga ada emoticon-Mewek


itu nomer 12 puh emoticon-EEK!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
happy 5th anniversarry @KaskuserUNJ emoticon-Ultah

semoga makin kece lagi lah kita gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Cool
Wow, emoticon-Matabelo
mantap gan... emoticon-2 Jempol
udah walik aja emoticon-Malu (S)