alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53740ac8a2cb1736268b4579/help-urgent-temen-ane-kena-guna-guna-gan
(Help Urgent) Temen ane kena Guna guna gan
permisi agan agan, mbah mbah sekalian, sebelumnya maaf kalo ane udah kurang sopan dengan bikin thread beginian, ane bingung mau minta tolong kemana, ane ngga tau tata caranya bikin threadnya..
jadi gini ceritanya gan, ane ada temen, cewe, dulu dia pernah ke orng pinter katanya, trus kta orng nya, dia kena guna guna, trus dulu udh pernah sembuh, skrng kena lagi,
jadi gan, kadang tenggorokan nya sakit banget katanya, terus pas ngeludah, keluar rambut segede bulu mata 1 helai, itu bisa dibilang sering gan, barusan anak nya sms ane, katanya mulutnya keluar darah gan, katanya rasanya panas trus keluar darah, bukan batuk gan, ane bingung harus gmna gan, posisi ane lagi jauh sama dia, mohon pertolongan nya mbah mbah sekalian emoticon-Sorry
ini foto temen ane gan (Help Urgent) Temen ane kena Guna guna gan
Cek medis dulu
Jangan langsung nganggep itu guna guna..
Mungkin sepuh bawah saya bisa jelasin lebih rinci
dulu kejadian nya sama gan
tenggorokan sakit trus keluar rambut sehelai, tapi lngsung diobatin,
skrng kaya gitu lg gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By alliefh
dulu kejadian nya sama gan
tenggorokan sakit trus keluar rambut sehelai, tapi lngsung diobatin,
skrng kaya gitu lg gan emoticon-Sorry

Makanya itu cek medis dulu klo dah ada apa keluhan medisnya, klo emang temenya kena guna guna mana bisa sadar n bilang kena guna guna mas...
banyakin doa dan puasa atau sholat malam.. minimal ada validasi medisnya dulubkena sakit medis atau hal yg tak diketahui..

setuju sama saran sepuh di atas
lebih baik dicek secara medis dulu, jika hasil pemeriksaan medisnya negatif baru berpikir dr sisi lain...
semoga lekas sembuh ya gan
iya makasih gan, nanti ane kabari lebih lanjut gan
Nampaknya itu radang tenggorokan gan emoticon-Big Grin
Coba periksa ke dokter THT deh tentang masalah tenggorokannya emoticon-Embarrassment
Jangan biasain makan pedes n panas2 sering aja emoticon-Embarrassment
Banyakin minum air putih emoticon-Embarrassment

Dan banyakin berdoa semoga bukan gunagunaemoticon-Big Grin
nyang kena gune gune sape nyang pontang panting bin ribet sape... aya aya wae eta teh
Quote:Original Posted By gajah.tewur
nyang kena gune gune sape nyang pontang panting bin ribet sape... aya aya wae eta teh


pacarnya mungkin tuh puh.

jam segini para sesepuh kebanyakan naik gunung semua, malem baru turun minum.
ya mudah mudahan bukan gan,
bukan ane ribet gan, kasian temen ane, ane cuma mau bantu gan ..
Bronches mungkin...
Eh Bronkhitis kamsudnye gan emoticon-Blue Guy Peace
kalo di solo sih bisa sy antar ke tempat para sesepuh gan,sementara sy bantu doa mudah2an segera sembuh gan.
setelah di emoticon-cystg benar, tampak ada sosok jin berpostur gemuk berwarna coklat tinggi kurleb dua meteran bersemayam di tubuh teman agan & memang sengaja di krm oleh seseorang [kemungkinan besar temannya yang iri/tdk suka]. coba di ruqyah dulu, msk ke thread komunitas ruqyah di forum ini & hub peruqyah yang terdekat dgn rmh [ada di dlm list peruqyah di page 1]. semoga cepat sembuh,..amien !
Quote:Original Posted By ATR42
setelah di emoticon-cystg benar, tampak ada sosok jin berpostur gemuk berwarna coklat tinggi kurleb dua meteran bersemayam di tubuh teman agan & memang sengaja di krm oleh seseorang [kemungkinan besar temannya yang iri/tdk suka]. coba di ruqyah dulu, msk ke thread komunitas ruqyah di forum ini & hub peruqyah yang terdekat dgn rmh [ada di dlm list peruqyah di page 1]. semoga cepat sembuh,..amien !


mantaf Puh ATR42 terawangannya, semoga cepat sembuh untuk yg sedang didzolimi , dan yg mendzolimi diberikan kesadaran atas segala khilaf nya.



Quote:Original Posted By alliefh


dulu dia pernah ke
orng pinter katanya, trus kta orng
nya, dia kena guna guna, trus dulu
udh pernah sembuh, skrng kena
lagi,


yang nyembuhin itu dia juga gan?? emoticon-Bingung
Semoga lekas sembuh puh ts temenya, ane bantu doa
Ane bantu do'a aja ya gan..moga cepat sembuh..alfatehah sent..
assalamualaikum mbah TS apabila diperkenankan ane sarankan untuk dirukiyah saja, tapi jangan berharap sekali sembuh. ibaratnya sakit kepala aja gak bisa cuma datang sekali ke dokter emoticon-Embarrassment hanya itu saran ane mbah, terima kasih emoticon-shakehand
coba cek ke media dulu aja gan
Quote:Original Posted By m.islah
coba cek ke media dulu aja gan


Maksudte piye om agus? emoticon-Bingung




Ngunduh opo sing ditandur