alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5373b5696c07e79a608b456e/justprofit-paidverts--uniq-ptc-berlimpah---rcb-cocok-untuk-yang-gratisan
★★★[justprofit] PAIDVERTS-UNIQ PTC Berlimpah $$ +STRATEGY+ RCB 100% GRATISAN INSIDE★★
★★★★[justprofit] PAIDVERTS- UNIQ PTC Berlimpah $$ + RCB Cocok Untuk yang GRATISAN★★★★

UNIQ PTC dengan PAID by POINT

Assalamualaikum Agan2 yang ganteng dan yang Cantik, Ane mau memperkenalkan PAIDVERTS beserta detail dan strategy nya, semoga bisa menambah kantong kita ^^

PAIDVERTS
DETAIL :
Spoiler for detail:


BUKTI IKLAN BERLIMPAH $$
Spoiler for iklan berlimpah $$:


Cara Klik Iklan + Mendapatkan Point di paidverts
Spoiler for cara click iklan cash + point:


Strategy Mantab Berlimpah $$ di paidverts
Spoiler for strategi berlimpah $$:


Bukti WD PAIDVERTS LEGIT
Spoiler for wd:


RCB 100% Jangan Lupa Gabung PAIDVERTS

★★★★[justprofit] PAIDVERTS- UNIQ PTC Berlimpah $$ + RCB Cocok Untuk yang GRATISAN★★★★

BLOG STRATEGY PANDUAN PAIDVERTS TUTORIAL

THREAD ANE LAINNYA ^^
[justprofit] ★★★[justprofit] DIGADZ Long Revenue SHARE +STRATEGY+ RCB UP TO 100% ★★★


PROGRAM RCB 100%
Spoiler for rcb:


BUKTI RCB 100% . . THX TO OUR TEAM emoticon-shakehand
Spoiler for bukti rcb 100%:


SERBA SERBI PAIDVERTS DARI KASKUSER
Spoiler for serba serbi paidverts:


UP dulu ah. . emoticon-Big Grin
UP lagi aj. . PTC yang Terpercaya, ini adalah program terbarunya dari trafficvalue emoticon-Big Grin

mantabs hari ini ada 31 iklan . . emoticon-Big Grin
★★★★[justprofit] PAIDVERTS- UNIQ PTC Berlimpah $$ + RCB Cocok Untuk yang GRATISAN★★★★
paidverts legit banget emoticon-Big Grin
paid dari member lain gan ^^ , saat ini, status akun ane masih dalam compound lgi untuk maksimalkan profit emoticon-Big Grin
★★★★[justprofit] PAIDVERTS- UNIQ PTC Berlimpah $$ + RCB Cocok Untuk yang GRATISAN★★★★

Jangan Lupa Gabung PAIDVERTS

★★★★[justprofit] PAIDVERTS- UNIQ PTC Berlimpah $$ + RCB Cocok Untuk yang GRATISAN★★★★
Joined the team gan as oghee

sekalian ninggalin jejak, pasti bakal ada yg ditanyain nih nantinya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oghee87
Joined the team gan as oghee

sekalian ninggalin jejak, pasti bakal ada yg ditanyain nih nantinya emoticon-Ngakak


oke gan. . sudah ada kok username oghee nya emoticon-Big Grin . . kalau ada yang ditanyakan silahkan post dimari sajah gan kita merapat bareng2. .emoticon-Smilie

selamat bergabung gan di team paidverts kaskus emoticon-Shakehand2
ID ente kayanya ga asing buat ane gan emoticon-Malu

ane udah klik 5 Paid Ads (worth 500 points), terus gimana caranya supaya ane dapet Dollar nya
Quote:Original Posted By oghee87
ID ente kayanya ga asing buat ane gan emoticon-Malu

ane udah klik 5 Paid Ads (worth 500 points), terus gimana caranya supaya ane dapet Dollar nya


hehe iyah gan. . dulu ane aktif di bagian forex forum sama disini, cuman sekarang2 ini baru aktif lagi emoticon-Big Grin

kita dapet cash click nya berdasarkan point kita yang miliki gan emoticon-Big Grin . .
jadi tiap hari wajib click point Ads nya. . nanti besok baru muncul cash iklannya nya. . umur iklannya per 24 jam . .

semakin besar point, semakin banyak + besar pula cash iklan yang munculnya
ane dari zero juga kok gan, sekarang sudah ada 15k point, sempet 2 minggu kemarin sampe 30k point emoticon-Big Grin . . yang munculnya cash iklannya gaban2. . emoticon-Big Grin
update dulu emoticon-I Love Indonesia (S)

thx agan amica dan agan infowow77 yang sudah bergabung emoticon-Shakehand2

siang ini ada 29ads nganggur yang siap click emoticon-Big Grin

★★★★[justprofit] PAIDVERTS- UNIQ PTC Berlimpah $$ + RCB Cocok Untuk yang GRATISAN★★★★

Jangan Lupa Gabung PAIDVERTS

★★★★[justprofit] PAIDVERTS- UNIQ PTC Berlimpah $$ + RCB Cocok Untuk yang GRATISAN★★★★
UP 2 . . emoticon-Big Grin

malem ini di cek muncul lagi 19 ads. . maknyoz. . emoticon-I Love Indonesia (S)
Persepsi ane:
Hari senin jam 09.00wib ane klik iklan point nya, baru pas hari selasa jam 09.00wib kita bakal dapet iklan dollar nya, dan iklan dollar ini akan expire sampe hari rabu 09.00wib (24jam setelah muncul).
Apa bener spti itu gan?
Quote:Original Posted By oghee87
Persepsi ane:
Hari senin jam 09.00wib ane klik iklan point nya, baru pas hari selasa jam 09.00wib kita bakal dapet iklan dollar nya, dan iklan dollar ini akan expire sampe hari rabu 09.00wib (24jam setelah muncul).
Apa bener spti itu gan?


iyah gan. . jam 00 mereka itu jam 7 pagi kita. . jadi jam 7 pagi sudah ada iklan cash dan point yang muncul. . sering2 cek sajah gan. . kadang pagi udah abis klik, siang dan malem muncul lgi. . di ane bisa sampe 50++ iklan cash tiap harinya emoticon-Big Grin
Gan.. ane dah ikut pake refer agan, user coupluck

mohon bimbingannya gan.. pasti bakal banyak nanya nantinya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ikut nimbrung juga yagan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By coupluck
Gan.. ane dah ikut pake refer agan, user coupluck

mohon bimbingannya gan.. pasti bakal banyak nanya nantinya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


oke gan. . monggo kalau ada yang ditanyakan tinggal post di mari gan . .

selamat bergabung di team paidverts kaskus gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Ikut nimbrung juga yagan emoticon-Malu (S)


thx juragan udah mampir di mari . . emoticon-I Love Kaskus (S)

Jangan Lupa Gabung PAIDVERTS

★★★★[justprofit] PAIDVERTS- UNIQ PTC Berlimpah $$ + RCB Cocok Untuk yang GRATISAN★★★★
UP dlu ahh. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
gan ane udah daftar, username ane madalawliet , mohon bimbingannya ya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mada170
gan ane udah daftar, username ane madalawliet , mohon bimbingannya ya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


siap gan. . kalau ada yang di tanya2 atau request rcb 100% post di mari sajah gan. . emoticon-Shakehand2

thx buat agan madalawliet, dianfajri15, Enny yang sudah bergabung di team padverts kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

pagi ini mantab ada 29 cash iklan dan 2 nya diatas $1 . . mantabs emoticon-Matabelo

★★★★[justprofit] PAIDVERTS- UNIQ PTC Berlimpah $$ + RCB Cocok Untuk yang GRATISAN★★★★

Jangan Lupa Gabung PAIDVERTS

★★★★[justprofit] PAIDVERTS- UNIQ PTC Berlimpah $$ + RCB Cocok Untuk yang GRATISAN★★★★
dah daftar refs agan username guston

mohon bimbingannya gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)