alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537366c48807e7ec488b464f/penampilan-bolehlah-tapi-kelanjutannya-seperti-ini-gan
icon-hot-thread
Penampilan bolehlah tapi kelanjutannya seperti ini Gan?
Spoiler for HT Pertama ane gan,Tq buat moderatornya yaa:

WELCOME TO MY THREAD


Kesan pertama saat kita bertemu mungkin penampilan ya gan.
tapi yang tak kalah penting lagi ternyata BAU NAPAS kita gan
Gimana rasanya kita kalo begitu saat bersosialisasi diantaranya:
-Meeting
-Pacaran pasti ya gan /apa lagi saat Pedekateemoticon-Malu (S)
-Bertemu klien dll
tiba tiba mereka menjauh? dan setelah kita sadari ternyata Bau Nafas kita penyebabnya.
ini BUKAN PENGALAMAN TS yang pasti dan ane yakin semua kaskuser tidak seperti ini.

Tapi tenang aja gan untuk mencegah hal2 yang seperti diatas
ada baiknya teman kaskuser bisa check dulu kondisi mulut bau atau tidak
jadi antisipasinya bisa gosok gigi dulu/makan permen/ memakai obat kumur.
Cara checknya seperti dibawah ya, mudah dan tanpa waktu lama :


Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:

Spoiler for Ketiga:

Spoiler for Keempat:

Spoiler for Kelima:

Penampilan bolehlah tapi kelanjutannya seperti ini Gan?

Sumber
Spoiler for Beberapa Yang udah comment dan Tidak bau:


Seperti itu gan, setelah dites kalo bau saran ane sikat gigi lagi ya,ngemut permen juga bolehemoticon-Malu (S) tapi sikat gigi juga yaa

NB : ane yakin yg comment tidak bau semua
yang diem baca trus kabur perlu dipertanyakan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Penghargaan dari pengunjung thread makasih yaa:

Thank you for visiting my Thread


Penampilan bolehlah tapi kelanjutannya seperti ini Gan? Update Tips menghilangkan baunya

Update cara mudah mengatasi baunya gan

Ada yang menanyakan solusi menghilangkan baunya ganemoticon-Malu (S)

Spoiler for Beberapa kaskuser yg menanyakan solusi bau:


Nah baca dibawah ini solusi paling mudahnya

Spoiler for solusi mengilangkan bau mulut:

Tambahan tips cara mengilangkan bau dari teman2 kaskus
Quote:Original Posted By ladytriatiara
hmmm makan permen no sugar gan paling cepet ngilangin bau mulut

Quote:Original Posted By poem4
waaaaw bagus yaaa tritnya...
ane nambahin ah...
kalo agan mau bau mulutnya hilang malan timun gan...ane jamin bau sebau apapun pasti ilang.pejwann yaa


Penyebab BAU mulut tambahan dari temen kaskus

Quote:Original Posted By WebTech


9 penyebab bau mulut menurut sumber gan.

1.Adanya penyakit jaringan pendukung gigi
2.Aliran air ludahnya kurang
3.Tambalan yang tidak tepat
4.Kumpulan bakteri yang berlebihan di lidah
5.Gigi tiruan yang tidak bersih
6.Sisa makanan yang terdapat di saku gusi
7.Adanya penyakit sistemik
8.Konsumsi obat tertentu
9.Gangguan pencernaan



wah itu untuk ngecek apa mulut kita bau apa gak ya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane kira solusi buat ngilangin bau mulut...
Yang pasti rajin2 sikat gigi aja gan, lidahnya juga jangan lupa dikerok
Quote:Original Posted By ularpiton
wah itu untuk ngecek apa mulut kita bau apa gak ya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane kira solusi buat ngilangin bau mulut...
Yang pasti rajin2 sikat gigi aja gan, lidahnya juga jangan lupa dikerok

emoticon-Malu (S)
iya gan prepare lah daripada malu ente.
ntar ane coba emoticon-Rate 5 Star
Quote:
gudangimages.com UPLOAD FOTO LAPAK DENGAN MUDAH
Quote:Original Posted By d1mas
ntar ane coba emoticon-Rate 5 Star


iya gan, setuju ane buat kebaikan kita ajaemoticon-Malu (S)
ane gak doyan permen gan emoticon-Mewek
ane coba gan. Tapi kalo menjijikan ane kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By ibahuk
ane gak doyan permen gan emoticon-Mewek


ya apalah pokoknya biar bikin seger aja nafasnyaemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By fadilabizar
ane coba gan. Tapi kalo menjijikan ane kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Ngakak bisa aja gaan itu kan mulut enteemoticon-Cape d... (S)
hahaha bener juga
mau sekeren apapun kalo bau mulut mah tetep malu2in
Wah cocok nih untuk tetangga Ane yang mulutnya baut.
Quote:Original Posted By tisuhitam
hahaha bener juga
mau sekeren apapun kalo bau mulut mah tetep malu2in


bener gaan, ya makanya tipsnya jaga2 dulu lah drpd tar tengsinemoticon-Ngakak
Trimakasih triknya gan ane bantu rate ya
Quote:Original Posted By snake888
Wah cocok nih untuk tetangga Ane yang mulutnya baut.


coba tetangganya suruh liat thread ane gaaaaanemoticon-Ngakak
itu orang niat amat ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hitsugawa
Trimakasih triknya gan ane bantu rate ya

siiip gaaan. buat jaga2 di awal lah dr pada emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By tyronsevile
itu orang niat amat ya emoticon-Ngakak


iya lah memang hal kecil tapi akibatnyaaa ente tau sendiri lah gmn
ane bau rokok gan
biarin lah asal gak bau karbit aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 57.309.57
ane bau rokok gan
biarin lah asal gak bau karbit aja emoticon-Big Grin


kalo ane bilang sih tergantung lawan bicaranya gan
BETAH GAK waktu diajak ngemengemoticon-Ngakak