alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5372e7374907e776088b464d/f3brik4-undangan-bagi-pemilik-dompet-online-pp-bitcoin-wallet-dan-egopay
UNDANGAN BAGI PEMILIK DOMPET ONLINE (PP, Bitcoin Wallet, dan Egopay)
[UNDANGAN BAGI PEMILIK PP, BITCOIN WALLET, dan EGOPAY]

[f3brik4] UNDANGAN BAGI PEMILIK DOMPET ONLINE (PP, Bitcoin Wallet, dan Egopay)

Bagi ente yang punya dompet online (PP, Bicoin Wallet, dan Egopay), mari mendekat. Ane kasih trik dan cara [LEGAL] ngisi dompet online ente. Isinya bukan mata uang lokal (Rupiah) tapi Dollar ($$$). Sehari bisa dapet $1 kalo memang beneran serius dan punya kemauan.

Menurut ane, cara ini lebih makyuzz dibanding cara dapatin pulsa gratis =) Dollarnya itu yang bikin menggiurkan, mumpung harga dollar juga pas lagi tinggi2nya nih. Manfaatin kesempatan yang ada buat nambang dollar.

Jangan hanya menunggu rezeki datang ke Ente, tapi mulailah Ente yang menjemput rezeki.

Bukti (Proof) Pengalaman Pribadi:
Spoiler for Bukti (Proof):


[f3brik4] UNDANGAN BAGI PEMILIK DOMPET ONLINE (PP, Bitcoin Wallet, dan Egopay)

LANGSUNG KE TKP
DAFTAR


Langsung saja simak caranya disini
[CENTER]Cara Nambah Dollar Di Dompet Online[/CENTER]

___________________________________________________________________

Ini cara kedua saya dalam menjemput rezeki ($ DOLLAR) di dunia maya. Di bandingkan dengan cara pertama (CARA MENDAPATKAN DOLLAR DI PTCIRCLE), nambang DOLLAR di PAIDVERTS tidak kalah mantepnya. Satu klik iklan bisa langsung mendapatkan 40 dollar ($40). Bisa dibayangkan jika kita melakukan 10 klik iklan yang bernilai 40 dollar, kita bisa mengumpulkan 400 dollar ($400) dalam waktu yang cepet dan singkat.

Gimana, tertarik?

[f3brik4] UNDANGAN BAGI PEMILIK DOMPET ONLINE (PP, Bitcoin Wallet, dan Egopay)

[CENTER]JOIN/ DAFTAR, SIGN UP[/CENTER]

Langsung saja disimak cara bergabung (mendaftar) di SINI emoticon-Kiss

Bukti (Proof) Pembayaran Paidverts
Spoiler for Bukti (Proof) Pembayaran Paidverts:



CARA KE-3 DAPETIN DOLLAR

Setelah ane uji coba sendiri, PTC ini cukup menarik. Proses pembayarannya dalam hitungan detik saja. Ketika ane nyoba withdrawl (PO), ane langsung mendapatkan pemberitahuan di e-mail. Bener2 instant proses pembayarannya.

Penasaran dengan PTC ini?

Silakan langsung
JOIN/ SIGN UP/ REGISTER/ DAFTAR
DI SINI


Bukti WD (PO)
[f3brik4] UNDANGAN BAGI PEMILIK DOMPET ONLINE (PP, Bitcoin Wallet, dan Egopay)
ane ada gan.. bisa kasih tricknya? emoticon-Smilie
segala cara halal yee emoticon-Ngakak

ujung2ny cm ptc circle emoticon-Ngakak

Ane dah ikutan tuh PTC
Quote:Original Posted By whysheadmireme
ane ada gan.. bisa kasih tricknya? emoticon-Smilie


Ane gak pake trik, gan. Ane pake cara aman sajaemoticon-Toast

Quote:Original Posted By FranConstantine
segala cara halal yee emoticon-Ngakak

ujung2ny cm ptc circle emoticon-Ngakak



Tidak halalkah mendapatkan uang melalui cara ini?emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By nomine
Ane dah ikutan tuh PTC


Uda pernah PO blm, gan?emoticon-Bingung (S)
Nunggu TS PO dlu biar nanti bisa bimbing ref nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By titoti
Nunggu TS PO dlu biar nanti bisa bimbing ref nya emoticon-Big Grin


Ane uda PO gan, silakan di cek bukti PO ane di
SINI
Gan, mo tanya nih. Ane tertarik sama ptcircle ini. Tapi pas ane mau register, itu ada yang harus dicentang. Itu harus dicentang semua ya? Kita harus bayar yah? emoticon-Bingung Bayarannya sekitar $12 lebih. Ane sertakan gambarnya yah. Biar lebih jelas.

[f3brik4] UNDANGAN BAGI PEMILIK DOMPET ONLINE (PP, Bitcoin Wallet, dan Egopay)

Nah. Itu kan ada 4 biji tuh yang harus dicentang. Beneran yah kalo mau jadi member ptcircle kita harus bayar sekitar $12-an?

Ane udah punya paypai verified. Apa kalo pake paypai verified kita musti bayar juga?

Mohon pencerahannya ya. Tengkyu sebelumnya. Salam ptcircle emoticon-Big Grin
lebih jelas pake dompet blockchain / wallet google dari pada itu
Quote:Original Posted By greengeckoijo1
Gan, mo tanya nih. Ane tertarik sama ptcircle ini. Tapi pas ane mau register, itu ada yang harus dicentang. Itu harus dicentang semua ya? Kita harus bayar yah? emoticon-Bingung Bayarannya sekitar $12 lebih. Ane sertakan gambarnya yah. Biar lebih jelas.

[f3brik4] UNDANGAN BAGI PEMILIK DOMPET ONLINE (PP, Bitcoin Wallet, dan Egopay)

Nah. Itu kan ada 4 biji tuh yang harus dicentang. Beneran yah kalo mau jadi member ptcircle kita harus bayar sekitar $12-an?

Ane udah punya paypai verified. Apa kalo pake paypai verified kita musti bayar juga?

Mohon pencerahannya ya. Tengkyu sebelumnya. Salam ptcircle emoticon-Big Grin


Pendaftaran GRATIS, gan. Tidak Bayar sama sekali untuk mendaftar.

Itu maksudnya minta persetujuan saja, jika ente pake EGOPAY alat untuk menerima bayaran dari PTCircle maka ente wajib add fund (sebagai bukti) itu alat resmi/ legal penerimaan bayaran ente.

Bagi yang menggunakan paypai untuk menerima bayaran dari PTCircle maka tidak repot2 Add Fund untuk menerima bayaran (request payout/ Withdrawal) pertama kali dari PTCircle.

Centang saja keempat nya itu. Tidak ada pungut-memungut uang ketika pendaftaran. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Misterius Guy
lebih jelas pake dompet blockchain / wallet google dari pada itu


Menurut ane, gimana nyamanya saja gan emoticon-Shakehand2
gubrak......................emoticon-Ngakak

judulnya kreatif
tapi maap udah daftar

TS misi nitip lapak,
Spoiler for yang berkenan silahkan buka:
Hehehe...oke punya judul marketing agan or aganwati ini..but maaf nich..ane dah join.. emoticon-Angkat Beer

Mampir lapak ane gan..sapa tau kepelet..?? emoticon-Kiss
Hehehe...oke punya judul marketing agan or aganwati ini..but maaf nich..ane dah join.. emoticon-Angkat Beer

Mampir lapak ane gan..sapa tau kepelet..?? emoticon-Kiss
kaskus.co.id/thread/53763cf2c2cb17152c8b45d6/cloud-mining-bitcoin-di-pbmining-quotbukanquot-official-kaskus-punya

Payout Kedua

Quote:Original Posted By titoti
Nunggu TS PO dlu biar nanti bisa bimbing ref nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lopit
gubrak......................emoticon-Ngakak

judulnya kreatif
tapi maap udah daftar

TS misi nitip lapak,
Spoiler for yang berkenan silahkan buka:


Quote:Original Posted By bossscendol
Hehehe...oke punya judul marketing agan or aganwati ini..but maaf nich..ane dah join.. emoticon-Angkat Beer

Mampir lapak ane gan..sapa tau kepelet..?? emoticon-Kiss



Nih bayaran yang ane terima kedua kalinya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for Payout Ke-2:


Ini Rezeki ane akhir bulan Mei, gimana Rezeki ente?emoticon-Toast

Yang malu-malu untuk bertanya disini, silakan PM ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
numpang share info ya gan....

PTC BTC terbaru lebih baik daripada coinad bisa klik iklan yang sama berkali-kali
silakan join...mumpung masih banyak iklannya & unlimited
Code:
http://click2dad.net/?ref=G7ASLMRIVT

BONUS 0.00050 MBTC saat register
WD via BTC minimal WD 1 mBTC
1 hari bisa langsung WD

Inspiratif 
CARA MENDAPATKAN DOLLAR DI PAIDVERTS

Ini cara kedua saya dalam menjemput rezeki ($ DOLLAR) di dunia maya. Di bandingkan dengan cara pertama (CARA MENDAPATKAN DOLLAR DI PTCIRCLE), nambang DOLLAR di PAIDVERTS tidak kalah mantepnya. Satu klik iklan bisa langsung mendapatkan 40 dollar ($40). Bisa dibayangkan jika kita melakukan 10 klik iklan yang bernilai 40 dollar, kita bisa mengumpulkan 400 dollar ($400) dalam waktu yang cepet dan singkat.

Gimana, tertarik?

[f3brik4] UNDANGAN BAGI PEMILIK DOMPET ONLINE (PP, Bitcoin Wallet, dan Egopay)

[CENTER]JOIN/ DAFTAR, SIGN UP[/CENTER]

Langsung saja disimak cara bergabung (mendaftar) di SINI emoticon-Kiss

Bukti (Proof) Pembayaran Paidverts
Spoiler for Bukti (Proof) Pembayaran Paidverts:

Inspiratif 
[PTC AJIB] No Minimum Payout

CARA KE-3 DAPETIN DOLLAR

Setelah ane uji coba sendiri, PTC ini cukup menarik. Proses pembayarannya dalam hitungan detik saja. Ketika ane nyoba withdrawl (PO), ane langsung mendapatkan pemberitahuan di e-mail. Bener2 instant proses pembayarannya.

Penasaran dengan PTC ini?

Silakan langsung
JOIN/ SIGN UP/ REGISTER/ DAFTAR
DI SINI


Bukti WD (PO)
[f3brik4] UNDANGAN BAGI PEMILIK DOMPET ONLINE (PP, Bitcoin Wallet, dan Egopay)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)