alexa-tracking

MarketGlory Game Strategy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5372d1ef4807e75c088b4667/marketglory-game-strategy
MarketGlory Game Strategy
Yang udh gabung jadi reff ane bisa contact ane di bbm biar bisa ane bimbing kl ga ngerti.


MarketGlory Game Strategy
Halo gan
Ane mencoba buat nawarin game strategy berbasis web
Game ini adalah simulasi permainan sehari2 seperti perang,politik,perusahaan,dll

Keuntungan game ini,ga perlu di maenin berjam2..
Keuntungan utamanya bisa dijadiin duit asli (Euro - IDR)

gratis cendol sehari satu selama seminggu kalo aktif emoticon-Big Grin

Oke langsung aja yah ane mau jelasin tahap2nya..

HARI PERTAMA

Quote:


Quote:



HARI KEDUA

Quote:


Hari Ketiga

Quote:


udah ane update sedikit gan di post 2 emoticon-Big Grin
Selanjutnya akan ane update yah dengan gambar dan kelanjutan arah2 mana yg bisa agan pilih..
silahkan join..
yg mau tanya2 silahkan pm,ane ready

MarketGlory Game Strategy

Quote:
mana gan updatenya emoticon-Big Grin udah hari ketiga nih
reserve updatean

Quote:
gan cara ngerubah foto profil marketglory bagaimana?ane bingung nih emoticon-Bingung (S)
reserved emoticon-Cool
ane ikut ninggalin jejak dulu y gan. biar bisa dapat apdetan info dari nt.
ah pada ga daftar nih,jd lemes updatenya emoticon-Frown

Quote:

marketglory

Gan ane newbie di game ini..
Ane mau nanya klo awal main lebih baik beli koran trus fight bru work atau fight trus work tiap hari tanpa bli koran.... Lebih untung yg mna gan??
Thanks before
Quote:


kalo ada duit beli koran dulu gan atau milk , abis itu kalo buat pemula ya fight2 dulu,terus terakhir baru work..

join refferal ane gan,tar kl ada pertanyaan pm ane gan..emoticon-Smilie

sundul lagi ah coba emoticon-Big Grin

Quote:
Silahkan gan...emoticon-Big Grin

Quote:
Last up today

Quote:
sepinye.....
ayo join gan emoticon-Big Grin
sundul dulu ah
sepibanget sundul dulu ah