alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5372d1ef4807e75c088b4667/marketglory-game-strategy
MarketGlory Game Strategy
Yang udh gabung jadi reff ane bisa contact ane di bbm biar bisa ane bimbing kl ga ngerti.

MarketGlory Game Strategy
Halo gan
Ane mencoba buat nawarin game strategy berbasis web
Game ini adalah simulasi permainan sehari2 seperti perang,politik,perusahaan,dll

Keuntungan game ini,ga perlu di maenin berjam2..
Keuntungan utamanya bisa dijadiin duit asli (Euro - IDR)

gratis cendol sehari satu selama seminggu kalo aktif emoticon-Big Grin

Oke langsung aja yah ane mau jelasin tahap2nya..

HARI PERTAMA
Quote:KLIK SIGN UP GAN

Quote:Setelah daftar,masuk ke homepagenya langsung klik menu FIGHT, lalu Referral

Setelah itu muncul user bernama trainer dan klik attack

MarketGlory Game Strategy

Lakukan tahap ini sampai 10 kali ( 1 hari hanya bisa fight 10x )

Setelah 10x fight langsung pilih menu WORK dan pilih WORKPLACE
Setelah itu akan muncul lapangan pekerjaan,dan klik WORK NOW
MarketGlory Game Strategy



HARI KEDUA
Quote:Jumlah uang yg di dapat di hari pertama,bisa buat membeli koran
Setelah login,maka akan terlihat koran2 yg dijual
Carilah koran dengan harga yg termurah

1 koran akan menambah 0.3 Energy
Energy akan mempengaruhi pendapatan kita saat fight work war arena

MarketGlory Game Strategy

Selain koran anda juga bisa beli susu (1 kali sehari) (ini nanti,idr anda belum cukup sepertinya)
Caranya di menu MARKET pilih Local Market lalu ada 3 pilihan

MarketGlory Game Strategy

Low menambah 1 Energy
Medium menambah 3 Energy
High Menambah 5 Energy

Nah setelah membeli koran / susu
lakukanlah seperti hari pertama,yaitu
FIGHT 10x setelah itu Work


Hari Ketiga
Quote:Jalani seperti hari ke 2,jika sudah punya idr cukup,silahkan beli susu sebelum fight dan work.
sebab besar energy mempengaruhi pendapatan

di hari ke tiga ini,jika anda bekerja secara beruntun dari hari ke 1 , hari 2 dan hari ke 3 maka akan dapet bonus idr
setiap 3 hari berturut2 akan mendapat bonus


udah ane update sedikit gan di post 2 emoticon-Big Grin
Selanjutnya akan ane update yah dengan gambar dan kelanjutan arah2 mana yg bisa agan pilih..
silahkan join..
yg mau tanya2 silahkan pm,ane ready

MarketGlory Game Strategy

Quote:Perlu Diingat yah

Tentang Energy

- 1 Hari maksimal bisa beli koran / article 10 (1 koran menambah 0.3 energy)

- 1 Hari maksimal bisa beli susu / milk 1 saja (1x24 jam) Low Quality menambah 1 Energy , Medium 3 Energy , High Quality 5 Energy
MarketGlory Game Strategy

- Cuisinie / Food bisa akan menambah energy pada jam tertentu (biasa dipakai buat persiapan main di arena)
misalkan beli 1 low quality food maka akan menambah energy kita sebesar 1 di jam (7:15, 13:15, 19:15 atau 01:15)
MarketGlory Game Strategy

- Ada Rumah / Pakaian / Kopi buat menambah energy,tapi untuk pemula ga diperluin,karna harganya juga mahal

Tentang Rumus Menghitung Wage / Gaji

- Menghitung Gaji ---> (Produktivitas kita * Wage nya)/1000
contohnya produktivitas X = 1,Wagenya 160 IDR maka yg didapat = (1*160)/1000 = 0.16 IDR

- Menghitung Hasil Fight ---> (Energy*Bonus Fight)/100
contohnya energy X = 5 , Bonus Fight 2.00 IDR maka sekali refferal fight = (5*2)/100 = 0.1 IDR

- Semua yg didapat harus kena pajak totalnya 35%. (game gratis ini jgn mikirin pajak gan emoticon-Smilie )

BERSAMBUNG GAN NANTI ANE UPDATE LAGI
AYO DAFTAR GAN.KLIK SIGN UP
mana gan updatenya emoticon-Big Grin udah hari ketiga nih
reserve updatean

Quote:AYO JOIN GAN , SIGN UP DISINI
gan cara ngerubah foto profil marketglory bagaimana?ane bingung nih emoticon-Bingung (S)
reserved emoticon-Cool
ane ikut ninggalin jejak dulu y gan. biar bisa dapat apdetan info dari nt.
ah pada ga daftar nih,jd lemes updatenya emoticon-Frown

Quote:AYO JOIN GAN , SIGN UP DISINI

marketglory

Gan ane newbie di game ini..
Ane mau nanya klo awal main lebih baik beli koran trus fight bru work atau fight trus work tiap hari tanpa bli koran.... Lebih untung yg mna gan??
Thanks before
Quote:Original Posted By yunusnn
Gan ane newbie di game ini..
Ane mau nanya klo awal main lebih baik beli koran trus fight bru work atau fight trus work tiap hari tanpa bli koran.... Lebih untung yg mna gan??
Thanks before


kalo ada duit beli koran dulu gan atau milk , abis itu kalo buat pemula ya fight2 dulu,terus terakhir baru work..

join refferal ane gan,tar kl ada pertanyaan pm ane gan..emoticon-Smilie

sundul lagi ah coba emoticon-Big Grin

Quote:AYO JOIN GAN , SIGN UP DISINI
Silahkan gan...emoticon-Big Grin

Quote:AYO JOIN GAN , SIGN UP DISINI
emoticon-Ngacir2

Quote:AYO JOIN GAN , SIGN UP DISINI
Last up today

Quote:AYO JOIN GAN , SIGN UP DISINI
emoticon-Ngacir2

Quote:AYO JOIN GAN , SIGN UP DISINI
emoticon-Ngacir2

Quote:AYO JOIN GAN , SIGN UP DISINI
sepinye.....
ayo join gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir2

Quote:AYO JOIN GAN , SIGN UP DISINI
sundul dulu ah
sepibanget sundul dulu ah