alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5372506080cf17b6280000c2/dwp-2014
DWP 2014
malam gan..,ane mau nanya nih...,ada yg tau ga ya DWP 2014 itu mulainya kapan?atau dijual tiketnya mulai tanggal berapa?

Thanks udah mampir ya ganemoticon-Shakehand2
entahlah gan..,pengumuman tentang DWP 2014 baru ada sekitr tengah tahun nnt..
Tanggal 26 juni ini gan,,,

Sampe jmpa di venue gan,,
emoticon-Ngakak
mari nabung buat akhir tahun nonton DWP 2014 emoticon-Big Grin
ayo diseriusin tritnya emoticon-Big Grin
open tiket tgal 12 juli gan...
acara mulai tgl 12 & 13 desember dua hari acaranya...
seru taon ini...
hehehehehe
kasih teaser dulu deh
Quote:
youtube-thumbnail

2 hari emoticon-Belo
mari nabung emoticon-Big Grin
mari menabung gan, mau ikutan juga nonton dwp
share harga tiket dulu dongemoticon-Big Grin

Quote:DWP 2014

mari nabung gan emoticon-Big Grin
yang dari jogja mungkin bisa berangkat bareng ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ammarashri
share harga tiket dulu dongemoticon-Big Grin



mari nabung gan emoticon-Big Grin
yang dari jogja mungkin bisa berangkat bareng ? emoticon-Big Grin


lapor gan, ane dari magelang

Quote:Original Posted By mrhellboycool


lapor gan, ane dari magelang



berangkat gan ?
ayo bareng gan hahaha emoticon-Ngakak
mari menabung emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ammarashri
share harga tiket dulu dongemoticon-Big Grin



mari nabung gan emoticon-Big Grin
yang dari jogja mungkin bisa berangkat bareng ? emoticon-Big Grin


yuk gan ane dr jogja juga nih
Quote:Original Posted By ammarashri
berangkat gan ?
ayo bareng gan hahaha emoticon-Ngakak
mari menabung emoticon-Big Grin


mari menabung gan, kalo nggak ada halangan langsung berangkat ane emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By sundabule
open tiket tgal 12 juli gan...
acara mulai tgl 12 & 13 desember dua hari acaranya...
seru taon ini...
hehehehehe


Nah bener nih gan
ada yang tau lineupnya sapa aja ?emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By megalondon
ada yang tau lineupnya sapa aja ?emoticon-Matabelo


belum ada gan lineup nya, ditunggu aja updatenya emoticon-Big Grin
=============================
tiket udah bisa dibeli gan di http://djakartawarehouse.com/
btw yang presale 1 udah sold out aje emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By ammarashri
belum ada gan lineup nya, ditunggu aja updatenya emoticon-Big Grin
=============================
tiket udah bisa dibeli gan di http://djakartawarehouse.com/
btw yang presale 1 udah sold out aje emoticon-Nohope
oke gan emoticon-Shakehand2 mo beli tiket tapi lineup belom jelas jadi takut rugi emoticon-Cape d...
ada yang udah beli Presale 1 atau pun 2?

kok di emailnya tulisannya: When: Friday - December 12, 2014 at 16:00 to Saturday - December 13, 2014 at 04:00 (WIB)

katanya 2 hari? ini mah sama aja 1 hari?
Quote:Original Posted By dhanaaminoritas
ada yang udah beli Presale 1 atau pun 2?

kok di emailnya tulisannya: When: Friday - December 12, 2014 at 16:00 to Saturday - December 13, 2014 at 04:00 (WIB)

katanya 2 hari? ini mah sama aja 1 hari?


wah gak tau deh , ane belum beli tiketnya emoticon-Big Grin
bukannya Friday - December 12, 2014 at 16:00 to Saturday - December 13, 2014 at 04:00
ama
Saturday - December 13, 2014 at 16:00 to Sunday - December 14, 2014 at 04:00
absen gan, ane hadir ke dwp 14, dari Depok emoticon-Big Grin

ayo ramein tritnya emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
presale 1 udah soldout gan, cepet banget gile emoticon-Sorry

lagi ngejar yg presale 2 sama presale 3, ayo semangat nabung gan emoticon-Angkat Beer