alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53724e02c1cb17da6e8b4597/aplikasi-android-yang-menghasilkan-dollar
APLIKASI ANDROID YANG MENGHASILKAN DOLLAR $$$
SELAMAT DATANG DI TRIT ANE emoticon-Shakehand2
APLIKASI ANDROID YANG MENGHASILKAN DOLLAR $$$

Spoiler for Keterangan Izin:


Apa sih "CashPirate" emoticon-Bingung (S)
Spoiler for CashPirate adalah :::


Terus gimana cara menggunakan aplikasi tersebut ??
Quote:
1. Silahkan agan masukan Email & Password agan untuk sign up nya.
Spoiler for CashPirate:

2. Nah agan akan masuk ke menu nya, bahasa kerennya semacem dashboard gitu emoticon-Big Grin, disitu akan ada pilihan Overview, Earn Money, Payouts, Referrals dan My Account.
Spoiler for CashPirate:

- Overview = Biasa nya mencakup sisa bonus coin kita, dan reminder tips harian ya gan emoticon-Big Grin CMIWW

- Earn Money = Nah disini agan bisa melakukan task nya dari mendownload aplikasi yang disuruh dan harus dirunning dulu, atau menonton video pendek, pendapatan dari task tersebut biasanya beragam, * Sekedar Tips saja mungkin setelah agan mendownload aplikasi2 tersebut jika poin sudah masuk balance ente langsung hapus aja biar gak menuh2in memory hp emoticon-Big Grin
Spoiler for CashPirate:

- Payouts = Nah disini agan bisa pilih goal nya mau yang berapa, misalnya di angka 2500 poin untuk PayPai atau setara 2,5$ atau mau di ubah payout ke Amazon juga boleh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for CashPirate:

- Refferals = kayaknya agan-agan disini udah gak asing lagi dengan kata Refferals jadi semakin banyak anda punya Reff anda akan mendapatkan Poin lebih
Spoiler for CashPirate:

- 10% bonus poin jika ada teman yang join melalui Reff agan
- 5% bonus poin jika ada Reff agan yang memiliki Reff dibawah nya juga.


Spoiler for Peringatan !! :malus:


Spoiler for BONUS POIN 500:


TERIMA KASIH ATAS PERHATIAN AGAN-AGAN
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

kok spi mat gaan emoticon-Bingung jngan2 scam yak ??