alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53724800c1cb17ec6e8b458c/tokoh-terkenal-yang-jomblo-seumur-hidup
Tokoh Terkenal yang Jomblo Seumur Hidup

Tokoh Terkenal yang Jomblo Seumur Hidup


Tokoh Terkenal yang Jomblo Seumur Hidup
Quote:
Tokoh Terkenal yang Jomblo Seumur Hidup

Cinta tidak berhubungan lurus dengan kompetensi. Setidaknya hal ini dibuktikan oleh tokoh-tokoh yang akan ane ceritakan berikut ini. Mereka menunjukkan kepada kita bahwa kehebatan, kesuksesan, dan prestasi yang besar tidak lantas menjamin kita akan 'berhasil' juga dalam hal percintaan. Berikut;6 Tokoh Dunia terkenal yang Jomblo Seumur Hidup

Sebagai catatan, yang ane sebutkan di sini bukan yang tidak menikah karena memiliki orientasi seks sejenis (sehingga dilarang untuk menikah pada masanya), melainkan mereka yang pernah mengalami patah hati yang hebat, 'tidak laku', atau yang memang berkomitmen untuk tidak menikah.


Quote:Buat Backsound
youtube-thumbnail



Quote:Quote:1. Ludwig van Beethoven (1770-1827)
Spoiler for :



Quote:Quote:2.Coco Chanel (1883-1971)
Spoiler for :



Quote:Quote:3. James Buchanan (1791-1868)
Spoiler for :



Quote:Quote:4.Ratu Elizabeth I (1533-1603)
Spoiler for :



Quote:Quote:5. Hans Christian Andersen (1805-1875)
Spoiler for :



Quote:Quote:6.Maggie Kuhn (1905-1995)
Spoiler for :



Quote:Quote:7.Leonardo Da Vinci
Spoiler for :



Quote:Quote:8. Tan Malaka

Spoiler for :



Quote:BONUS
Spoiler for :


Quote:Quote:Rekomendasi Kaskuser

Quote:Original Posted By .john.preston.
Calon orang sukses yg single seterusnya emoticon-Big Grin , Andrew Darwis emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By arietux
olo pangabean gan. gak pernah kimpoi beliau emoticon-No Sara Please


Quote:Original Posted By mullen
Nikola Tesla gan..


Quote:Original Posted By youknowmyname
kabarnya newton dan galileo juga jomblo semur hidup CMIIW


Quote:Original Posted By jhonlenon60
satu lagi gan calon jomblo mpe mati adalah leonardo di caprio... gk kebayamg klo aktor tampan dab kaya ini betah banget jomblo... hehe


Quote:Original Posted By dechiara
Julia Gillard, Perdana Menteri Australia 2010-2013 juga gak nikah gan emoticon-Big Grin
nih fotonya ane ambil dari google emoticon-Big Grin

Spoiler for Julia Gillard:


Quote:Original Posted By milantetra
kalo yang dari lokal luna maya masuk kriteria kagak gan. soalnya sejak putus dari tu vokalis gak kedenger lagi kisah cintanya gan


Quote:Original Posted By mei24up
oprah nggak masuk gan? walaupun dia masih hidup emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Padooka
Lorenzo Medici setau ane penguasa Florence. Keluarga medici kan keluarga penguasa Florence (Firenze). Tapi ane agak lupa. Ane taunya dari Assassin's creed 2



Quote:
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:SUMBER
SUMBER

Quote:REKOMENDASI HOT THREAD



Quote:Quote:Thread Ane yg berkualitas

Spoiler for Thread Berkualitas:

Komeng yang ganteng

Tokoh Terkenal yang Jomblo Seumur Hidup
Quote:Original Posted By aagatot212
kalo mereka orang biasa mungkin mereka menikah gan,
tapi karena mereka orang "besar" biasanya carinya juga dari kalangannya juga ,stok sedikit peminat banyak

Quote:Original Posted By 27TrueRunes
jangan ngata-ngatain jones gan emoticon-Belo

jalan hidup tiap manusia itu beda-beda emoticon-Big Grin

sebenarnya jauh di lubuk hati, gak ada satupun manusia di dunia ini yg mau hidup single selamanya emoticon-Big Grin

tapi kadang kehidupan percintaan tiap orang beda-beda & garis hidup juga beda-beda emoticon-Embarrassment

orang yg sukses dalam segala hal.. bukan berarti perjalanan cintanya juga semulus kariernya, sebaiknya hargai mereka.. emoticon-Embarrassment

lebih baik single tapi berkualitas, daripada menikah tapi tidak bisa menciptakan keluarga yg baik & harmonis emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By rondhokemul
ne yakin...meskipun mereka sukses dan terkenal....tapi ane yakin mereka tetep merasa belum sempurna hidupnya karena menjomblo...........emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By bop
ada pepatah yang mengatakan, kesendirian memberikan kekuatan dan ane rasa itu benar adanya. Terbukti orang-orang yang jomblo akan terus termotivasi untuk terus berkarya demi melupakan kesendiriannya.. how pathetic...


Quote:Original Posted By evocationking
Tidak selamanya orang yang sendirian itu menderita... Kesendirian itu memberikan kebebasan untuk berkarir dan ber-ekspresi + mengejar apa yang ingin kita kejar emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ayamgorenglezat
ane pnh bc di biografinya Beethoven gan,
lagu Fur Elise diduga buat salah satu cewek yg jg pnh dkat sm dia. Dalam bhasa jerman artinya 'Untuk Elise' . Ane lupa nama ceweknya. Terus di dalam notasi musik lagu tersebut ada kode2 rahasia , kalo gak salah sh ada dicantumin nama cewek tsb. Tapi, cewe bsangkutan akhrny memilih buat menikah dgn bangsawan setempat emoticon-Berduka (S):


Quote:Original Posted By arp4795
emang dah gan , yang namanya cinta itu susah ditebak , kadang yang dibilang jones endingnya dapet pasangan cakep , yang dibilang primadona pun malah ga laku. emoticon-Big Grin namu tokoh tokoh ini inspiratif semua kok emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By volaris
kalo mo tau tentang lorenzo demici nonton aja filmnya davinci gan..mantap neh serialnya (bkn promosi emoticon-Malu (S)) judulnya "Da Vinci's Demons" emoticon-Kiss (S)

trit penghibur para jones emoticon-Ngakak (S)
mereka jones abadi dan ane gak bakalan ikut jejak mereka emoticon-Cool
Turut berduka cita buat para jones emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo itu engkong" juga jomblo y emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By septiansendi
mereka jones abadi dan ane gak bakalan ikut jejak mereka emoticon-Cool


salah satu hal yang ga boleh ditiru dari orang besar nih gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mari di komeng gan emoticon-Big Grin
mereka maho kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
no money nodong
no woman no cry
emoticon-Cool












alhamdulillah ane udah punya bini emoticon-Big Grin
ratu elizabeth emoticon-Belo

para moyang of jones emoticon-Peace
Bagus nih. Berarti ga cuma ane doang yg single fighter penakluk dunia. Mantab

Quote:Original Posted By bm040814
no money nodong
no woman no cry
emoticon-Cool












alhamdulillah ane udah punya bini emoticon-Big Grin


No resleting No ngol
ternyata ratu elizabeth I forever alone juga gan emoticon-Matabelo
wah tokohnya pada jones semua.. baru tau emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
baru tau kalo Ludwig van Beethoven itu jomblo.. mungkin kalo dia ga jomblo karya2nya lebih berwarna lagi ya..
ane bingung gan, ane harus salut apa harus kasian ngeliat mereka emoticon-Hammer
Jomblo seumur hidup??
kayaknya enak deh.. Bujang terusss.!!!
apalagi jadi bujang berduit.. emoticon-Ngakak (S)
IYKWIM..emoticon-Peace
titip trit ye gan..

speedfreak sejati? mampir bengkel ane gan.. emoticon-Cool
Quote:
1. gak ngebul, gak keren (2-stroke lovers)
2. gak selamanya piston berbentuk tabung
3. My YZF-R1
4. 125cc super ngebut
5. motor 250cc - 6silinder? BUKAN HOAX
6. Sirkuit kematian - arena balap legend
7. Freestyle Motor Indonesia emang ajib.!
8. Ketika motor 50cc jadul bisa ngasepin 250cc terbaru..:cendols
9. RC 116 si kecil bengis.!
10. MiniMoto Race.!
kalo mereka orang biasa mungkin mereka menikah gan,
tapi karena mereka orang "besar" biasanya carinya juga dari kalangannya juga ,stok sedikit peminat banyak
Quote:Original Posted By aagatot212
kalo mereka orang biasa mungkin mereka menikah gan,
tapi karena mereka orang "besar" biasanya carinya juga dari kalangannya juga ,stok sedikit peminat banyak


Betul gan, mereka cari orang yang tipenya harus sesuai pilihan mereka dan untuk mendapatkannya pasti tidak mudah seperti orang biasa yang tidak memandang latar belakang atau lainnya
Untung ane gak jomblo bray emoticon-Traveller
×