alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5371a03c108b4694478b48bf/feedback-amp-testimonial--sonyjr-aka-donson-store
Feedback & Testimonial | Sonyjr aka DONSON Store
THREAD INI MERUPAKAN KUMPULAN TESTIMONIAL DARI

FJB AGAN SONYJR

== == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == ==

Silahkan Scroll Halaman Ini Untuk Melihat Testimoni

NB :
Nama Online Shop Memang Berbeda-Beda, Namun Owner Tetap AGAN Sonyjr
Quote:Original Posted By ariadiptr
thank you gan id adsense ane sudah jadi ,,
belum sehari uda jadi emoticon-Cendol (S)



Feedback & Testimonial | Sonyjr aka DONSON Store
Quote:Original Posted By aiclick
Thank's to agan SonyJr, Account Google AdSense ane udah jadi .. Ayo buat yg lain jangan ragu2 lagi "Jasa Pembuatan Account Google AdSense Sehari Jadi" .. Trusted & Recommended !!!

Spoiler for Account GA:

Awalnya ane sempet ragu2, tapi ternyata semuanya ditepis sama agan yg satu ini .. Thank's gan semoga sukses lapaknya .. emoticon-Malu (S) emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By oblongotop
halo gan,,,, ane yang tadi langsung segera sms begitu masih ada 1 slot promo... hehehehe

agan ini emang manteb banget sih kalo ane bilang, pake sihir kali ya... akun adsense ane jadi ga sampe 12 jam gan.. mantab banget pokoknya lah..

TSnya juga asik orangnya, ramah, ane nanya selalu dijawab dengan bijak.. hehehe

buat yg lain, jangan ragu kalo mau buat akun adsense sama agan satu ini, dijamin ga akan menyesal deh...

daripada ente susah2 bikin blog dlu trus baru di daftarin ke adsense, udah lama belom tentu di approve juga, mending langsung sms ke agan ini, ga perlu pusing2, hitungan jam akun adsense ente pasti jadi..

agan ini bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:

ENTE LUAR BIASAAAAA, GAAAN!!! emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Feedback & Testimonial | Sonyjr aka DONSON Store
Feedback & Testimonial | Sonyjr aka DONSON Store
Feedback & Testimonial | Sonyjr aka DONSON Store
Quote:Original Posted By Mio.Kaskus
Bro... Ane yang di Jakarta Barat nih..

Terima Kasih bro Kaosnya keren-keren banget!!!
Maaf belum bisa kasih cendol nih gan.. Pokoknye Recommended Seller dah!

emoticon-I Love Indonesia (S)
Feedback & Testimonial | Sonyjr aka DONSON Store