alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53718e60a907e736238b4603/testimonial-cutekabouter-obat2an-chinaikan-hias-dll
TESTIMONIAL CUTEKABOUTER (OBAT2AN CHINA,IKAN HIAS ,DLL)
tempat naro testimonial buat cutekabouter hihii


Quote:Original Posted By dimitri
tadi sore COD sama TS, Walaupun gue agak2 telat, tp tetep di tungguin sama TS.

SG nya lucu banget, jadi ada kegiatan deh buat nge jinakin.


*foto upnya nanti yah diupload.


Quote:Original Posted By kudaterbanggila
ABIS ADOPSI SARAH, RAKUS BGT N GK MAU DIEM,.
MENERIMA COD JAUH, PELAYANAN DAN HARGA PUN
emoticon-Kaskus Banget ,.
DAPET BONUS +++ LAGI
TESTIMONIAL CUTEKABOUTER (OBAT2AN CHINA,IKAN HIAS ,DLL)
JANGAN RAGU dengan KO FIRMAN si PENJUAL PIRANHA,.


Quote:Original Posted By cf69
Barangnya bagus, harga kaskus..
Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu, bertransaksi dengan agan yang satu ini
Thx ya gan.
emoticon-Shakehand2

kalo bisa, ijo2nya gan...


Quote:Original Posted By tuki2
corn snake dah ampe rumah gan.... tes makan langsung hilang satu pinkis . . .
Agan yg satu ini emang top dah.....

respon cepat, dapet bonus juga......pokoke muannntap

Minta emoticon-Blue Guy Cendol (S) dong gannn........


Quote:Original Posted By hansenhanny
Kmrn ane beli AST di agan ini...
Beh mantep bgt AST nya...
Kuku lengkap,mata jernih,tempurung bagus,dan buntut runcing pokoke mantep bgt lahemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pas pulang ane kasih makan ikan,di makan abis...makannya lahap bgt...

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER LAH.....GAK BAKAL NYESEL....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By kraibel
Barang udah di terima dengan selamat gan
Mksh banget
Bungkusnya rapih banget gan ampe susah bukak nya
emoticon-Ngakak

dengan ini sya menganugrahkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




N.B ditunggu seger2nya yahhhh






Quote:Original Posted By morethan33
agan 1 ini emang emoticon-Recommended Seller ga tanggung2 ane ambil 300 ekor pas dulu beli,di kirim ke jateng dengan selamat!. pertama beli dari ukuran sekoin , sampe sekarang udah 10cm up an. mantap!
keuntungan piara piranha.
1: makanan sisa tidak sia2 terbuang. emoticon-Big Grin
2: keren2 aja piara piranha :P




Quote:Original Posted By epink
mao testi nih bro

tdi CODan salvator baby 2ekor sama bro ini di super in*o di pulomas, orgny baek,tepat waktu,barangny juga sesuai sama ap yg dia kasi tau, trus yg penting harga masuk kantong kok ahhahaha

pokokny emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah! hahahaha


Quote:Original Posted By tetateta
Astagaaaaaa!!!!!!!!!!!!
Gileeeee MANTaAAAAAAPPPPPPP
IKAN SEHAT SAMPE DI TEMPATTTT
GA ADA YANG NGAPUNG 1 PUN
PADAHAL PERJALANAN JKT-CIANJUR NAEK BIS
PAS GW TAROH AqUARIUM TU IKAN LINCAH BANGET
GA ADA KLIATAN MABOK d JALAN

Pelayanannya juga SUPER FAST
GA BIKIN GW NUNGGU LAMA

SMUA SERBA SUPER. SUPER IKANNYA. SUPER PELAYANANNYA. SUPER INFONYA

GA ADA KATA LAEN NI AGAN EMANG "RECOMMENDED SELLER"



Quote:Original Posted By Luhfi
Tadi sore COD sama TS, Walaupun ane rada telat, tp tetep di tungguin sama TS.
Harga emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Service emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Barang emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Pokoknya emoticon-Recommended Seller dah buat CUTEKABOUTER
cendol sent emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By yudvuck
seep..
kuat juga ya piranha dibawa bekasi ke bandung..
keren2..

ikan nya kuat2..
tadi pagi mati satu..cuma yg lain seger2..

dah gw hias aquarium nya..
ntar kalo ada kamera gw post deh..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

thx ya aeratornya..
emoticon-Embarrassment





Quote:Original Posted By reticasyic
thanks jg bos.... recommended seller neh bro cutebouter....
secara gw ngotot mau ambil malem soale klo pagi g bisa eh dia mau nunggu juga...
cendolnya di kirim lewat tiki aja y bro.. wkwkwkwk










Quote:Original Posted By ZicZac
Keren abissss emoticon-Big Grin suara maknyus kan gan? ^^ Recommended Seller nih ^^v




Quote:Original Posted By Buntel@nKentut
hehehe..... yoi bro kembali kasih makasih dah hehe.... mantab abis tuh pira bellnya....... awalnya ane pikir bakalan pada tepar semua ..... abisnya pas ane nyampe rumah ikannya pd tidur2an alias playing dead ehhhhh pas ane masukin ke aquarium trus dikasiin aerator beberapa saat kemudian....... they're alive bro hehehe..... yg almarhum cm 2 kyknya sich dah kronis dia jd ane diemin aje ampe sore ehhh diembat jg ame sodara2nye yg ngiler ngeliat makanan gratis hehehe...... sekali lg THX bro......... Sorry klo ceritanye kepanjangan hehehe......emoticon-Sundul:



Quote:Original Posted By reticasyic
ayo agan2 smua.... di beli neh piranha nya... mangtabh2....
sellernya ok punya dah.... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
pokoke recommended seller....buangeeettt...


Quote:Original Posted By hatepe
the best seller in the galaxy.. emoticon-Embarrassment
jualannya ikan gagah.. emoticon-Embarrassment
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By reticasyic
wah mantab bro......
ayo agan2 d beli neh dagangan TS...
recommended seller dah.... emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By serawahyu
RECCOMMEND SELLER
untuk produk dan pelayanan yg ramah
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By reticasyic
setubuh gan........ emang agan yang satu ini.............
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By cullens
sukses jualannya, sayangnya gua ga meliara piranha, ntar ikan di aquarium gw abis deh dimakanin xd

recommended seller nih
jng ragu ambil ama cuteabouter


Quote:Original Posted By serawahyu
tmen gw berminat tuh. tapi ga ada waktu ke bekasi.

buat kolam buat stok piranha ya?

DAGANGAN KEREN, MURAH UNTUK SEEKOR PIRANHA GANAS.

emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By dipau
Mantaph gan ikannya, kemarin gw dah ambil 35 ekor, puas gila kalau lagi liat ngebantai mangsanya...


Pengen bikin kolam jebakan maling dibelakang rumah nantinya...

btw, breedingnya gmn someday cuy???

kalau ikan candiru punya g??? gw tertarik tapi emoticon-Bingung
20-50 ekor gitu...

makasih..
TOP SELLER
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By r.v.n
Testimoni....

Mantab seller satu ini...
Ikan seger2, kualitas sesuai yang dibilang..sangar...
Semua informasi tentang piranha dikasih tau...mulai dari cara besarin sampe nge-breed!

RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Btw. ditunggu cariba-nya gan...


sbagian kecil bukti pengiriman ke daerah di jawa...yg lain dah hilang banyak...gk kepikir buat di pajang wkwkwk
TESTIMONIAL CUTEKABOUTER (OBAT2AN CHINA,IKAN HIAS ,DLL)
TESTIMONIAL CUTEKABOUTER (OBAT2AN CHINA,IKAN HIAS ,DLL)
Quote:Original Posted By jimbo.0204
wih om cute udah maen snake dsb sekarang emoticon-2 Jempol
jangan ragu ama om cute dia mah udah emoticon-Recommended Seller banget dari jaman hamster, piranha...dan sekarang jamannya reptiles dan amphibian emoticon-2 Jempol

selamat buat lapak baru nya om cute emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By otez
Mantab agan ini tanpa basa basi tawar sana sini langsung deal langsung jadi deh barang dikirim dah keterima barangnya di ane sekarang lagi diutak atik ma ane..pokonnya agan yang satu iniemoticon-2 Jempol NB:jangan lupa bonus cendol buat ane gan..


Quote:Original Posted By wakanaja
bro cutekabouter emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di jamin ga bakal ada keluh kesah kalo beli sama bro cutekabouter! piranhanya ga bakal mati walau terombang ambing!

mantap bro!!


Quote:Original Posted By Aledaire
bro thx ya retic nya tadi ane kasih makan tiput langsung dihajar heehhehe pokoknya untuk yang laen jangan ragu ragu dah transaksi dijamin puas harga juga cocok ehheheh thx ya dari ane pokoknya rescel rescel rescel


Quote:Original Posted By jeonlee
bro thx berat plesternya...
PELAYANAN = *****
RESPONS = *****
POKOKNYA RECOMMENDED SELLER
oh iy lupa, ini cara pake nya gmn gan?


Quote:Original Posted By Haidar.
wahh....manteb2 lu dagangannya...wkwkwkwk.....buat yang mau transaksi ma neh orang,ati2 aja....,ni orang barangnya bagus2....bikin kita kluar banyak duit buat beli barangnya,saking bagusnya barang2 dia...wkwkwk.....pkoknya bisa dipercaya banget deh.... recommended seller.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol hahahaha.... sukses dah dagangannya....tar ane kabarin ya bro snen paling lambat yang orderan gecko...hehehe.... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By CettaAure
numpang lapak gan n ada sedikit testi buat agan..
td sore ane ketemuan ma agan ambil obat bius'y.
org'y ONTIME nie n ramah jg. emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses trus yah dagangan'y, gan.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By KopiLuwakk
RECOMMENDED SELLER
beli 20 ekor mantaps,biarpun punggungya ada yg ilangemoticon-Peace

thnx gan


Quote:Original Posted By BlueFawn
Lapor gan!!
barang udah nyampe dgn selamat!
ntar ane coba dah ni plester,,moga2 manjur..emoticon-Big Grin

pokoke...

RECOMMENDED SELLER DAH!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By privaterian
Gan...Paket udah nyampe..
Jangan ragu untuk transaksi ama agan satu ini, service cepat dan ramah..barangnya ok banget...pokoknya agan satu ini
RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan...
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ardhydekil
thanks brad, barang dah nyampe
Kamis pesen, Sabtu dah nyampe (krn Jum'at libur nasional)
padahal uang transferan blm diterima sama si agan

Thanks
Quote:Original Posted By depe0108
Plesternya sudah sampai ke Tebet dengan selamat Selasa 3-5-2011, thx emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller!!! emoticon-Recommended Seller

Btw, cara pakainya gimana gan, berapa hari plesternya diganti?

Baru mulai dipakai Kamis 5-5-2011, jadi belon kelihatan hasilnya.

Nanti kalau pengobatan selesai, testinya di update.

Ditunggu 2 gelas emoticon-Blue Guy Cendol (L) tq emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By depe0108
Update testi!!!
Kutil yang ditangan udah bersih emoticon-2 Jempol
Sekarang baru ganti plester untuk kutil di kaki, belon rontok emoticon-Mad:
Saya sudah tepati janji mengupdate testi.
Sekarang ditunggu janji 2 gelas emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari boss, thx emoticon-Big Grin


lapor gan, pesanan plester nya dah nyampe... moga2 mujarab...

dengan ini saya mengakui anda sebagai:


RECOMMENDED SELLER

emoticon-thumbsup:

emoticon-thumbsup:

emoticon-thumbsup:

emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By akang98
thanks gan .. kemaren siang pas gw balik barang dah nampak di meja gw...

pesen kamis sore, jumat siang dah nyampe... sip dah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NahwanIzzy
thx gan barang udah sampe dgn slamat
Orangnya ramah, sabar. Ditanya selalu jawab. JUJUR lagi emoticon-2 Jempol
Ente emang emoticon-Recommended Seller .

Sorry baru ngasih testi, nyari perdana tadi hehe TESTIMONIAL CUTEKABOUTER (OBAT2AN CHINA,IKAN HIAS ,DLL)


Quote:Original Posted By onayhamsbekasi
emoticon-Army (S) Sold to me emoticon-Army (S)
ambil di rumah ts sendiri walaupun jalan belak belok yg membuat bingung emoticon-Hammer untung di jemput dan di anter , thanks ya gan emoticon-Big Grin liat piaraan ente reptil gitu serem jg yak emoticon-Takut
agan yg 1 ini emang pantes di nobat kan emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

makasih jg buat ++nya yah gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rezainable
Gan, barang sudah sampe,, emoticon-shakehand
Thanks ya gan,
fast respon banget, di SMS cepet bales, uang belum ane transfer, barang udh disiapin mau dikirim,


Overall, ane puas banget sama pelayanan and barangnya gan, thanks ya, moga lapak2 yang lain sukses terus...


VERY VERY RECOMENDED SELLER



*Cek cp gan :emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By jokosuharjo
Rec sell deh,fast respon,nanya2 pun lsg dijawab, mantep juga obat biusnya,g pake adegan oper dosis,bahkan untuk jenis salamander yg kulitnya rawan serap bahan2 kimia,dll.sukses deh ane oprasi salamander....barang juga datang cepet,mantep dech pokoknya,thanks gan,salamander gue U?ªh bohay skrg siripnya.emoticon-Cendol (S)