alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53717d37148b464a2a8b486a/themedaarguens---booknity--bisnis-otomatis-dari-social-media
[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media
Terobosan Terbaru Bisnis Otomatis di Sosial Media


[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media



Mau numpang sharing bisnis baru dan pertama kalinya emoticon-Cendol (S)
Bukan iklan pepesan yang menjanjikan bisnis cepat kaya
tapi memperkenalkan sistem otomatis yang akan mempermudah bisnis agan-agan emoticon-Kiss (S)





Mau tau lebih jelas tentang Booknity...?
Chat me Now : Phone / Sms / Whatsapp / BBM

0813 4945 4698 / 0878 1584 2550
Pin BBM : 7DEF2B9A

Apa sih Booknity ?

secara singkat, booknity itu penyedia fasilitas auto promotion di social media agan. Bisnis agan akan terhubung secara otomatis dengan Facebook dan Twitter agan!

secara otomatis !!! Betul


Boonity Bekerja Sama Dengan Vendor-Vendor terpercaya agar dapat mengalirkan pendapatan ke agan-agan sekalian emoticon-Kiss (S)



Quote:
Q : Ga mudeng sist, apaain sih Booknity ?
A : Secara sederhana, kalo menurut ane, seperti jasa sundul otomatis kalo dikaskus, bedanya !!!
nah, bedanya kalau Booknity sistemnya di socmed seperti fb dan twitter
serta dengan terobosan baru, yaitu dalam bentuk jaringan emoticon-Kiss (S)


Q : jadi booknity ini bantu kita promosiin bisnis kita gitu sist ?
A : iya, betul


Q : yaelaah, gitu kan bisa sendiri kali sist, ga usah pake booknity
A : yup, emang ! tapi udah efisien kah cara pengiklanan yg agan lakukan ? tiap orang beda-beda lho, ada yg banyak waktu, ada yg sibuk
coba bayangkan waktu kmu yg terbuang untuk up iklan agan ? ga usah jauh-jauh deh
anggap aja kaya dikaskus, sehari mesti sundul 3x kan biar jualan ga sepi kan
nah, sy tanya ! apa semua penjual dikaskus punya waktu untuk sundul lapak tiap hari ? iya kalo lapak cuma 1
kalo lapaknya ada 10 emoticon-Hammer (S) kebayang ga ? ribetnya gimana ?
kalau ada yg otomatis dan bisa membantu kita, kenapa ga ?
dalam bisnis kita ga boleh lho pelit untuk iklan ! karena iklan itu penting ! kalo barang kmu ga diiklanin, siapa yg liat ? siapa yg beli ? rugi deh emoticon-Stick Out Tongue


Q : Betul juga sist, sy sering ga sempet up iklan gitu emoticon-Berduka (S) tapi, ini apa bedanya sama jasa SEO lain ?
A : Oke, bedanya yah
bagi agan yg sdh pernah pake jasa SEO
sdh berapa juta uang yg kamu habiskan ?
apakah ada jasa SEO yg murah ?
bahkan jasa nambah followers twitter aja muaaahaaal banget kan
berapa uang yg kamu habiskan supaya halaman iklan kmu di page 1 mbah google ?
berapa uang yg kamu keluarkan untuk mengiklankan barang kamu ?
berjuta-juta ? puluhan juta ? oke, sy tau, ga usah nangis emoticon-Big Grin emoticon-Peace
di Booknity, biaya yg ditawarkan sangat terjangkau, mulai dari Rp. 100.000,-


Q : Eh, yg bener sist ! masa cuma Rp 100.000,-
A : yup, hanya dgn 100.000, kmu sdh punya sistem otomatis yg akan mengiklankan bisnis kamu setiap hari, dan selama-lamanya


Q : wew, selama-lamanya ?? sist lebai deh
A : ga lebai dong
karena keanggotaan kita berlaku seumur hidup
ga ada pembayaran atau daftar ulang
ga ada batas tempo
bisnis dan barang agan akan diiklankan secara otomatis tanpa batasan waktu


Q : Gilaaaaaaaaaa, ada yg begini ? dan apa nih yg bisa kita iklankan ?
biasa kalo dijasa gitu kan ada batasanya, misal cuma boleh mengiklankan barang jualan, ga boleh bisnis yg berbau money game, atau bisnis forex
A : ini salah satu kelebihan Booknity
kamu bisa iklankan apa saja
mau bisnis olshop
mau bisnis MLM, money game, forex
bisnis jual-beli cendol
apa aja boleh emoticon-Big Grin
iklan cari pacar juga boleh emoticon-Peace


Q : Keren, terus sist, sistemnya gimana ? pembayaran gimana ? kalo mau join gimana ?
A : oke oke, sabar emoticon-Big Grin
simak di bawah ya emoticon-Peluk






Mau tau lebih jelas tentang Booknity...?
Chat me Now : Phone / Sms / Whatsapp / BBM

0813 4945 4698 / 0878 1584 2550
Pin BBM : 7DEF2B9A

Kelebihan Booknity

Apa sih kelebihan Booknity ?
kenapa kita harus join di Booknity ? simak yuk emoticon-Malu (S)




1. Booknity Auto Reseller
Quote:
agan tidurpun... Bisnis agan akan jalan dengan sendirinya !! emoticon-2 Jempol

Ya, di bisnis ini agan tinggal duduk manis saja. Sistem yang akan bekerja untuk agan. Program komputer canggih Booknity akan melakukan bisnis untuk agan. Bagaimana cara kerja bisnis ini? Perhatikan ilustrasi berikut ini:


Langkah kerja di bisnis ini sangat sederhana:
1. agan mendaftar dan bergabung di booknity
2. Booknity akan mengirim promosi ke pertemanan agan dan melayani transaksi
3. agan akan mendapatkan laporan penjualan dan profit share dari hasil transaksi dari teman-teman agan

[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media

Yup, Agan cukup melakukan langkah pertama saja. Setelah bergabung, tombol konek ke sosial media di halaman member area Booknity. Selanjutnya, Booknity akan bekerja sama dengan produsen/vendor untuk melakukan promosi produk/jasa di pertemanan Agan. Setiap terjadi penjualan, Agan akan mendapatkan profit. Aha! emoticon-2 Jempol

[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media
agan sedang tidur, bersantai bersama keluarga, liburan, kuliah, kerja, atau aktivitas lainnya... Sementara itu bisnis juragan sekalian akan berjalan dengan sendirinya emoticon-Kiss







2. Booknity Auto Promotion
Quote:
Mendongkrak Pendapatan Melalui Promosi Otomatis, Efektif, dan Efisien emoticon-Cool

Produk layanan ini cocok untuk agan yang sudah mempunyai bisnis dan ingin mendongkrak pendapatan bisnis agan dari internet. agan hanya perlu memasukkan data produk/bisnis agan, setting waktu promosi, booknity akan secara otomatis memposting ke social media agan secara kontinu. agan bisa melakukan kegiatan lain tanpa perlu sibuk-sibuk promosi lagi. emoticon-Cool
enak banget kan, serba otomatis emoticon-Cool

[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media






3. Booknity Auto Campaign
Quote:Melejitkan Produk/Brand melalui Komunitas Anda

Produk layanan ini cocok bagi perusahaan, komunitas, ataupun kelompok/group. agan dapat berpromosi ke semua member-member atau fans dalam suatu organisasi ataupun perusahaan. Dengan demikian, daya promosinya jauh lebih dahsyat

[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media






Mau tau lebih jelas tentang Booknity...?
Chat me Now : Phone / Sms / Whatsapp / BBM

0813 4945 4698 / 0878 1584 2550
Pin BBM : 7DEF2B9A
4. Harga yang sangat terjangkau
Quote:
Pernah dengar berapa harga sundul untuk lapak di FJB ?
pernah dengar berapa harga untuk jasa SEO agar iklan kita dapat dilihat lebih banyak orang ?
yes, harganya sangat mahal !
kenapa bisa mahal ? karena iklan merupakan hal terpenting dalam bisnis !
Bisnis tanpa iklan atau promosi akan sangat sulit sekali jalan, bahkan bisa jadi bikin bangkrut emoticon-Berduka (S)

untuk itu sekarang sy nawarin system otomatis, dengan harga yg luar biasa terjangkau ! emoticon-Malu (S)
cek jenis paketnya ya

Paket Starter
Rp 100.000,-

agan mendapatkan fasilitas:
- Auto Reseller

Paket Business
Rp 300.000,-

agan mendapatkan fasilitas:
- Auto Reseller
- Auto Promotion

Paket Professional
Rp 750.000,-

agan mendapatkan fasilitas:
- Auto Reseller
- Auto Promotion
- Auto Campaign



See, masih bilang gabung di Booknity mahal ? coba search deh berapa tarif jasa promotion emoticon-Cool dan bandingkan !!!






5. Pendaftaran hanya sekali seumur hidup
Quote:
pendaftaran sekali, dan agan bisa dapatkan fasilitas itu sepuas-puasnya

Kelebihan yang sangat bikin ngiler di Booknity emoticon-Cendol (S)
pernah ikut jasa sundul lapak ? atau jasa promotion ?
pasti sudah ga heran dengan biaya bulanan kan ?
di Booknity : Ga ada Batas Waktu, Ga ada Saldo kosong, Ga ada limit !!! agan bisa gunain fasilitas Booknity sampai kapanpun

dimana lagi ada jasa promotion sekali bayar dengan harga yg murah ? emoticon-Big Grin emoticon-Peace






6. Bisa upgrade pilihan paket
Quote:
agan join di paket starter, dan ternyata agan enjoy banget sama booknity emoticon-Kiss
agan ga repot lagi, penghasilan meningkat, agan pun tentram dan senang emoticon-Ngakak (S)

so, agan pengen ke paket yg lebih komplit dan lebih menguntungkan
ga perlu join awal lagi, cukup di UPGRADE ke paket selanjutnya emoticon-Kiss (S)








7. Bisa iklankan apa saja
Quote:
jasa promotion terkadang bikin rese karena peraturannya ? ga boleh iklan ini ! ga boleh iklan itu ! ga boleh begini ! ga boleh begitu !
DOn't worry, disini, juragan-juragan boleh iklankan apa aja, bahkan iklan cari jodoh juga boleh emoticon-Ngakak (S)





Mau tau lebih jelas tentang Booknity...?
Chat me Now : Phone / Sms / Whatsapp / BBM

0813 4945 4698 / 0878 1584 2550
Pin BBM : 7DEF2B9A
8. Ada 4 Penghasilan Referensi
jadi, selain bisa ber-iklan otomatis
kita juga bisa cari duit di Booknity emoticon-Kiss (S)

Adalah penghasilan yang agan dapatkan karena mereferensikan bisnis ini ke rekan/saudara agan. Ada 3 macam penghasilan yang akan agan terima karena mereferensikan bisnis ini:

Quote:
1. Penghasilan Referal (40%)
Penghasilan yang agan dapatkan dengan mereferensikan bisnis Booknity ke rekan-rekan agan. Setiap agan mereferensikan ke teman agan, agan akan mendapatkan komisi sebesar 40% dari paket yang dia ambil.

[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media

Tidak ada batasan pendapatan yang akan agan peroleh.


ilustrasi perhitungan jika agan mereferensikan bisnis Booknity:
[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media

Di sistem ini, referal agan akan ditata dengan format 3 kaki.
Perhatikan ilustrasi di bawah ini. Misalkan ada 4 teman agan yang gabung dalam bisnis ini, maka agan ditata dengan contoh berikut ini.
Maksimal di bawah agan sendiri ada 3 teman (selanjutnya disebut 3 kaki). 1 orang berikutnya akan diletakkan di bawah teman yang lain, karena maksimal 3 kaki di bawah agan. Contoh di bawah ini, Ervan akan diletakkan di teman agan yang lain. Meski demikian, penghasilan referal tetap ke agan. Peletakannya sesuka agan. emoticon-Peluk

[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media

jadi, disini juga saling bantu antar donlen, bantu-membantu, sukses rame-rame deh emoticon-Peluk






2. Penghasilan Titik Berlian (20%)
Penjelasan dari titik Berlian seperti pada gambar di bawah ini.
Di bawah kita langsung terdapat 3 rekan. Di leg pertama masing-masing rekan kita tersebut disebut dengan titik Berlian. agan mendapatkan 20% dari titik Berlian tersebut.

Dan apabila kita mensponsori member baru dan menempatkan pada titik Berlian, kita akan mendapat bonus penghasilan sebesar 40% + 20% atau total 60% dari harga paket yang member baru daftarkan.

[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media

Penghasilan ini baru akan keluar jika tiga kaki agan telah terisi. Jika belum, maka penghasilan agan akan ditahan, namun tidak hangus. Penghasilan akan dikeluarkan jika sudah terisi penuh 3 kaki agan emoticon-Kiss (S). Tidak mesti dari agan sendiri yang mengisi, bisa juga limpahan/spill over dari upline agan emoticon-Malu (S).







3. Penghasilan Jalur Intan (20%)
Jalur intan adalah leg 2 dan leg 3 dari titik berlian agan. Perhatikan gambar di bawah ini.
Selanjutnya, setiap titik intan yang terjadi mempunyai leg 2 dan leg 3, agan akan mendapatkan komisi masing-masing 20%.

Dan apabila kita mensponsori member baru dan menempatkan pada Jalur Intan, kita akan mendapat bonus penghasilan sebesar 40% + 20% atau total 60% dari harga paket yang member baru daftarkan.

[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media

Tidak ada batasan pendapatan yang akan agan peroleh. Pendapatan agan akan semakin meningkat seiring dengan perkembangan jaringan agan

Penghasilan ini baru akan keluar jika tiga kaki agan telah terisi. Jika belum, maka penghasilan agan akan ditahan, namun tidak hangus. Penghasilan akan dikeluarkan jika sudah terisi penuh 3 kaki agan.







4. Penghasilan Double Pairing ( Masing-Masing 10%)

Jika ada pertumbuhan di kanan atau kiri, akan dipasangkan dengan member yang dikaki tengah/2 agan. Setiap terjadi pasangan, agan akan mendapatkan 10%. Maksimal 12 pasang per level.

[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media







9. Komisi langsung ke Rekening Agan setiap harinya secara otomatis tanpa Request !!!
Quote:Ga perlu akun paypai, atau rekening online lainnya
cukup rekening lokal yg agan miliki sekarang emoticon-Kiss (S)

dan ga perlu tunggu lama-lama, pencairan dana akan masuk ke rekening agan semua setiap harinya secara otomatis emoticon-Malu (S)

[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media



Cara Pembayaran Penghasilan
Caranya mudah banget, agan ga perlu melakukan klaim pembayaran.
  1. Penghasilan minimal 100 ribu rupiah, akan ditransfer keesokan harinya. Jika belum mencapai 100 ribu, maka akan diakumulasi hingga mencapai 100 ribu.
  2. Pembayaran penghasilan dilakukan pada hari Senin-Sabtu. Libur dan hari besar tidak ada pembayaran. Pembayaran akan dilakukan keesokan harinya.
  3. Setiap pembayaran dikenakan biaya 5% yang dipotong dari jumlah yang akan ditransfer.







10. Alamat Kantor Jelas
Quote:Services & Development Office:
Kompleks Tugu Asri D6 Sariharjo, Sleman, DIY
Tel: 081391120739, 087838286439






Jadi, tunggu apa lagi? Bergabunglah dengan Bisnis Otomatis Booknity



Mau tau lebih jelas tentang Booknity...?
Chat me Now : Phone / Sms / Whatsapp / BBM

0813 4945 4698 / 0878 1584 2550
Pin BBM : 7DEF2B9A

Bagaimana cara bergabung di Booknity ?

oke, agan udah baca tentang Booknity dan pengen join karena kelebihannya yang bla bla bla ...... emoticon-Big Grin

sebetulnya, ada 2 cara mendaftar di Booknity, bagi agan yg ga mau ribet dan nunggu lama, sy sarankan pake cara pertama

Quote:Cara Pertama :
  1. Pertama, agan pilih ingin menggunakan paket starter, business, atau professional
  2. Lakukan pembayaran ke Upline/ sponsor agan, kemudian isi data yang diperlukan :
    - Paket yg diambil :
    - Jumlah Akun :
    - Nama Lengkap :
    - Email Aktif:
    - Hp :
    - Kota :
  3. Upline/ Sponsor agan akan membelikan voucher untuk aktifasi member agan
  4. jika agan sudah di aktifasi, agan akan mendapat email dan sms dari Booknity, simpan ID dan password sementaranya
  5. selesai, agan sudah terdaftar di Booknity emoticon-Kiss


Quote:Cara Kedua :
masuk ke : Pendaftaran Booknity

isi data, dan tinggal tunggu konfirmasi
kelemahan dri pendaftaran kedua ! konfirmasi dan pendapatan voucher lebih lama, dan ada kemungkinan agan akan nyasar terdaftar di upline lain jika tidak hati2

saya rekomendasikan lakukan pendaftaran dgn cara pertama emoticon-Kiss (S)




Mengapa harus join under ARGUENS ?

Mengapa harus join under arguens ? kenapa ga join sendiri aja ?
simak ya, baca dulu ! jangan sampai nyesal karena ga join bawah ane emoticon-Big Grin hehe emoticon-Peace


Quote:
  • Full Suport, di tim arguens, kita saling bantu dan share ! bayangin kalo agan join sendiri di Booknity, karena takut ane ambil untung dr joinnya agan emoticon-Ngakak (hayooo, ngaku, siapa yg suka begini, ga rela kalo jadi donlen org lain, apa untungnya coba emoticon-Hammer (S))

    Misal agan join sendiri di Booknity, tanpa lewat upline atau sponsor ! dan jika agan ada yg ga ngerti, dan bingung gimana sistemnya, cara upgrade, cara setting iklan, mau beli voucher, dll. mau tanya siapa ? emoticon-Stick Out Tongue hayoooooo

  • Tim yang solid, jaringan kita berisi leader-leader MLM, bagi agan-agan yg mau gabung bareng org-org yg jago dibidang bisnis online, disini tempatnya !!!

  • masih terbuka untuk posisi teratas, semakin posisi diatas, semakin banyak keuntungan yg bisa diraih

  • Diskon 10% emoticon-Malu (S) ,yup !
    untuk juragan-juragan yg join under arguens, biaa pendaftarannya ane diskon 10%


Paket Starter menjadi ----> Rp 90.000,-
Paket Business menjadi ---> Rp 270.000,-
Paket Professional menjadi ---> Rp 675.000,-

lebih murah dibanding join ke Booknity langsung kan emoticon-Ngakak emoticon-Kiss








JOIN SEKARANG DI BOOKNITY BERSAMA TIM ARGUENS




Mau tau lebih jelas tentang Booknity...?
Chat me Now : Phone / Sms / Whatsapp / BBM

0813 4945 4698 / 0878 1584 2550
Pin BBM : 7DEF2B9A

No Pict = Hoax || Bukti Transferan dari Booknity

emoticon-Cool No Pict = Hoax || Bukti Transferan dari Booknity pict emoticon-Cool
Spoiler for "pembayaran dari Booknity:







Mau tau lebih jelas tentang Booknity...?
Chat me Now : Phone / Sms / Whatsapp / BBM

0813 4945 4698 / 0878 1584 2550
Pin BBM : 7DEF2B9A
[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media


Mau tau lebih jelas tentang Booknity...?
Chat me Now : Phone / Sms / Whatsapp / BBM

0813 4945 4698 / 0878 1584 2550
Pin BBM : 7DEF2B9A
[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media


Mau tau lebih jelas tentang Booknity...?
Chat me Now : Phone / Sms / Whatsapp / BBM

0813 4945 4698 / 0878 1584 2550
Pin BBM : 7DEF2B9A


weh, bisnis baru sist ?
pesan tempat dong sist emoticon-Request
Quote:Original Posted By rosalina.amelia
weh, bisnis baru sist ?
pesan tempat dong sist emoticon-Request


monggo gan emoticon-Big Grin masih banyak space emoticon-Big Grin emoticon-Peluk

Kenapa Booknity pasti Booming ?

wohoooo, banyak banget yg mau join sampai kehabisan terus beli voucher
aktifasi aja antri emoticon-Matabelo
new bisnis yg akan booming banget, ambil tempat sebelum terlambat emoticon-Big Grin emoticon-Peace


kenapa Booknity pasti booming dan punya prospek tinggi ?
begini ceritanya :
Alat ini diciptakan oleh IT di jogja, kebetulan pemilik kompas gramedia temannya, jadi karena liat potensi dalam alat ini ! Booknity didukung kompas gramedia emoticon-Kiss (S)

hanya 750k udah bisa pake fitur auto-post produk/ artikel di FB dan jam tayang bisa di setting sesuai kemauan emoticon-2 Jempol
Ga hanya FB, tapi ke depan pasti ditambah socmed lainnya seperti twitter, IG, bbm, dll emoticon-Matabelo
kedepan, akan ada auto iklan gramedia di Socmed anda (bisa setting active/ deactive) kalau ada teman yg beli buku di gramedia maka agan dpt komisi, ini utk yg paket professional 750k.

yang paling dahsyat, kita resmi menjadi auto-seller Booknity secara otomatis lewat fb dan bisa dpt komisi lewat direct sponsor dan limpahan tanpa syarat emoticon-Cendol (S)

Ga percaya bakal booming ? cuma waktu yg bisa jawab emoticon-Malu (S)
sekarang member udah naik 2000an dalam 2 hari emoticon-Matabelo dan banyak lagi member yang tunggu untuk di aktifasi
so, jadilah yang pertama emoticon-Kiss
izin bookmark bos...
Quote:Original Posted By x.12.12.12.x
izin bookmark bos...


monggo bos emoticon-Shakehand2
[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media


Mau tau lebih jelas tentang Booknity...?
Chat me Now : Phone / Sms / Whatsapp / BBM

0813 4945 4698 / 0878 1584 2550
Pin BBM : 7DEF2B9A

[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media


Mau tau lebih jelas tentang Booknity...?
Chat me Now : Phone / Sms / Whatsapp / BBM

0813 4945 4698 / 0878 1584 2550
Pin BBM : 7DEF2B9A



emoticon-Sundul ini adalah jasa sundul otomatis emoticon-Sundul

Quote:

[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media
Mau tau lebih jelas tentang Booknity...?
Chat me Now : Phone / Sms / Whatsapp / BBM
0813 4945 4698 / 0878 1584 2550
Pin BBM : 7DEF2B9A


emoticon-Sundul ini adalah jasa sundul otomatis emoticon-Sundul

Quote:

[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media
Mau tau lebih jelas tentang Booknity...?
Chat me Now : Phone / Sms / Whatsapp / BBM
0813 4945 4698 / 0878 1584 2550
Pin BBM : 7DEF2B9A


emoticon-Sundul ini adalah jasa sundul otomatis emoticon-Sundul

Quote:

[Themeda.arguens] - Booknity : Bisnis Otomatis dari Social Media
Mau tau lebih jelas tentang Booknity...?
Chat me Now : Phone / Sms / Whatsapp / BBM
0813 4945 4698 / 0878 1584 2550
Pin BBM : 7DEF2B9A


×